ID работы: 9192720

Возвращение Дракона

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А ты точно знаешь, чего я хочу?-этот вопрос задал Мизинец Сансе. Та задумалась, но ничего не ответила.-Я живу дольше, чем вы думаете. И вы не знаете меня. Не знаете мое ‘настоящее’ лицо. -О чем вы говорите?-спросила Санса в недоумении -Я говорю о том, что мои советы не помогут свергнуть меня-саркастично улыбнулся Мизинец.-Меня не будет некоторое время. О вас позаботиться лорд Ройс-сказав это он ушел. -Хорошо-сказала Санса, скорее, стенке чем Мизинцу. Его слова заставили ее задуматься. Мизинец отправился в Королевскую Гавань, под видом Якена Хгара. В Королевской Гавани, тот переоделся простым бродягой, и пошел к Красному замку. Пройдя одним из тайных путей, тот подходит к, казалось, тупику. Но нажав на один из камней и стена отъезжает, открыв доступ в тайную комнату. Комната была достаточно просторной, тут даже имелось окно, замаскированое лианами. Зайдя внутрь и закрыв за собой дверь, тот аккуратно открывает окно, наполняя комнату свежим воздухом, с сильным запахом соли. Сбросив маску Петира Бейлиша, кронпринц начинает переодевается. Обнажив бледную грудь, на месте, где Роберт Баратеон нанёс удар своим огромным и тяжелым шипастым молотом, остались только небольшие царапины, которые точно не заживут. Переодевшись в одежду с гербом Таргариенов, тот пошел по одному из переходов, ведущего в комнату Королевы-Регент. Серсея Ланнистер не спала. Ее мучали кошмары уже неделю. Она подошла к зеркалу и посмотрела на себя в нем: -Ты должна быть сильной ради Томмена-та говорила сама с собой. -Серсея-голос кронпринца раздался в спальне. Львица Ланнистер отшатнулась и стала оглядываться. Даже спустя столько лет, она не забыла этот голос. Такой мелодичный, манящий...... -Р-р-рейгар?-сейчас она была похожа на ребенка, потерявшегося в лесу. Тайная дверь напротив ее отворилась. В темноте виднелся силуэт. Она начала подходить к силуэту но, оступившись, упала в сильные руки Рейгара. Подняв взгляд, она всматривалась в эти глаза цвета индиго. -Это ведь сон. Правда? -Ты сама узнаешь, сон это, или нет. -Если это сон, я не хочу просыпаться-за дверью внезапно послышались шаги. Серсея отстранилась. И посмотрела на дверь. Когда ее взгляд вернулся на место, где пару секунд назад был Рейгар, там была сплошная стена. -Это сон-королева легла в ложе и уснула. Шаги за дверью стихли, а из тайного прохода вышел Рейгар и оставил маленькую заколку в виде дракона, и ушел в тайные переходы, закрыв за собой проход. Тем временем Дейнерис Тарагриен получила странное письмо.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.