ID работы: 9193513

костюм двойка

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 5 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон волнительно ждёт своего мужчину с работы: у того сегодня были переговоры с высоким контрагентом. он не сомневается, что у Арсения все вышло. конечно, переживал немного, но сейчас он ждёт, когда Арс зайдёт в квартиру в своём деловом костюме. Антон любит костюмы. сегодняшний костюм двойка, под которым прячется явно чёрная рубашка - Антон точно не помнит, потому что утром во время прощания сонный кинул лишь взгляд. Арсений будить и тревожить не стал, потому что сам торопился да и про любовь Антона к костюмам знал.. опоздать было нельзя. ключ в замке поворачивается, и Антон сразу вскакивает с места. стоит у входа в спальню, сжимая руки в кулаки. Арсений как всегда красив. слегка взлохмаченные волосы слабо вьются в чёлке, взгляд довольный - всё получилось, - и нежный, потому что увидел, что Антон встречает. у Антона взгляд совсем не нежный. он и не знает даже, хочется ему Арса раздеть или нет. Арсения это почему-то умиляет. этот антонов взгляд серьезный, стойка "смирно" и немного бегающие глаза. он подходит к Антону медленно, встаёт рядом, а тот сглатывает звучно и выдыхает через нос. — вечер добрый, Антош. мы заключили сделку, а ещё я очень скучал, — голос, как всегда, заставляет колени Антона чуть ли не подгибаться, но он держится. — как твой день? в ответ молчание. он явно издевается. и знает, сука, что делает. сверкает глазами, одним взглядом может заставить встать на колени, но Антона не проломить. наверно. Арсений целует Антона в губы мягко, приветствуя, и не успевает отстраниться, как тот прижимает Арса к себе за шею и целует глубоко, с языком, обнимает крепко. мужчина удивлённо охает и прижимает к себе Антона за талию. он очень любит его талию - сжимать, держать и гладить. и не только талию, конечно. Антон отстраняется, смотрит в глаза Арсения и понимает - завёл. Арс резко его разворачивает и впечатывает в стену коридора, на что парень одобрительно стонет. — ты напряжён, — он не больно скрутил его руки за спиной, вжимая Антона щекой в стену. — может расслабить тебя? рост Арсения позволяет мягко губами коснуться уха Антона, а потом носом зарыться в густые короткие волосы. — как же я люблю твой запах.. готов скулить. но не буду. — произнёс явно с улыбкой, и Антон на это прикусил губу. Антон чувствует полы рукавов пиджака Арсения, когда тот держит его руки. и тихо стонет. крышу сносит неимоверно - простой пиджак, кто бы мог подумать. — Антоша так завёлся, мой молодец, — одной рукой он опустился на пах Антона, прижимая к себе и упираясь своим возбуждением в его ягодицы. — не только Антоша, да? — Антон подал голос, хриплый правда и прерываемый одним резким вдохом, когда Арсений сжал его член через домашние штаны. — да. взгляд Антона расфокусировался давно, смотрел он вникуда и лишь чувствовал прикосновения Арса и видел его образ перед глазами, пусть он и стоит за спиной. вдвойне кайфово. — ты подготовился для меня сегодня? — в ответ парень часто закивал, смущаясь и смотря в пол. казалось бы, это все не впервые, но так будоражит. — умница, мой мальчик. от подобных обращений Антону всегда хотелось на месте расплавиться, а в данной ситуации скатиться по стеночке. ладонь Арсения уже гладит его спину, слегка надавливая, отчего парень выпячивает задницу, ещё сильнее толкаясь на арсениев пах. прикрыв глаза, Арсений мычит удовлетворительно и начинает спускать с Антона домашние штаны, а под ними нет нижнего белья. отлично. между ягодиц видна белая пробка. Арсений сразу аккуратно берёт за её край и начинает толкать ее глубоко в Антона. младший на каждое движение внутрь сильно дрожит и задыхается, уже начинает скулить, как Арсений вытаскивает пробку с небольшим трудом и с любимым чпокающим звуком. кладёт на полку рядом, поровняв с остальными предметами: этого у него не отнять. — А-арс.. — Антон просит, и Арсений знает. — тш-ш. сейчас, хороший. — он звенит пряжкой ремня, и Антон слышит: сжимает руки в кулаки, и также слышится звон колец друг о друга. симфония, чёрт побери. Антон уже готов умолять, но и так знает, что Арсений даст ему всё, что он хочет сейчас. он слышит шорох брючной ткани и снова чувствует ладонь на ягодицах. тут же ощущает, как Арсений как всегда бережно входит в него. мужчина чувствует, как Антон трепещет в его руках. ему нравится видеть его, обнимать, обладать, любить. он очень любит гладить широкую крепкую спину, что сейчас и делает, давая ему и себе немного времени. хотя бы выдохнуть, да. Антон со стоном выдыхает, упираясь лбом в тёплую стену. Арс начинает двигаться медленно, придерживая парня за талию, сжимая и поглаживая его бока. Антон от возбуждения и так плавился, а теперь еле держится на ногах и старается не издавать слишком высоких звуков. Арс прикоснулся к члену Антона впервые, и тот вздрогнул сильно, заскулил, убирая руку из-за спины и хватаясь за дверную раму. — сильнее, пожалуйста. — Антон просит снова. полушёпотом, в котором слышится лёгкая хрипотца. — конечно. — а Арсений усмехается, после закатывая глаза от удовольствия. намотав свободную футболку на кулак, он тянет назад Антона с каждым толчком, а тот уже себя не осознаёт. мужчина снова касается его члена, сжимает в ладони и начинает медленно дрочить. пальцы Антона на деревянной раме сжимаются. хорошо, что у него ногтей нет. иначе, вероятно, сломал бы. он уже не стонет, а скулит и рычит. состояние такое, когда в один момент хочется на месте расплыться и исчезнуть, а через секунду взорваться. ту самую секунду спустя он ударяет в стену кулаком, наплевав на множество колец на пальцах, и кончает на эту самую стену, все же высоко застонав. Арсений издаёт успокаивающее "тшш" ему куда-то в шею и с более тихим стоном кончает внутрь Антона спустя полминуты. мужчина так же крепко держит младшего: знает, что ноги подкашиваются точно. дышит глубоко и часто. Антон же мелко вздрагивает, промакивая смятой футболкой слезящиеся глаза. всё отлично.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.