ID работы: 9193351

Добро пожаловать

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Добро пожаловать. Добро пожаловать в мой мир. Проходи, но будь осторожен, прошу — здесь всё хрупко и ломается в одночасье, стоит едва ли подышать на одну из тысячи деталек, которыми я сложил это место.       Добро пожаловать в мою страну. Это всё я строил только для тебя — смотри, красиво? Спускайся вниз, взгляни на море, поднимись вверх — прокатись на облаке ровно до своей мечты. А какая у тебя мечта? Ты сам-то знаешь? А вот я, быть может, знаю, но не скажу. Уж очень большой это секрет.       По щелчку пальцев — для тебя, — я могу переключить времена года. Могу погоду — то солнце, то дождь, то снег. Что захочешь! По щелчку пальцев — для тебя, опять же, — переместиться на двести миль вперёд, в заветную пустошь, где будем только я, ты и пара стульчиков. Мы будем постоянно передвигать их ближе к западу, чтобы полюбоваться закатом — ты не Маленький Принц, но я очень хочу показать тебе свою планету. Где всё, абсолютно всё — сделано для тебя. Но внимательней, друг мой — не рушь наше заветное счастье, здесь всё соткано из стекла да хрусталя!       Здесь киты плавают в небесах вместе с птицами, здесь повсюду цветут флоксы, и упади — упади же в эти цветы и взгляни наверх. Посмотри на звёзды. Сосчитай их. Не можешь? Я помогу. Один, два, три, четыре…       И, согласись, нам больше никто не нужен. Только ты и я. И наши безграничные желания — я всё для тебя исполню, всё претворю в жизнь, пока ты будешь спать. А спящим — ты видишь прекрасные сновидения, ведь я обязательно о тебе позабочусь. Позабочусь в любом случае. Чтобы провести вечность с тобой, я готов пойти на любые жертвы.       Выпей со мной вина, а потом давай поцелуемся. А можем целоваться и без вина — просто так. Ведь не нужна причина более чтоб показать мою любовь к тебе? А потом я крепко тебя обниму, и мы так и останемся вместе — валяться во флоксах, считая звёзды. Пересчитаем все, поверь мне. У нас много времени впереди.       Добро пожаловать ко мне, мой милый друг. Надеюсь, ты останешься со мной. Но если тебе не понравится — я тебя, конечно, отпущу. Правда, только навещай меня хоть иногда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.