ID работы: 9192533

Скажи мне эти три слоаа

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
В закрытые глаза светило яркое утреннее солнце, в ушах звучали самые разные песни, что сменяли друг друга каждые три минуты. Из лёгкой дремоты меня вывело подёргивание за руку - я сразу же открыл глаза и повернул голову в бок, а именно в ту сторону, откуда меня и коснулись. Я сразу же встретился взглядом с такими мне знакомыми персиковыми глазами моей сестры Лианы. Она смотрела на меня ещё пару секунд, потом сказала что-то, но я не услышал из-за музыки в ушах. Я вынул наушники из ушел и переспросил её. –Ну чего? - –Алан, мы подъезжаем, хватит спать! - Машина ехала по совершенно пустой дороге среди лесов и полей. На передних сиденьях сидели мои родители, а рядом со мной моя сестра Лиана. –Мы почти приехали. Вы знаете, что этот колледж очень даже престижный, несмотря на то, что находится так далеко. И хотя с вами мы это уже обговаривали много раз, я повторю для особо нуждающихся - Послышался голос моего отца. В конце фразы он приподнял голову, на миг отрываясь от дороги и смотря в зеркало заднего вида прямо на меня. А ведь и правда, мне бы действительно было бы полезно услышать ещё раз все то, что сегодня мы должны сделать. Всё-таки, первый день в колледже и жизнь в общежитии - уже почти самостоятельная часть жизни. К тому же, из-за одной ситуации, случившейся неделю назад, меня вряд-ли можно назвать собранным и все понимающим с первого раза. –Все документы поданы, пропускные карточки с вашими личностями у вас. С помощью них вы можете оплачивать себе еду и мелкие расходы, денег на них много. Ваша комната в общежитии в правом крыле на третьем этаже. Номер шестьдесят семь. Ключи тоже у вас. И прошу, Алан, следите за ними и не потеряйте! - Отец вновь бросил на меня взгляд, нахмурив брови. Настроение у меня было, скажем, не самое хорошее. Вернее, его не было вообще. Плюс ко всему, я ужасно хотел спать, поэтому я и мог, что разве только пробурчать ему в ответ, что-то наподобие: –Да знаю я... Я уже не маленький ребенок, а взрослый, совершеннолетний человек. - Я хотел было снова надеть наушники, закрываясь в своем мирке наедине со своими мыслями и воспоминаниями, но в моё плечо ткнула Лиана. –Алан.. у тебя всё ещё нет настроения из-за того дня? Пожалуйста, забудь его, ведь сегодня первый день, как мы с тобой начинаем учебу в этом колледже. Нас ждёт целых два года почти самостоятельной жизни. Только подумай: новые знакомства, новые друзья, много всего разного. А ещё, здесь учится Картер. Мы уже целый месяц с ним не виделись, он будет рад увидеть нас. - Если честно, я и сам хотел в полной мере насладиться жизнью и учебой в колледже, но рана на сердце тянула меня в черную и глубокую пропасть вот уже целую неделю. Просто я никогда бы не подумал, что настанет день, когда я сам лично застану, как человек, которого я любил более двух лет будет изменять мне с какой-то шлюхой! Это был сильный удар для меня. В тот же день мы расстались. Каждую ночь я вижу кошмары, частички прошлого, в котором мы с ним были вместе. А днём я просто лежал в кровати, закрывшись в своей комнате. Кивнув сестре, я вновь уставился в окно, глядя на пустую бесконечную дорогу, как вдруг заметил вдалеке огромную каменную ограду, за которой возвышалось несколько четырёхэтажный зданий. Вот мы и приехали. Если приглядеться, можно было заметить большую парковку у ворот, на которой было уже довольно много народу. Там же стояла охрана, пропуская учеников внутрь. Спустя две минуты наша белая машина остановилась на свободном месте парковки. Мы с Лианой тут же вылетели на улицу, следом вышли и мать с отцом. Отец достал наши с сестрой багажи, а потом родители проводили нас до ворот. Перед тем, как войти внутрь, мы попрощались с родителями, пообещав звонить им хотя бы раз в несколько дней, после чего мы показали наши пропуска и вошли на территорию. За каменным забором было сложно разглядеть что-либо кроме зданий, поэтому сначала я подумал, что это место не такое, как я себе представлял. Но внутри было очень красиво. Каменные дорожки, выложенные до каждого места на территории, клумбы с пышными цветами, что только начинали просыпаться после короткой ночи. Здесь было действительно красиво. Пройдя по тропинке дальше, к нам подлетела высокая девушка, на вид лет двадцати. Поправив очки на своём лице, она приветливо улыбнулась нам. –Привет, я Эрика, третий год обучения. Пожалуйста, назовите ваши имена. - –Алан и Лиана Фокс - Ответил я, понимая, что Лиана отвечать точно не собирается. Только тогда я заметил, что девушка держит в руках что-то наподобие классного журнала. Услышав наши имена, она пролистала несколько страниц, затем поставила две галочки ручкой и снова посмотрел на нас. –Отлично. К сожалению, я не могу показать вам все окрестности, так как очень занята. В той стороне учебный корпус, а в той - жилой. Если понадобится помощь, обращайтесь к второгодкам или третьегодкам. Мы все живём в левом крыле общежития. Удачной учебы. - Эрика, увидев позади нас ещё одного новичка, подошла к нему, оставив нас одних. Сегодня был не учебный день, так как все только приезжали сюда, поэтому мы с Лианой решили заселиться в общежитии. Как и показала нам третьегодка, мы отправились по каменной дорожке вглубь территории колледжа, проходя мимо огромного учебного корпуса. Таща за собой наши чемоданы, мы рассматривали всё вокруг, медленно запоминая расположение. Только мы подошли ко входу в корпус, как краем глаза я заметил знакомую фигуру и сразу же повернул голову. Навстречу нам, приветливо улыбаясь, шел человек высокий брюнет с кое-как убранной назад чёлкой. Его карие глаза отражали солнечный свет, делая оттенок более светлее. –Картер! - Крикнул я, оставив чемодан на дорожке, а сам направился в сторону человека. Видя здесь нашего с сестрой лучше друга, дружба с которым у нас длится уже больше семи лет, моё настроение хорошенько так полнялось. Лиана, слыша мой крик, повернула голову и быстро подбежала к брюнету. –Кого я вижу! Я, конечно, слышал, что вы будете учиться здесь, но убедившись в этом лично, я очень рад. - Сказал Картер, останавливаясь рядом с нами. В росте я немного, но все же уступал этому парню, что был старше меня на год, так что мне пришлось приподнимать голову вверх, когда я стоял очень уж близко с ним. –Кстати, а как у тебя дела с Дже.. - Начал спрашивать у меня Картер, но увидев, что Лиана за моей спиной, показывает жест, что лучше об этом не говорить, замолк. Я лишь только вздохнул, решая оставить разговор об этом на какой-нибудь другой день. А конце концов, впереди у нас ещё много времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.