ID работы: 9192557

зайди на чай

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

заходи же на чай

Настройки текста
Примечания:
когда тебе больно - зайди же на чай, я приму, ты не бойся, всё кул. ты лишь дверь прикрываешь, кричишь - наливай и садишься на старенький стул запах выпечки здесь пропитал все вокруг, потолок весь испачканный краской. ты мне расскажи, ты доверься, мой друг, мы с тобой одной крови. не разной. все проблемы - пустяк. мой по жизни девиз. все случается, в жизни бывает. ты со мной, милый друг. всем со мной поделись. жизнь идет. все потом отпускает. я достала б бокалы, если б я запила, налила бы тебе полусладкое. только я же не пью, у тебя есть дела. эта встреча была вновь украдкою. если больно тебе - заходи ты на чай, я тебя потяну на природу. ты садишься на стул, ты кричишь "наливай", а я все тяну на свободу. погуляем по улицам, по городам, мы с тобой вновь пройдемся до моря. побежит вот по коже, как по проводам, слезы от счастья, от горя. только подумай, мы смотрим на небо, на те же самые звезды. на них ведь смотрели, когда лес и не был, когда мы не виделись просто. на них также смотрели и мамы, и деды, и смотрели ученые также. на них все смотрели во время победы, и дети посмотрят однажды. когда-то взорвется сверхновая где-то, когда-то взорвутся все звезды. а где-то когда-то исчезнет планета, исчезнет, взорвется. все просто. вселенной - мгновенье. нам - миллиарды. а что же в итоге? пустыня. все проходит когда-то. и это все правда. а ты улыбайся отныне. когда тебе больно - зайди вновь на чай. а я тебя вновь успокою. проходи, милый друг, и кричи "наливай". ты можешь поплакать со мною...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.