ID работы: 9193005

(не)хороший пёс.

Джен
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу обнимает тепло, по-родному, правильно. Грей ухмыляется, в глазах вместо привычной ледяной пустыни – черти, а кулаки готовы размазать любого, кто тронет её. этакое проявление заботы. вообще, каждый человек из гильдии «Хвост Феи» готов был порвать любого, кто хоть как-то обидит их Люси Хартфилию. Грей же был готов стать псом, выследить и пытать того ублюдка, который хотя бы попытался навредить его солнцу. если, конечно, он уже им не стал. – эй, – окликивает Фулбастера подходящая к столу Миражанна. – ты странно себя ведёшь. что происходит? – как это «странно»? – он не поднимает взгляда, не удивляется, не смущается. внутри – пусто, чувств – ноль. – слушай, – пепельноволосая садится рядом и смотрит на него печальным взглядом. Грей не видит – он чувствует жалость. – пропажа Люси – тяжёлый удар для нас всех, но мы уже приняли это. прошёл год, Грей, год – не месяц, даже не два. ты – единственный, кто ищет и разгадывает несуществующие тайны. Фулбастеру тяжело. Фулбастеру больно. Фулбастер – верный пёс Хартфилии, привязанный к ней цепями. *** – слушай, Грей... – они шли в гильдию от Полюшки, потому что на последнем задании больше всего досталось им. – м? – парень вопросительно взглянул на светловолосую, которая до недавнего момента только молчала. – все хорошие псы попадают в рай? – нет. – почему? – девушка остановилась и удивлённо уставилась на сокомандника. – все псы попадают в рай, – на полном серьёзе ответил Грей, а потом услышал звонкий смех, теплом разливающийся под кожей. – значит, ты тоже попадёшь. – Люси радостно хихикнула, прикрыв рот ладошкой, и ускакала в гильдию. Грей опешил, попытался осмыслить, но так и не понял. спрашивать у кареглазой он не решился. именно тогда и совершил ошибку. *** он сначала усмехнулся, а затем громко, совсем как псих, рассмеялся. Штраус-старшая встала из-за стола и сочувствующе посмотрела на товарища. на глазах блеснули слёзы. – ну, Хартфилия, – Фулбастер кричал громко, подняв голову к верху. – довольна? хорошие псы не сходят с ума из-за любви к хозяйке, хорошие псы не убивают, хорошие псы – это слабаки, желающие выжить под маминой юбкой. Грей (не)хороший пёс. Грей (не)убивает. Грей любит. Грей зависит. и из-за своей любви Грей попадёт в ад, прямиком к хозяйке, ведь Хартфилия точно там. хорошие псы всегда идут за хозяином. а Драгнил – ужасный пёс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.