ID работы: 9192612

Это твоя сила, Тодороки! От лица Эри

Смешанная
R
В процессе
6
автор
daoww.d соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Было только 14 часов, так что я бесцельно шлялась по улице. Сев на качели, я всё-таки решила проверить ноги. Хотя, со стороны мамы довольно странно сразу уезжать сразу после того, как твоя дочь "заболела". Я сняла коньки. Чулки. И да, ничего не изменилось.. Смирившись с судьбой я просто болтала сверкающими на свету ногами на качели, пока не зазвонил будильник на 3 часа дня. Я потянулась и надела все обратно. Пока ехала до Кириного дома, я думала, что могло вызывать такое. Может, тот самый айсберг? Или кто-то в меня попал своей причудой? Я наконец дошла до дома подруги. Немного, конечно, опоздала, но ребята выглядят, как будто тоже только пришли. Среди нас были Деку, Урарака, Иида, Кира, Тодороки, Бакуго ну и я. Последняя личность меня сильно удивила. Может его Изуку притащил? Но выглядит он довольно "радостным" для того, что его приволокли. Поначалу веселья было мало, но до тех пор, пока мы не начали играть в старую добрую бутылочку. Мы сели по кругу и договорились, как будем играть. У нас правила были такие: 1) никакого 18+ 2) крутит ведущий и загадывает действие двум выпавшим Сначала выпали Урарака и Деку, им сказали чмокнуть друг друга в щеку. Было довольно скучно, пока не выпали я и Бакуго. – Бакуго и Эри! Мы вас закроем в шкафу на.. на 10 минут! Ехидный возглас Киры меня очень сильно насторожил. Бакуго встал со своего места и подошёл к шкафу. Я последовала его примеру. – Как ты думаешь, мы тут поместимся?.. – Да вот и я думаю.. Наши шушуканья перебила Кира. – Ну чего вы так долго! Мы ждём! Смирившись с судьбой, я встала в шкаф. И до меня только что дошло, что я буду СЛИШКОМ близко к нему, ибо тут не менее СЛИШКОМ тесно.. И как вовремя Бакуго решил пойти сюда. – Знаешь, можно сказать что мы сейчас в Нарнии. – Это да, но я вас закрываю~ В мыслях я молилась всем существующим и несуществующим богам чтобы эти 10 минут прошли как можно быстрее. Вообще, если быть реалистом, то неплохое они задание придумали, раньше таких не видела. Для того, чтобы хоть как-то успокоиться я начала вспоминать песни и "проигрывать" их в мыслях. /Прошла минута в тюремном шкафу/ Паника не отступила, даже, возможно усилилась. Сделав небольшую льдинку, в отражении я поняла, что я пипец красная. Но тут за стенами нашей импровизированной камеры появился кипиш. Что-то, зараза, удумали. Шкаф начал шататься. Вот же суки. Стало понятно, что это были Кира и Тодороки.. Им стало мало того, что тут охренеть тесно, ну отлично. Но тут шкаф начал перевешиваться в мою сторону. Единственное, что я смогла сделать- это небольшой сугроб чтобы не ушибиться. Но веселье ещё в том, что мы с Кацуки из-за снега стали ещё ближе. Тогда я окончательно покраснела. Он расставил руки между моей головой, а ноги были на стенке шкафа, на которой я лежала. Поза, конечно, не из приличных, ну а как ему надо было? Падать на меня - не вариант.. – Ребят, мне кажется, или мы перестарались.. Кира приоткрыла шкаф. – А, нет! Им прекрасно! Ещё 4 минуты, если что! Четыре. Мать его. Минуты... Для меня это будет испытанием на прочность. Я посмотрела на Бакуго. Даже интересно, кто из нас краснее. – Я не лучшим образом стою в планке. 4 минуты не выдержу.. И тут я поняла всю ситуацию. Это.. твою мать. Через несколько минут он просто ляжет.. твою мать. Твою мать! Это всё-таки свершилось. Он лег на меня.. – Ита-а-ак! 1 минута! Минута! Твою мать, минута! А хотя, когда он лег мне аж самой стало легче что-ли.. – Все, ребятушки, вылезаем! Бакуго еле встал и вышел из шкафа. Я буквально выкатилась и ушла в самый дальний угол красная, как помидорка. Бакуго ушел в какую-то комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.