ID работы: 9193517

I wanna be your boyfriend

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Your

Настройки текста
Полуоткрытые шторы пропустили лучик света, что сразу скользнул на первого попавшегося. Сначала вывел из полумрака торчащую из-под одеяла ногу, потом поднялся на руку, зажатую между соседним и его собственным телами, а затем добрался и к веснушчатым щечкам. Парень, внезапно почувствовав тепло, зарылся лицом в подушку, где до этого красовались его слегка вьющиеся растрёпанные волосы. А когда подушка нагрелась от теплого дыхания, поворачивается обратно. А тот снова ловит себя на том, что не может оторвать взгляд, наново рассматривая каждую чёрту лица, замечая то, на что бы никогда не обратил внимания в другой ситуации. Через пару минут за бортиком дивана послышались шаги. Ричи взглядом прогнал мимо проходящую улыбающуюся Беверли и продолжил любоваться парнем. — Ты чертовски милый, Эдс! — шепотом произнёс Тозиер. Эдди не сдержал улыбку, и Ричи это заметил. Вот же ж! — Хоть временами такой же противный как и твоя мамаша! — в следующее мгновение Ричи уже валялся на полу — Ауч! Зачем же так жестоко?! — возмутился он. — Пошел ты! — Ну, Эдс! — Не называй меня так! — отрезал тот — Ну прости! Язык — мой друг, ты же знаешь. — Ты хотел сказать «враг»? — но Ричи отмахнулся, и сев на край дивана у ног Эдса, начал его щекотать, дабы разрядить обстановку. — П-перестань! — говорил он сквозь смех — Ричи! Ах! Ричи! Тот прекратил. — Больше не дуешься? — Пошёл ты! Ричи хмыкнул и снова принялся щекотать парня. — А сейчас? — протянул тот, не останавливаясь. — Ладно! Ах! Перестань! — Тозиер остановился — Больше не говори про мою маму! Или ни щекотка, ни что либо другое тебе не поможет! — пригрозил Эдс. — Хорошо-хорошо! — Ричи невинно поднял руки. Оба парня, улыбаясь и потягиваясь поднялись и пошли на кухню, где — как оказалось — были уже все остальные Лузеры. — Доброе утро! — воскликнул Билл — Доброе. — ответил Эдди, садясь за стол. Ричи сел рядом, дабы осуществить свой план, в отместку за возможность упасть с дивана. — У кого-то была бурная ночь! — Беверли широко улыбнулась. — И я даже знаю у кого! — Ричи поиграл бровями, взглядом указывая под стол, где были скрещены руки Бев и Била. Денбро отвёл взгляд. Эдди и остальные Лузеры, не совсем понимая, наблюдали за происходящим. — П-приятного ап-петита — вымолвил Билл, взглядом утыкаясь в тарелку с яичницей. Все начали трапезу. Ричи же, дождавшись момента, когда Эдди спокойно начнет завтракать, положил руку на его колено. Каспбрак чуть не подавился кусочком яичницы. Парень посмотрел на Тозиера, взглядом моля убрать руку, но тот и не собирался останавливаться, поднимаясь все выше. А Ричи невозмутимо наблюдал за всё больше краснеющими щёчками Эдса, пока не получил локтем в бок. — Прекрати! — прошипел он. Ответа не последовало. Ричи отвёл взгляд и продолжил гладить его ногу, подбираясь к паху. — Твою мать, Ричи! — выкрикнул парень, чувствуя его ладонь на неположенном месте. Лузеры удивлённо на него уставились, как и сам Тозиер, предварительно убрав руку. Эдди ещё больше покраснел, возвращаясь к тарелке. — Не делать так больше! — прошептал он, а Ричи поднял лишь невинно руки. Где-то напротив послышался смешок Беверли.

~~~

— И так, у нас есть — три палатки и шесть с-спальных мешков — подсчитал Билл, всматриваясь в каждую вещь, что они должны были взять с собой, надеясь ничего не забыть. — Я н-не забрал у р-родителей палатку и ещё один спальный мешок! — Денбро поднялся в спальню родителей. Лузеры переглянулись. Вскоре хозяин дома вышел из дверного проема, таща за собой палатку. Бен помог ему спустить вещь и все облегчённо выдохнули. — Внутри д-двойной спальный мешок, так что один оставим здесь. — Тоесть, кому-то придется спать вместе?! — возмутился Эдди. Ричи усмехнулся, играя бровями, на что Каспбрак просто закатил глаза. — Я не против разделить его с кем-нибудь — Марш пожала плечами. — Я думаю, это будет кто-то из нас — отрезал Майк, на что девушка фыркнула и возмущенно поморщилась. — Это не так важно. Решим на месте, а то не успеем до заката дойти — Стэн уже стоял возле задней двери — через которую они зашли вчера — с полным рюкзаком на плечах, и ждать пока те решат «кто? с кем? и почему?"не хотелось. Как не странно, остальные Лузеры согласились и через пару минут сборов всё же вышли.

~~~

А место действительно прекрасно. Оно представляло из себя небольшую полянку в лесу, находящуюся буквально в нескольких метрах от дороги. Учитывая то, что Дерри — небольшой городок, звук машин был слышен крайне редко, от чего это место можно было назвать тихим и спокойным. Кажется, сюда можно было сбежать от всего. Буквально спасательный круг для подростков. Такая умиротворяющая тишина, почти как… — В гробу! — выкрикнул Ричи, прерывая чьи-то размышления — Билли, скажи, ты нас сюда на свидание позвал? — тот недоумевая нахмурился — Ну что это такое, а? — Тозиер покрутится на месте, размахивая руками. На самом деле он сам не знал, что вызвало такую реакцию. Скорее, он хотел бы здесь оказаться на свидание, но отнюдь не со всеми присутствующими. — Замолчи, Ричи! — махнула на него Беверли — Место потрясающее! Давайте быстрее разложим всё и решим кто с кем ночевать будет. Ребята свалили все вещи в кучу и начали потихоньку разбирать. Сначала палатки: Было решено расставить их по кругу, а в середине — в нескольких метрах от палаток — создать место для костра. Потом и сам костёр: За дровами ребята отправились по парам — Бен с Майком и Ричи с Беверли. Остальные же работали над местом. Возвращаться к палаткам Тозиер не спешил, как и Марш, собственно. Поэтому они присели недалеко от места, где уже разгорался костёр и начали довольно душевный разговор, в ходе которого парень уже ничего не скрывал от подруги. — Если всё действительно так, как ты говоришь, то в чём проблема? — Дело в том, что мы застряли на месте. Вроде признались друг другу, но так и остались друзьями. Мы никогда не говорили о том вечере и. знаешь, иногда мне кажется, что это был сон. — Воу, чувак, не спеши. Вы — лучшие друзья с детства, а тут такое. Просто дай время и ему, и себе. Мне кажется, это и так огромный прогресс в отношениях! — Беверли хмыкнула при последних словах и затянулась — Но если хочешь чего-то большего, просто скажи ему об этом — она тут же продолжила, увидев как парень открыл рот — Не прямо. Я знаю тебя, Ричи, и знаю Эдди. Если ты скажешь всё прямо в лоб, это его отпугнет. — Ого, да ты долбаный советник в отношениях! Есть варианты, как намекнуть Эдсу? — Ну ты ведь брал гитару — девушка подмигнула и оба улыбнулись, надеясь, что это сработает.

~Эта часть будет повествоваться нелинейно, постараюсь сделать как можно понятнее~

Ничто так не даёт собраться с мыслями и успокоиться, как звук потрескивания дров в костре. Конечно, разговоры друзей не дают полностью сосредоточиться на этом, но Ричи всё же берёт себя в руки. — Эй ребят, я взял гитару, кстати. — говорит он как можно увереннее, но небольшую дрожь в голосе можно заметить. — Твою мать, Тозиер, почему раньше не вспомнил?! — возмущённо выкрикивает Майк, чем заставляет Ричи содрогнутся — мы уже хотели расходится. Он определённо пропустил эту часть их разговора. Не то, что бы он вообще слушал… — Да ладно, вам! Рич, хоть одну песню сыграешь? — парень закивал и полез в палатку, — ту, что он делит с Эдди сегодня ночью — доставая кофр*. — Окей, что ж… Он долго думал над выбором песни для такого момента. Момента, когда Эдди будет слушать. Он хотел вложить некий подтекст. И вот сейчас тот самый момент, и главное — не облажаться. Парень поднимает взгляд на Бев и та робко кивает.

Girl in red — I wanna be your girlfriend (Строчки будут пропускаться)

Пальцы левой руки зажимают аккорд G, а правая задаёт бой. — Oh, Hannah! (О, Ханна!) Тут должно быть другое имя.. G сменяется на Bm, а парень надеется, что не произнес это вслух. — I wanna feel you close (Хочу почувствовать тебя рядом) Взгляд мечется с левой руки на правую, борясь с желанием посмотреть на Эдди. Нужно дождаться припева. И в какой-то момент он ловит себя на том, что забывает дышать. Ричи отрывает взгляд от струн, не останавливая мелодию встречается с карими глазами того, кому посвятил исполнение этой песни. — I don't wanna be your friend (Я не хочу быть твоим другом) Взор невольно задерживается на его губах, но тут же возвращается к пальцам, меняющим аккорд. — I wanna kiss your lips (Я хочу поцеловать твои губы) Тозиер не мог не заметить лёгкую улыбку, что слегка обнажала передние зубы и, кажется, восхищение в глазах. А может ему показалось? Пока мысли заняты детальным изучением лица Каспбрака, руки начинают второй куплет, а следом за ними и голос. И если сравнить текст с их реальностью, то можно заметить небольшое сходство. — Oh Hannah! I will follow you home (О, Ханна! Я провожу тебя домой) Сердце колотиться как при встрече с Бауэрсом, а голос подрагивает на имени и Ричи, жмурясь, с трудом перебарывает желание заменить его. — Although my lips are blue and I'm cold (Хотя мои губы синие и мне холодно) Ричи сомневается в том, нужно ли ещё раз взглянуть на Каспбрака, или тот понял намёк? — I wanna kiss you, until I lose my breath (Хочу целовать тебя, пока не закончится воздух) Парень решает воспользоваться тем же принципом «сейчас или никогда», но на этот раз без тени сомнений. Он не отступит снова. — I don't wanna be your friend (Я не хочу быть твоим другом) Будь что будет. Добавляется аккорд D и мелодия немного меняет темп. Начинается третий и пожалуй, любимый куплет Ричи. — I don't wanna be your friend (Я не хочу быть твоим другом) Парень смотрит другу прямо в глаза. Дрожь в голосе становится менее заметной и следующие строки звучат чётче и увереннее. -I wanna be your bitch (Я хочу быть твоей сукой)

~ — Уверен, что не пожалеешь об этом? Пальцы запутываются в кудрях, а дыхание сбивается — Может быть. Но сейчас я больше всего хочу прикоснуться к тебе ~

— I wanna touch you, but not like this ((Хочу прикоснуться к тебе, но не так) — The look in your eyes (Взглянуть в твои глаза)

~ Тяжёлое дыхание на миг останавливается, когда чужая ладонь оттягивает резинку шорт, пробираясь внутрь. ~

— My hand between your thighs (Моя рука меж твоих бёдер) — Oh, this can’t be real (О, это не может быть правдой)

~ — Чёрт, ущипни меня! — Это какая-то твоя странность? — Нет, просто не могу поверить в происходящее. ~

— It’s all just a dream (Это всё лишь сон) Ричи бьёт по струнам для завершения, надеясь, что не порвал их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.