ID работы: 9192966

Безголосый

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу кричать, но в устах моих Нет Голоса. Как сказать миру, Что сердце Любовью Полнится? Я захлёбываюсь в ней, Тону, Иду ко дну. Это больно. Её бы вычистить, Прижечь, Как воспалившийся гнойник. Я разрываю грудь, И она кровоточит Рифмами. Я задыхаюсь, Сердца удары Стихнули. Я задыхаюсь Ядом. Будь рядом. Что угодно проси, Только будь, Пожалуйста, Рядом. Убей меня. Слышишь? Убей меня и воскреси. За эту сладкую муку что угодно можешь просить. За эту пряную горечь всё на свете можно простить, Только не позволяй больше душе моей кровоточить. Она истекает мазутой, Вином, И лакричной патокой. Изнутри сердце царапают Кристаллы соли И сахара. Прошу тебя, Уйми ключевую воду, Согрей, Не бросай, Не оставляй меня, Ближе к природе, Ближе к роду, Глубже в омут, Выше в небо, Так высоко, где никто ещё не был, Камнем падая, разбить голубое стекло, Умереть и восстать, как феникс, Из пламени своего. Всё ярче пылать, И сгореть, И развеяться пеплом, И вспыхнуть снова Под водой, Среди звёзд, Где-то, Где угодно, Лишь бы Рядом С тобой. Я немой. Мои чувства меня накрывают волной. Их не вместит ни один океан, Я тону, Иду ко дну, Рыбой плыву, А затем расцветаю, как лотос, И аромат мой безмерно прян, И цветок этот чёрен, как ночь, Как небо в алмазах снежинок и звёзд, И мир потеряется в горько-приторных нотах, Рождённых тоской. Потому что голос мой Полон Непролитых Слёз, Но звуки его не посмеют прогнать дремоту. Для тебя Я Немой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.