ID работы: 9193075

Наруто ученик Хатаке и Учихи

Гет
R
Заморожен
165
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Второй сезон часть 1 —Каге и свадьба

Настройки текста
В двух километрах от Конохи шли два человека это был блондин лет 17 и старик лет 50.Подойдя к воротам их встретили Изумо и Котетсу: Котетсу: —О Наруто и Джирайя-сама—сказал страж ворот. Мимо них проходили Мика и Тито который пытался уговорить её стать его женой,но та отказывала и когда она увидела блондина сразу побежала к нему.Прибежав впилась своими губами в губы Узумаки.Когда она оторвалась от его губ и посмотрела в его голубые как без облачное небо глаза, удевилась что в левом глазу не было шарингана.Но ей было плевать на это,глааное что её возлюбленный был рядом с ней. —Наруто,давай сыграем свадьбу в следующем месяце?!—предложила идею Учиха. —Давай—согласился Узумаки зарываясь носом в волосы девушки. После этого разговора они пошли к хокаге. Кабинет хокаге: —Привет старик Хирузен—сказал блондин врываясь в кабинет. —О Наруто, привет,а ты всё больше походишь на Минато.—улыбаясь искренней улыбкой сказал старик. —Наруто я хочу проверить твою силу—промолвил третий как прозвучал взрыв у ворот Конохи. —-Вот и проверка—сказал сын Минато и выпрыгнул в окно,а за ним хокаге,Мика и Джирайя. Прибежав они увидели армию облака с райкаге Эй: —Хокаге,отдайте нам джинчурики и несколько Учих и тогда мы не разрушим вашу деревню.—сказал глава облака. Хирузен: —Нет—прокричал старик. И вдруг появляются два биджу.Все жители и шиноби стали бояться,но выходит Наруто и говорит: —Я с вами не пойду,и не дам разрушить мою деревни и убить жителей и шиноби,ведь я мечтаю стать хокаге ,а все жители и шиноби этой деревни его семья и Я ИХ ЗАЩИЩУ—проговорив эту речь Узумаки увидел как все жители и шиноби начали смотреть на него не как на демона и отродье,а на человека которого они уважают ,потому что не смотря на то что они избивали и ненавидели он их защищает и поэтому его признали.После этой речи райкаге засмеялся —Ты один не выстоишь против нас.—смеясь сказал Эй. —-Посмотрим—сказал блондин собирая сенджутсу и через 5 минут райкаге начал говорить что Узумаки струсил и вдруг Наруто кричит: —Senpo: Mokuton: Shin Susenju(Искусство отшельника: Высвобождение древесины: Истинное множество тысяч рук)—проорал Узумаки появляеться статуя будды.Если что он после призыва техники телепртировал армию райкаге и себя на растояние 10 км от Конохи.После этого появилась статуя и все увидели её и офигевали —-Вам статую Будды с сусаноо или без—сказал сын Кушины покрывая его зелёными прозрачными доспехами.И после этого статуя начали уничтожать армию и избивать биджу.Через 30 минут все кончилось и Наруто телепортировался обратно,но перед этим написал на лбу райкаге кунаем так чтобы тот не умер,а надпись гласила:"Проиграл шиноби по имени Узумаки Наруто" и ушёл. Придя в Коноху его встретили с криками радости и начали подкидывать как в каноне.И кто-то в шутку крикнул чтобы его сделали хокаге и тогда все начали соглашаться чтобы он стал пятым Кто‐то из толпы: —Правда давайте,он сильный и имеет наше уважение да и казекаге тоже 17. Наруто: Народ,мне приятно что меня вы меня выбрали в хокаге,но можно это сделать через месяц,а то у меня просто свадьба. Народ согласились и разошлись по барам праздновать. Целый месяц Наруто и Мика парились писали приглашения,что будет из еды,и платье с костюмом. День свадьбы . . . У алтаря стояли Хирузен и сам жених.Хирузен там типа говорит в счастье и в горе ну вы поняли.И вдруг выходит невеста и её вёл Фугаку до алтаря,а Наруто тем временнем не мог оторвать взгляда от Мики и когда она дошла Хирузен начал говорить основную часть,а после этого они поцеловались, затем все пошли к столу и к вечеру только Наруто и Мика остались трезвыми потому что половину выбухал Тито.После праздника они пошли домой и ну вы знаете что они там делают) Следующее утро . . . Все гости проснулись с похмельем,а особенно Тито.Целый месяц Мика с Наруто отдыхали и путешествовали и когда они вернулись в Коноху,то сразу пошли к хокаге. Наруто: Привет старик.—поздоровался Узумаки. Мика: Здраствуйте Хирузен-сама.—поклонившись хокаге сказала девушка. Хирузен: Привет Наруто и Мика,как дела и чего нового?—спросил третий Наруто: —Ну дела у нас прекрасно,а нового скажет вам Мика.—с улыбкой сказал блондин Мика: —У нас с Наруто будет ребёнок—показывая на живот сказал девушка. Хирузен: —У вас будет ребенок.Чур я буду с ним сидеть,ведь ты Наруто мне как внук.—сказал старик улыбаясь. Хирузен: —-Наруто,я стар поэтому я выбираю тебя пятым хокаге.–сказал Хирузен. Наруто: —Я готов стать хокаге—сказал сын Кушины Хирузен: —-Я предлагал твою кандидатуру на пост хокаге ,дайме согласен как и весь совет Конохи.—сказал старик куря свою трубку. Хирузен: —-Инаугурация будет завтра—сказал старик и повернулся лицом к окну. После разговора с хокаге сын Кушины пошёл домой таща все вещи,а Мика к своей маме,а затем и к подругам. Зайдя в дом Узумаки отправился готовить и создал клонов для уборки по дому.Придя Мика увидела то что Наруто стоит в розовом фартуке и моет посуду из-за этого она начала смеяться,но через секунду она была уже в обьятьях парня и перестала смеяться. Инаугурация ..... На крыше Хокаге стоял третий и к нему подходит Наруто в плаще хокаге и надевая шляпу начал говорить: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.