ID работы: 9193439

Ёбанный в рот...

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
      Ещё один звонок в дверь. Фредж стоял перед дверью своего друга - Фывфыва. Дима прилетел в Москву ради встречи с его любовью. Да, Фредж уже не отрицал чувств к фыву, но признаться ему в этом он боялся. Они дружат уже довольно долго, будет нехорошо портить такие отношения.       Наконец дверь открылась. Перед Димой предстал русоволосый 16-летний парень, у которого уже триста тысяч подписчиков на ютубе. Ребята обнялись. - Дарова, Фредж-педик - Первым подал голос Ваня, поздоровавшись с Фреджем - Привет, Фынфын. - Ответил Дима и отстранился. - Ну, проходи что ли блять, чё стоишь на пороге-то? - Фывфыв отодвинулся, как бы приглашая Фреджа в дом. Дима незамедлительно вошёл и за ним захлопнулась дверь. - Чай, кофе, бухло? - Спросил Ваня и посмотрел на Фреджа. Дима смутился от этого взгляда. - Бухло тащи. - Сказал Фредж тихо. Фывфыв пошёл на кухню и Дима за ним. - Чё случилось то говори. А то тупо взял и написал "Я прилечу в Москву, приюти на два денька, потом расскажу". - Ваня недовольно хмыкнул и вынул из ящика алкоголь.       Дима испугался. Он предполагал что такой вопрос будет, но Фредж надеялся, что Фывфыв задаст его ему позже - когда они напьются и он будет смелее. - Потом расскажу. Давай лучше поговорим о жизни. - Дима отнекивается. Да, смущение - наше всё. Но ничего. Сейчас наши герои выпьют, и начнётся веселуха.

***

Если бы Фывфыв знал, чем закончиться их пьянка - он бы никогда не открыл Фреджу. Прямо сейчас Дима сидел на кровати и прижимал к себе Ваню, а Фывфыв расстёгивал его пуговицы на рубашке. Немного потупив, Фредж прильнул своими губами к влажным губам Вани, а тот полез к своему "другу" в штаны. Прикусывает тонкую кожу на шее, вылизывает жадно и мокро, чувствует, как частит пульс Фывфыва. В ответ Ваня сдавленно выдыхает и краснеет сильнее. Покончив со штанами, Фывфыв начал надрачивать Диме. А ЧТО ПРОИЗОШЛО ДАЛЬШЕ - МЫ РЕБЯТКИ НИХУЯ НЕ УЗНАЕМ! ПРИВЕТ ПАЦАНЫ ИЗ ДИСКОРДА, Я ЕБАЛА ЖЕНСКИЕ ТОЛСТОВКИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.