ID работы: 9193166

Другая жизнь

Смешанная
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
19:42 Леон лежал в койке. От греха подальше убрали все острые предметы во избежание суицида. У Леона была Дипрессия. С ним говорили все бравлеры даже Пришли Иллка и Френк, но ничего его не упокаивало. Наконец ему вколоми снотворное. Леон устул POW Леон Где я? Это рай? Или ад? И почему в всё белое? Д: Привет, как дела? Я подбежал и обнял её. А она лишь улыбнулась. Д: Я умерла, а ты нет. Так живи дальше, а обо мне можешь не беспокоится, меня не вернуть… Я пытался что то сказать, но не мог. Д: Пока Леон, я люблю тебя. Она поцеловала меня и исчезла. POW автор. 07:27 Леон проснулся в ледяном поту. Он чувствовал что она жива, но он не знал точно ли... Но одно он знал точно: ему надо выбирается от сюда. Он ведь ассассин! А ассассинов не остановить! Л: Я выберусь от сюда, любой ценой! 09:35 Леон проснулся и сел придумывать план побега. Ночью он почти не спал, а думал о Джеки. Только о Джеки. Да, думать прешлось долго, очень долго. Доктор(Д2): Леон, ты как? Голова не болит? Ты отошёл? Л: Да... Д2: Ну тогда мы тебя сегодня вы пишем! Подгон! И делать ничего не пришлось! 14:53 Да, Леон дома, а вот и Нита. Н: Леон, привет! Как я скучала! Она обняла брата и посадила за стол. Леон лишь немного улыбнулся. Л: Я не буду. Он разложил вещи и пошёл на улице. 15:12 Во он у дома Джеки, вернее у того, что от него осталось... Он думал о том как это случилось, вернее, почему это случилось? Почему с ней и его ребёнком? Почему не с ним, или с Вороном, его врогом? А главное, за что? Л: Бог, за что? Тут он услышал шелест в кустах. Он пошёл проверить, что там?(во дэбил!) Ту удар. И Леон без сознания. 20:18 Он очнулся, перед ним был Ворон. В: Ну, привет! Я схватил тебя для того чтобы сказать кое что. Ворон отклеил скотч, который был на лице Леона, мешающий ему говорить. Л: Если это ты убил мою невесту, тебе нежить. В: Увы, это не я её убил, а огонь, а огонь зделал кто? Я, я конечно! Л: Я тебя зарежу сука ты ебаная, мразь уёбашная, я тебя зарежу блять, порву, разчленю, суку. В: Увы, это было зделано для одной цели. Л: Я ненавижу тебя, блять, убью, суку,блять,уничтожу. В: Нус, начнём. И тут Ворон ПОЦЕЛОВАЛ Леона? Блять, ПОЦЕЛОВАЛ? ЧТО СУКА? Л: ТЫ ВООБЩЕ ДОЛБОЁБ, СУКА? БЛЯДИНА ТЫ ЕБАНАЯ. ЕБАНАТ НАТРИЯ! СУКА! Ворон прислонияся к телу Леона, медленно опуская голову у его ширине. Л: ФУ, ГЕЙ ЁБАНЫЙ, ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ СУКА! Ворон резким рывком растегнул Леону его ширину. От туда вывалился писюн. Ворон начал полизавать его, а потом полностью впустил его в свой рот. Леон покраснел. Но его хуй не встовал. Ведь он не из этих, геев. Леон держался, но вскоре кончил. Ворон послушно всё проглотил. Леон сначала не заметил, но Ворон был голым. Ворон развернулся и стал жопой прислонятся к члену Леона. И тут у Леона встал. Л: Отвали от меня! В: Если мы не будем ебатся, она умрёт. Ворон открыл зановес, там была Нита. Л: Я не смогу потерять ещё и её, ладно! Ворон сел на хуй Леона и застонал. Нита закрыла глаза. Она не могла это смотреть. Ворон развязал верёвки связывающие руки и ноги Леона. Л: Ты долбоёб? Леон вырезал Ворону, тем самым вырубив его. Л: Нита ты сняла это на камеру? Н: Естественно! Л: Иди сюда, обниму! Он обнял сестру, оделся и стал искать выход. Леон быстро нашёл его. Н: Довай небудем никому об этом говорить. Л: Хорошо... Ты пока что иди дамой позови Сэнди, вот моя кридитка, пин код 6744. Всё, иди. Н: Но, а куда ты? Л: Нужно... Н: Ладно. 21:43 POW Леон. Я стоял на крыше 15 этажного дома. Да, я собирался прыгать. Мне было всё ровно. Я поднял одну ногу, но ту я услышал Д: Леон, постой, не прыгай, нет!!! Я повернулся и увидел её, Джеки. Но кинжал возился мене в спину. Время замедлилось. Я уже летел. Жизнь пролетела перед глазами. Я отключился. Я очнулся. Я не знал который сейчас час и день. У меня на краватки лежала Джеки и плокала. Я что то прохрипел. Она посмотрела на меня и повесил ела. Я заметил в её волосах седину. Л: Ну как малыш? Джеки здела а грустный вид и заплакала. Я всё понял. Автор: Вот так и закончилась история любви Джеки и Леона. Вскоре они пожинились. Но Джеки не могла иметь больше детей. Они взяли ребёнка из приюта и назвали его Джоном. Но есть и то что было за кадром, то что не вошло в итоговую версию. Скоро, ребят, скоро... Почему "Другая жизнь"? А потому что каждое наше действие меняет историю и нашу жизнь. Любите друг друга, ебитесь, изменяйте(не надо!), в общем делайте что хоните. Пока! КОНЕЦ Спасибо что дочита до конца!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.