ID работы: 9192880

Любовь? Может и так.

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Никто не знал, сколько это длится. Это всё так запутано, так заставило потерять грань между реальностью и своим миром. Арсений не спеша шёл по направлению к своему номеру. Мысли заполняли и без того загруженную голову, не давая полностью расслабиться. Когда он начал так по полной пидораситься? Серьёзно, он сам понимал, что на сегодняшнем концерте несколько перешёл черту, но не стоило этой сучке подходить к нему. Как же Арсения бесит Ира. Как Антон её терпит? Антон… Мысли снова вернулись к нему и к тому самому «пидораситься». Был же натуралом, ну. Тогда какого черта при виде Шастуна у него внутри что-то переворачивается, сердце уходит в пятки, теряется земля под ногами, а глаза ищут только чужие зелёные глаза, в которых хочется тонуть. И Арс тонет. А что ещё делать? Влюбился он на свою бедную головушку. Да так, что хочется провалиться под землю лишь от осознания, что он — Арсений Попов — вот так просто взял и влюбился, как школьница, в этого дурного Антона. Но такого милого… Попов всё так же тихо и медленно шёл к номеру. Проходив рядом с 708 номером, он остановился. Слышались нервные крики и чей-то до боли знакомый голос. Ругаются, что ли? Арс безэмоционально смотрел на дверь, за которой сейчас воцарилась тишина. Это, кстати, напрягло. Дверь резко открылась, а оттуда вылетела злющая, как чёрт, Ирина. Она зло глянула на Арсения. Тот лишь в ответ поднял руки в сдающемся жесте. — Что? — буквально выплюнула Кузнецова. — Ничего особенного, просто мимо проходил. — живенько отозвался Арс. Впрочем, он не соврал. — Вот и проходи мимо! Не мешайся! — всё так же выплёвывала она слова. В номере послышались звуки, дверь так и не закрыли. — Девушка, вы перепутали спутника по жизни. Мозги не мне выносить надо. — вполне спокойно ответил он. Девушка не ответила и просто ушла, всё так же полыхая и явно готовая убивать. Арсений посмотрел на открытую дверь, на ту часть номера, которую было видно. Но не было видно Шаста. А надо ли оно? Он сейчас и меня пошлёт, раз они разругались. Руки сами потянулись к двери, он постучал. Затем прошёл в номер, после громкого «идите лесом все!». Идти наперекор всему? Умеем, любим, практикуем. Антон сидел на кровати, теребя кольца на пальцах. В глазах плескалась злость, ноздри быстро расширялись, а грудь тяжело вздымалась. Он в ярости, новый факт. Да ты гений, Арсений Сергеевич. — Уйди, Арс. — бросил Шастун, будто в пустоту, не надеясь на ответ. Но Арсений не сдвинулся с места. Он продолжал залипать на того, кто сумел настолько подползти к сердцу. На того, чьи глаза заставляют плавится даже зимой. Даже злой, Шаст был чертовски красив. И, боже, да прекрати ты теребить эти кольца. Просто оставь их в покое, иначе Арсения унесёт совсем. — Шаст, что произошло? — спустя несколько минут очнулся Попов. Он понимал, совершенно точно осознавал, что ненормально было радоваться ссоре друга и девушки этого друга. Ага, друга, в которого он влюбился если не с первого взгляда, то с первой импровизации точно. Арсений Сергеевич, вы точно ебанутый. Заканчивай говорить с собой же в своей голове, это странно. — Тебя не должно ебать. Уйди, прошу. Помощь даже не предлагай, тут ничто уже не поможет блять. — Антон говорил это, закрыв лицо руками. Видно, что его всё заебало. Откровенно и во всех позах. Арс тоже представлял его во всех позах, но об этом, конечно же, никто не узнает. Печально, когда не можешь помочь любимому человеку. Разве что… Нет, Арс, ты точно ебанутый. Даже не думай об этом. — Точно ли? — всё же выдаёт Попов, чисто для приличия уже. Ему нельзя думать о таких вещах. Предложить провести одну ночь вместе и получить в табло. Прекрасный план просто. Но Антон же не дебил, а Арсений точно получит в табло. А что ещё делать? Другого не дано. Вот и задумке конец. — Да точно блин! Свали уже, по-хорошему прошу тебя. — уже повысил голос Шастун, вскакивая с кровати. Глаза всё так же пылали злостью, но в этот раз удалось разглядеть что-то другое, отдалённо похожее на отчаяние. Антона жалко сейчас. Зелёные глаза в какой-то момент заблестели, наполнились влагой, но слёзы тут же сморгнули. — Я бы хотел помочь, Шаст. Ты же знаешь, что из любой ситуации есть выход. — Нет, не в этот раз. Ничего не исправить, свали. Я тебе это в который раз говорю? — Антон уже сделал пару шагов навстречу, оказываясь достаточно близко, чтобы положить руки на плечи, развернуть и вытолкнуть из номера к чертям. Что он и сделал. Арсений оказался на пороге чужого номера, но, кажется, Шаст не спешил закрывать дверь. Злость ушла необычайно быстро, в глазах плескалось только отчаяние. — Ты хотел узнать причину? У Иры парень оказался геем. — быстро протараторил Антон, быстро захлопывая дверь прям перед чужим носом. Арс не двигался. Он просто поверить не мог. Вот просто не верилось. Ну не мог Шастун такое сказать, Арсений даже ущипнул себя. В таком состоянии он отправился к себе в номер, со всеми чувствами, где упал на кровать и почти моментально уснул. Слишком много на сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.