ID работы: 9193055

Чертов Поттер

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чертов Поттер

Настройки текста

Я вновь закашлялся, а у меня на ладони оказалась белоснежная роза с алыми сгустками крови. Сегодня несколько уроков с Гриффиндором. Черт, я этого не выдержу! И опять ты сидишь, а по обе стороны от тебя - Уизли. Эта мучительная боль опять пронзила мое тело насквозь, и я почувствовал, как у меня на предплечье распускается цветок. На мантии мгновенно выступила кровь. Зельеварение. Опоздал на урок и просто сел на первое попавшееся свободное место. В другом ряду, прямо справа от меня ты, а рядом со мной - Пэнси. Страшно не повезло. Я услышал, как ты тихо говоришь своим друзьям, что влюблен в эту Уизли, будь она проклята. Почему-то стало трудно дышать.

– Драко, ты в порядке? – Я почувствовал на себе пристальный взгляд подруги. – В...В полном! – Как только я это прохрипел, изо рта прямо на парту упали два цветка в крови.

Я заметил, что ты пристально смотришь на меня. Наконец, я все же решился и бросил короткий взгляд прямо в твои ярко зеленые глаза. Ты очень красивый. *** Странно, почему ни один цветок не оказался на кистях рук или лице? Впрочем, мне ведь так лучше. Почему ты пришел к черному озеру!?

– Малфой, – а говорить то со мной зачем? – Что это было? – Не понимаю, о чем ты. – Строю из себя дурака. Как будто правда не понимаю, о чем ты! Зачем тебе знать? – То, что было на зельях. Боже, да у тебя изо рта два цветка вывалилось! Ты не мог это забыть! - А сначала были лепестки. – Я стараюсь быть максимально холодным с тобой, чтобы разлюбить тебя. Но у меня плохо получается. – И ч-что с того?

Я почувствовал ужасную боль. Как будто бы в мою шею вонзилось что-то невероятно острое и раскаленное. И вот, опять невероятно трудно дышать. Невольно я потянул руки к шее, но с ужасом отдернул их. А все из-за того, что у меня на шее распустилась чуть ли не целая клумба. Больно. Слишком больно! Остановите это! Я не могу дышать. Я, мать вашу, зарастаю цветами! Такой же белый цветок вырос у меня на глазу. А все из-за тебя, Поттер! Что будет, если я просто вырву все эти цветы!? Я же почти дотянулся до цветов! Зачем ты схватил меня за руки? Мне легче подохнуть, чем вот так вот жить! Почему ты не даешь мне просто сделать то, что я считаю нужным!? Ты крепко держишь меня за руки, не давая дотянуться до этих чертовых цветов, которые приносят мучительную боль. Возможно, ты знаешь о моей болезни? И я имею виду именно о ханахаки, а не о том, что я больной.

– Да успокойся же ты, идиот! – Ну и для чего ты пытаешься меня отговорить? Все равно я помру потом, так зачем же оттягивать момент? – Ты умрешь, ты же знаешь! – Умру и умру, – Я не смог даже договорить. Изо рта вылетели несколько огромных размеров цветов. Вылетели с трудом. Такое чувство, что всю глотку расцарапали.

Ты меня не отговорил. Но...Не могу же я вот в таком виде пойти в замок? С цветами на шее, руках и даже на лице меня будут пугаться. Хотя, какая разница, когда я все равно уже скоро скорее всего умру? Прошло уже больше семи месяцев после начала этого ада. Раз так, нужно все успеть. Ужасно неприятно, когда на меня пялятся. Нет, я должен это сделать! Быстро написал письмо с признанием, не менее быстро отправил совой. Не буду ведь я это делать вот так, просто...Не смогу. Больно. Очень. Легче просто умереть. Дышать настолько сложно, что кажется, будто я сейчас задохнусь. Последний цветок оказался на ладони и в эту же секунду оказался крепко сжат в кулаке. Кровь сочилась сквозь пальцы, текла тонкими струйками по лицу, шее, рукам да и вообще по всему телу. Мои руки сами потянулись к цветам. Еще секунда, даже меньше, и кровь заляпала всю мантию. Вряд ли эти пятна отстираются, но кому какое до этого дело? Еще один цветок отсутствует, и еще, и еще. Сил поднять руки больше нет. Дышать все так же трудно. Боль все такая же сильная. Вот только она продлится меньше времени. Я сделал все, что должен был. Я не стану даже призраком. Хотя, я даже рад этому. Все дела завершены, я могу спокойно уходить.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.