ID работы: 9193389

С лезвия ножа...

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый дракон

Настройки текста
-Что же, рады приветствовать тебя в нашей большой семье! Сара была очень удивлена такому сюрпризу от драконов,конечно она с радостью согласилась ведь считала большой гордостью числиться в их рядах,но...если говорить честно то гордость несильно то и волновала девушку,её счастьем было кое что другое а если говорить точнее то кое кто другой)

***

-Ну что гордишься собой? перед Сарой встала знакомая фигура,с нахальным лицом -И тебе привет,Бурый.... -Ладно тебе ,я всего на всего хотел поздравить тебя, ты первая кто смог так просто вступить к нам! -Может это потому что я это заслужила? -Хм....ну честно говоря то я восхищаюсь твоим умением находить неприятности на свою задницу!-он разразился громким и злым смехом. -Это моя единственная беда,могу тебе сказать что из всех бед я и выкручиваюсь очень легко... Парень лишь хмыкнул и без всяких слов ушёл в другую сторону казино -*шёпотом*идиот...

***

-"Я понимаю что мои мечты могут казаться странными...но сердце ведёт меня чёрт знает куда!Я-я даже не знаю откуда пошли эти чувства!Просто в один момент я почуствавала некое желание...влечение к этому очаровательному засранцу!"

***

-"Эта девчёнка.....почему она не выходит у меня из головы!Я-я хочу что бы она была лишь моя,что бы стала такой же игрушкой как и другие!Этот огонь в глазах...Эта смелость...она не побоялась даже взглянуть в глаза смерти!Она защищала друзей,она решилась на убийство ради Аарона!Я действительно влюбился в эту мелочь!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.