ID работы: 919298

Первый опыт

Слэш
R
Завершён
178
Honey.B. бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

2/3.

Настройки текста
— Канда, ты как? — поинтересовался Аллен, прижимаясь к Канде. — Нормально, уже прошло. А ты больше не боишься? — Канда поцеловал Аллена в лоб, затем положил ладонь на его бедро и принялся осторожно поглаживать. Вдруг Аллен покраснел и тихонько застонал, прижимаясь к Канде ещё крепче и цепляясь за него руками. — Ты чего? — Канда убрал ладонь с бедра и посмотрел на лицо Аллена. — Э-эрогенная зона… Приятно. — Ясно, буду знать, в какой позе тебя иметь. Аллен хотел спросить, что Канда имеет в виду, но его вдруг уложили на спину. Затем Канда поднял ноги Аллена, закинул их себе за плечи и мягко прикоснулся губами к бедру, довольствуясь вновь сорвавшимся с губ друга тихим стоном. Аллену такое начало понравилось, и он ещё немного развёл ноги, позволяя Канде продолжать. — Готов? — тихо спросил Канда, тянясь за смазкой. Аллен быстро кивнул и, положив ладони на его грудь, принялся поглаживать её, плавно опуская ладони вниз. Открыв в это время смазку, Канда коснулся губами лба Аллена, а затем выдавил смазку на пальцы и осторожно коснулся ими ануса Аллена. От немного прохладного прикосновения к разгорячённой после душа коже Аллен дёрнул ногами, но сам улыбнулся этому и поцеловал Канду в щеку. — Давай быстрее, — шепнул Аллен, наслаждаясь лёгкими прикосновениями губ Канды к его бедру. — Нет, с тобой дольше будет. Расслабься, тогда всё легче пройдёт. — Ну ладно… Канда легко скользнул одним пальцем в Аллена, заставив юношу содрогнуться, и начал осторожно двигать им. Расслабленные мышцы хорошо поддавались, а вот Аллен немного ёрзал, наверное, ему не особо нравился этот процесс. Но он и не думал отказываться, он приказал самому себе терпеть, пока всё не закончится. Когда к первому пальцу медленно присоединился второй, Аллен недовольно заныл. Канда сразу же продолжил покрывать поцелуями его бедро, и нытьё скоро сменилось довольным мурлыканьем. Канда даже немного завидовал из-за этого Аллену, у него-то растяжка не так приятно проходила, что уж о сексе говорить. — Хорошо-то как… — простонал Аллен, немного неуверенно подаваясь бёдрами к Канде. — Поцелуй меня, Канда… Канда наклонился и ласково поцеловал Аллена в губы, затем вынул пальцы, отстранился и потянулся к своей сумке. Аллен заинтересованно наблюдал за этим, думая, что ещё может понадобиться Канде. А это, как оказалось, были презервативы. — Можно и без них, я не против, — выпалил Аллен, обхватывая запястье Канды. — Положи обратно. — Ну уж нет, я лучше надену. Мало ли что. Закатив глаза, Аллен всё же кивнул и отпустил руку Канды, а затем начал наблюдать за тем, как тот возится с надеванием презерватива. — Не давит? — со смешком поинтересовался Аллен, тянясь рукой к паху Канды. Но Канда не позволил ему прикоснуться, убрав шаловливую руку подальше, а затем ещё немного раздвинул ноги Аллена, следя за тем, чтобы они не сваливались с его плеч. — Мне не давит, а вот тебе сейчас будет давить, — усмехнувшись, ответил Канда и начал аккуратно надавливать головкой члена на анус Аллена. — Ой… А он разве поместится? — Аллен неуверенно посмотрел на Канду, осторожно ёрзая, чтобы хоть немного свыкнуться с мыслью, что Канда сейчас будет в нём. — Твой во мне поместился, не переживай, тебе не будет хуже, чем мне. Расслабься. Аллен нервно сглотнул и кивнул, стараясь не выдать своего волнения. Но Канда прекрасно видел это, а потому, прежде чем войти в Аллена, положил одну ладонь на его бедро, а второй осторожно обхватил его член. Аллен задрожал от таких прикосновений к самым чувствительным местам его тела, но застонал он после того, как Канда начал входить. Это было неожиданно и даже чуть-чуть больно, но Аллен даже не почувствовал этой боли за удовольствием, которое доставляли движения ладоней Канды. Замечая это, Канда позволил себе довольно грубо толкаться в Аллена, а тот, хоть и почувствовал отголоски причиняемой боли, не остановил Канду, так как попросту не мог говорить, мог только стонать и тихонько вскрикивать. Никогда бы Аллен не подумал, что так приятно ему будет во время секса с мужчиной, который был его самым близким другом. От осознания этого Аллен почувствовал ни с чем не сравнимый кайф. Это чувство Аллен мог назвать лишь кайфом, иначе он просто не мог думать. Ощущения становились ещё чётче, и Аллен уже понимал краем сознания, что скоро будет его второй оргазм. А Канда, будто чувствуя это, ещё более грубо толкался в него, ещё больше обостряя ощущения. — Я так больше не могу… — простонал Аллен, закрывая глаза и чувствуя, как проходит по всему телу горячая волна оргазма. Этот оргазм был вдвойне ярче первого, и Аллен на несколько мгновений выпал с реальности. Но вскоре очнулся, ощутив неприятный дискомфорт от того, что Канда всё ещё ласкал его, не сменяя скорости и грубости движений. — В-выйди… — тихо попросил Аллен, сжимая бёдра. — Неприятно? — осведомился Канда и, когда Аллен быстро кивнул, осторожно вышел из него. — А как в общем? Понравилось? — Очень… Ты знаешь, как со мной обращаться, вот только это не помогло бы тебе с теми, у кого бёдра не эрогенная зона. — Аллен довольно улыбнулся, затем осторожно приподнялся и сел в постели. — Чёрт, я тебя немного запачкал… — Да это ничего, — пробормотал Канда. Но Аллен вдруг опустился к его животу и начал уверенно слизывать с него свою сперму, а руками он полез к паху Канды и осторожно стянул с его члена презерватив. Канда с изумлением наблюдал за действиями Аллена, а тот, вылизав его живот, принялся за член. Конечно, у него, как и у Канды, не было никакого опыта в оральном сексе, но Аллен чувствовал себя уверенно. Он не заглатывал член, как это делал Канда, а лишь ласкал его языком, облизывал, особо уделяя внимание головке. Канда тихонько шипел, не желая стонать и показывать таким образом, как ему нравится это. — Ну давай же, Канда, не сдерживайся, — прошептал Аллен, обхватывая ладонью член Канды и начиная гладить его, а затем полностью сосредоточился языком на облизывании головки. И Канда тихо застонал, зная, что такими темпами он и сам скоро кончит. Как и обещал, тоже внутрь. Канде понравилась такая мысль, к тому же, он хотел бы увидеть, как Аллен негодует и, возможно, отплёвывается. Приятная горячая волна настигла и Канду, заставляя его застонать громче, а за ней последовал и оргазм. А Аллен, вместо того, чтобы отплёвываться, как надеялся Канда, начал довольно облизываться, ведь сперма попала не только ему в рот, но и немного на лицо. Но вскоре Аллен недовольно скривился. — Тьфу… Горчит. Не люблю горькое. — Аллен, продолжая кривиться, посмотрел на лицо Канды. — Ты ещё и лыбишься?! А вот тебе! Аллен резко подался вверх и, обхватив шею Канды руками, притянул его к себе и поцеловал в губы. Канда, видимо, совсем не был против, он даже перенял инициативу и покрепче прижал юношу к себе, отдавая ему скопленную страсть. Жажда мести Аллена пропала, и он теперь хотел лишь целоваться, для чего он и потянул Канду вниз, заставляя лечь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.