ID работы: 9193000

Интересная заварка кофе

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Foxeli соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздно вечером, Джайро, ничего не подозревая варил кофе специально для Джонни. Все шло хорошо, кофе получался как обычно, восхитительный. Джонни, как самый преданный пес, находился в ожидании, когда же будет кульминационный момент заварки кофе. Как вдруг, он заметил, что шкаф немного шелохнулся. Это было очень странно. Джайро решил обратить на это внимание первым: - Джонни.... там шкаф шевелится. Я же еще не поехал кукухой? - Либо не поехал, либо мы вместе поехавшие. Они оба уставились на шкаф. Спустя секунд семь, Джайро продолжил варить свой прекраснейший кофе, забив на то, что только что шевелилась мебель. Да и Джонни, последовал примеру, отмахнувшись рукой, будто ничего и не было, все так же наблюдал за процессом. Со стороны шкафа послышалось тихое "Wryyyyyyyyy...." и это ужасно напрягло парней, ведь шкаф издавал звуки, и это было нихрена не нормально... - Джонни.... - Я сам обосрался..... Вдруг из под шкафа вылезла морда динозавра. Сказать что все, кроме существа из под шкафа, прихуели - ничего не сказать. - БЛЯААА, ДЖОННИ, ПРЫГАЙ! - проорал Джайро, прыгнув на стол и позабыв о том, что Джонни... его ноги не позволяли даже встать. Даже динозавр не понял прикола. Парень так быстро прыгнул, что даже шляпа слетела с него, а брюки покрылись маленькими крапинками от кофе. Цеппели стоял на одной ноге, как самая настоящая цапля. Он держал свободную руку на дорогих ему шарах, а мокрую от кофе руку, сжимая все ту же кружку, правда немного треснувшую от времени и неаккуратности парня, поднял над головой. Вертя головой, то в право, то в лево, ища Джонни, он осознал, что сморозил пару мгновений назад и почему не обнаружил короткостриженого идиота на одной поверхности рядом с ним. Джайро начал смотреть то на динозавра, то на бедного парня. А ведь и вправду, глаза говорят больше, чем слова. Так вот, глаза Джонни в тот момент молили о помощи, и одновременно, буквально кричали: "ДЖАЙРО НЕМЕДЛЕННО ЗАБЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ, ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ПРИКОНЧУ". Собственно, это он и крикнул, пока существо под шкафом, начало думать (удивительно!), то ли над тупостью того, что сказал Цеппели, то ли над тем, что вообще происходит, и зачем он побеспокоил этих двух воркующих юнцов. Но, как только Динозавр вновь учуял душистый аромат кофе, он сразу пришел в себя и начал издавать несвойственное человеку рычание, исходящее из самых глубин грудной клетки. - ДЖАЙРО, СКОРЕЕ, ОНО ЖЕ МЕНЯ СОЖРЕТ Поняв, что еще чуть-чуть и недодинозавр нападет на его приятеля, Джайро бережно, неспеша опуская корпус и конечности, поставил возле ноги кофеек. Приметив это, Динозавр вылез из под шкафа окончательно, направляясь в сторону тех двоих. Цеппели схватил Джонни за воротник и одним резким движением закинул к себе на стол. - А немного аккуратнее?? - оскалился Джостар - Ну ты уж прости, что не побеспокоился о твоем нежном тельце! - Постойка... Это же Диего! - довольно громко крикнул, что аж Динозавр вздрогнул - С чего ты взял? - не очень доверчиво спросил его шароман, по инерции схватив ебаный напиток в кружке, поднимая обе руки вверх. Трещина на чашке решила напомнить о себе, капая на макушку Джайро... - У него такой же окрас! Поняв что его раскусили, Диего тут же перевоплотился в человеческий облик, кружляя на цыпочках, как винкс во время их переодеваний в эротические костюмы... тьху... в придающие силы наряды - Итак.... Раз вы раскрыли меня.... Отдайте мне.. - не успел договорить Дио, как вдруг, он учуял приближающийся к ним по девичьи невинный запах.... Это была Хот Панц. Диего повернулся в сторону, откуда исходил слащавый запашок, прям перед самым появлением той девушки в проеме двери. - Почему у вас так шумно и почему... Джайро... Почему ты стоишь как долбоеб?.... Почему вы оба стоите на столе?? В конце-концов, какого хрена тут происходит?? - У меня к тебе другой вопрос. - сказал Джонни - почему у тебя в руках поводок для собаки? - Неужто для Диегозавра!? - поперхнулся собственным смехом Джайро - Вообще, так и есть Все вмиг затихли, а ХП начала одевать поводок на Диего - Вы тут развлекайтесь дальше, а мы пойдем.... - она потащила за собой Дио, выслушивая его нытье о том, что тот не хочет снова сидеть на привязи у будки. Как только их не было слышно, Джайро слез со стола, потряс головой, словно та же собака, стряхивая так со своих волос только недавно сделанный кофе. Все капли попали прямиком на Джонни, из-за чего тот нахмурился и начал обороняться руками. После этого ритуала, его все-таки сняли со стола. Наконец столь желанная тишина. И спустя пару секунд, Джонни отпив из треснувшей кружки, хрипло протянул: - Кофе остыл.... - Знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.