ID работы: 9192931

Сладость или гадость?

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон устало потирал шею, сидя за ноутбуком. Все тело ужасно ломило от боли. И так всю ночь. Конечно же ему можно и не спать целую неделю. Покрутив своей своей светлой головушкой, парень посмотрел в окно, где только только светлело. И в этом весь он, Тошик Ниженко. Кажется он сильно задумался, что не заметил как дверь приоткрылась и в комнату зашёл Влад. -Сладость или гадость! - крикнул он. Младший дёрнулся, при этом закрыв наполовину ноутбук. -Ты, блять, с ума сошёл??? - возмущённо буркнул парень, мотая головой, как будто смахивая какое то видение. -Ты чего головой машешь? - он оглядел комнату и снова вернул взгляд на барабанщика. Тот смотрел красными возмущенными глазами. - Тоша, ты опять не спал? -Тебе какая разница? - он отвёл взгляд к ноутбуку и открыл его. Пальцы заклацали по кнопкам. -Во-первых большая, во-вторых сегодня хеллоуин, в третьих что ты там делаешь? Он начал быстро приближаться к кровати, на которой сидел младший. Тот быстро опять закрыл ноутбук и стал протирать усталые глаза. -Сегодня хеллоуин. - повторил он. - Сладость или гадость? -Свали нахер. - он закрыл глаза и облокотился о стену. Влад как будто специально присел ближе и склонил лицо к его лицу. И задышал горячим дыханием. А Антон пока ничего не чувствует, но когда глаза открывает пребывает в лёгком шоке. -Сладость. Или. Гадость? - с паузами, хитро произносит Влад. А голос то такой манящий, как в фильмах ужасов или просто в фильмах. -Хммм. А если скажу сладость? - он приподнял одну бровь. -Ну-у-у, - тянул парень. Если сказать сейчас, Тошик может его отвергнуть, да ещё и рассказать ребятам. И покатися тогда все к черту. - А ты готов? -Более чем. Давай делай, что ты там хочешь. Я же вижу, ты точно что то хочешь - он снова закрывает глаза и в улыбке расплывается. Pov Влад. Эти губы. Ах, так и хочется их поцеловать. А что мешает? Ничего, вот сейчас возьму и поцелую! Нет стоп, так нельзя. Ха, пока глаза закрыты... Я все таки прикасаюсь к его мокрым губам. Сначала ты дергаешься. Ну тише, тише малыш, только не кричи. -Ты одурел?! - ты вроде и не сопротивляешься. Твои волосы прекрасны. Они пахнут кофе, свежесваренным кофе. Почему же не пеплом, не алкоголем? Тоша смотрит изумленными глазами и казалось бы, сейчас он оттолкнет и закричит, сюда придут ребята и все, нет больше Владика гитариста... -Ты одурел так классно целоваться?? - я напрягся. Неужто что то проснулась в самом младшем и самом пошлом из нашего состава? Но дальше я вообще кажется начал сходить с ума. Он приблизился и посмотрел прямо в глаза. Мысли его чем то похоже были забиты и глаза поэтому затуманенны. Он чуть пристаёт и садится на мои колени, и шею охватывает руками. Секунда и языки крепко сплетаются. Они будто танцуют огненный танец, взрываясь и обдавая волной чувств. Я начал падать на спину - специально, чтобы дать Тошику сделать все угодно со мной. -Слушай, я же выбрал сладость? Хммм, на хеллоуин это означает что сладость должен дать я... - разъяснял он. Суть всего сказанного дошла до меня не сразу, но когда я понял на что он намекает, одним движением первернул его и оказался сверху. Pov Тошик. Наконец то этот дурачок пришёл ко мне, да ещё и сам предлагает ЭТО. Я все думал думал про эти гадости сладости. Блять, Влад как маленький , вот честное слово. -Слушай, я же выбрал сладость? Хммм, на хеллоуин это означает что сладость должен дать я... - внезапно выпалил я, сам не понимая зачем. Влад немного задумался. Его длинные волосы закрывали лицо, это так милооо. Ой, кажется о милоте придётся позабыть, так как гитарист одним движением оказался сверху. К горлу подошёл ком. Странно. Я уже чувствовал боль внизу живота. Только сейчас до меня дошло что это как то не правильно. Но уже поздно, Влад целовал и кусал мою кожу, скользя рукой под шорты, а затем и сами боксеры. Холодная лодонь тут же прикоснулась к горячей плоти. Контраст. Он стянул с меня футболку и уже вовсю кусал и лизал меня. А мне начинает нравиться, я даже немного постанываю. Блин, это получается само собой, рука его все продолжает двигаться, подводя к пику. О нет, только не!... Он буквально сорвал его мои шорты и посмотрел своими серо-голубыми глазами на губы. Снова наклонился и поцеловал. Так нежно, мне просто не верится. -Ты будешь моей... сладостью. - шепчет он на ухо и дыханием обжигает. Тут же прикусывает моё проколотое ухо. Нет, это не повод для!... Я снова застонал уже от стонов не сдерживаясь. Я заметил что он до сих пор в своей толстовке. Нет, ну так не пойдёт. Я быстро стянул с него последнее что осталось от одежды, и руками схватил за спину. -Давай уже, Влад. Услышав свое имя он как будто проснулся от сна и приступил к... пальцам. Я опять не сдержался, когда во мне оказался сначала один, потом два пальца. Он посмотрел на меня, ожидая разрешения. Ути, пусечка блин. Я просто кивнул, откинув голову назад, обнажая свою шею. Кто бы подумал, он конечно же укусил меня и оттянул кожу, оставляя красное пятно. Я почувствовал боль внутри себя. Ну ещё и Влада. Он держал меня, наверное чтобы мне не было так больно. Хотя как тут не будет больно, если тебя вдалбливают в кровать. Я стал изгибатся как только мог. Наслаждение озватывало меня полностью и растекалось по телу. -Это твой последний каприз... - сказал он. Кстати сказать он тоже стонал не больше меня и даже немного рычал. Как он рычит, это заводит. Хотелось все больше и больше, но он резко остановился. Зачем? Он достал свой орган из меня. -Нееет. Нет. - не дожидаясь, я сам насадился на него. Да, я так и думал, он кончил в меня, а я следом. -Что это было? - задыхаясь спросил я. -Обычное утро хеллоуина. Спи, моя сладость. -Ложись рядом, мой последний каприз. О таком мечтать я не думал. Да мы не признавались друг другу в любви, но этого утра хватило достаточно. Как же я его люблю (автор согласен).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.