ID работы: 9193099

Гитара

Кот в сапогах, Шрек (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Думай быстрее, рыжик! — мне послышался женский голос позади себя, и когда я повернулся, чтобы посмотреть, то увидел женскую фигуру, сталкивающую меня с крыши. Хорошо, что я быстро среагировал, ухватившись за выступ. У меня было ощущение, что что-то не так. Я снова забрался на крышу. Я был с ней наедине на улице… Я, она и… и мой кошелёк у нее в лапах… — Эй, а ну верни мои деньги, иначе… — Я хотел предупредить ее, но она не обратила никакого внимания на опасность, в которой находилась. — Не слишком ли громкие слова? — игриво спросила она, и ее подмигивание вызвало улыбку на моем лице. — Не, это еще ничего, ты даже не представляешь, что я с тобой сделаю, если ты их не вернешь, — с хитрой улыбкой я сказал ей. — Накажешь? — предположила она, держа в своей левой белой пушистой лапе мой мешочек золотых монет. — А мне это уже нравится! Поймай, если сможешь! — прыгнула с соседней крыши на другую и начала бежать. — Вас женщин и наказать нельзя, вам это чертовски нравится! — пожаловался я и начал за ней следить. Она двигалась намного быстрее, чем раньше, но я, все-таки, догнал, по крайней мере, я так думал. Следя за ней, я оказался в ее убежище, если честно, то там ее потерял, среди толпы спряталась.       Остальные кошки, увидев меня там, сразу узнали меня. Я посмотрел по сторонам и заметил, что Кисы там уже нет, она их использовала, чтобы скрыться, и, скорее всего, эта кошка сейчас в своей комнате! — Diabla(женского рода — чертовка)! — закричал я и после этого музыка прекратилась, наверное, потому что все боялись оскорблять Королеву, а тут я… — Играйте в своих инструментах, Bastardos(ублюдки)! — я их напугал, из-за чего они опустили головы и медленно начали играть в своих музыкальных инструментах, как будто ничего не случилось. — Вот так! — а я в это время быстрыми шагами направился в ее комнату. Так как я раньше там был, поэтому легко нашел комнату. Дверь была приоткрытой. — Хм? — медленно вошел в комнату, вроде никого не было… или я так думал, пока не почувствовал удар, из-за которого я, держа свою голову, упал на ее спальню. — Ай, будь ты проклята! — я стонал от боли и пытался медленно открыть свои глаза. Кажется, это была она, только она может смеяться надо мной в такой ситуации… ну конечно, если это ее рук дело. Я, все-таки, открыл глаза и заметил, что это она так поступила со мной. Внимательно посмотрев на нее, я заметил, что у нее в руках огромная гитара. — Все-таки, отомстила, да? — устало я спросил, в ответ она всего лишь кивнула. Бросив гитару на деревянный пол, она подошла ко мне и достала мой мешок золотых монет. — Кот, сколько ты стоишь за одну ночь? — шутя, спросила она игриво. — Очень смешно… — Ладно, не обижайся… — вернула мне деньги и села на мой живот. — Я уже обиделся… — пошутил я. — Ну хорошо, тогда мне придется…исправить это… — приближаясь к моим губам. «Кот, проснись!» — Что? — «Кот!»

***

      Когда я открыл глаза, то перед собой увидел Осла и босса, я находился в доме последнего. — Черт…это был сон? — я спросил у Осла, на что он ответил, затрудняясь. — Ну…70 процентов. — Тут какая-то кошка говорит, что тебя знает. И мы поверили, когда она пошутила над тобой, ну, когда ты спал. Наблюдать за тобой было…как сказать? — Босс явно не хотел почувствовать мой гнев на своей зеленой коже, поэтому пытался подбирать правильные слова. — Смешно… Прости, но мы заметили, что ты ее знаешь. — И она очень прикольная! Мы так смеялись над тобой, когда она воспользовалась твоим сном! Ты много чего ляпнул! — добавил Ишак. — Ишак! — Шрек посмотрел на него угрожающим взглядом. — Что?! — когда я начал посмотреть по сторонам, снова почувствовал удар, а затем жуткую головную боль. — Кот! — все конечно испугались, увидев такую сцену. Но они успокоились, когда кошка обратилась ко мне. — Ну Кот? Узнал меня? Просто сказали, что ты мне изменяешь и наслаждаешься жизнью, когда мне одиноко. Вот и мне пришлось тебя найти, самой проверить так ли это, поэтому я пришла сюда не одна, — по голосу было понятно, что это Киса. Когда я на нее посмотрел, она была не одна… С ней была эта ебаная гитара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.