ID работы: 9193607

Хе-хе-хе-хе-хе... Ремадора!

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Говёный день, или Тонкс в тумане...

Настройки текста
Утро, дом Тонксов. Из кухни доносится крик дочери Андромеды и Теда Тонксов, Нимфадоры, которая предпочитает, чтобы её называли только по фамилии. В конце концов, сама Тонкс Не-Называйте-Меня-Нимфадорой выбегает из кухни. Тонкс: Ай, блииииин!!! Сука, горячо!!! Ааааа, мой пальчик... Вот невезуха! Она идёт в комнату и пытается надеть юбку, но та рвётся - видимо, кто-то потолстел. Тонкс: Ой, бляяяя... В конце концов, Тонкс надевает джинсы и пытается попасть на площадь Гриммо по летучему пороху, но ничего не получается. Тонкс: А вчера ведь ещё работал, зараза... Она выходит из дома, но случайно выбивает дверь. Тонкс (рассматривая упавшую дверь): Что-то подозрительный день сегодня... В конце концов, она всё же выходит на улицу, трансгрессирует и оказывается где-то близко к площади Гриммо. По дороге к штаб-квартире Ордена Феникса она обнаруживает у себя в кармане пачку сигарет, в которой осталась одна сигарета. Тонкс (улыбаясь): О, последняя! Пытается зажечь сигарету, но ничего не выходит. Тонкс: Вот блин... Начинается дождь. Тонкс: Ну вот, ещё и дождь пошёл! Блин, ещё зонтик открывать! Она пытается открыть зонтик, но он даёт ей по башке, и она падает в лужу. В это время к ней подходит патронус Сириуса. Патронус Сириуса (голосом Сириуса): Племяшка, ты там где застряла?! Тонкс (голосом Ёжика из "Ёжика в тумане): Я Тонкс. Я. Упала. В лужу. Патронус Сириуса (стебётся): А я тебе можжевеловой настойки припас... Ты где пропала? Тонкс: Слушай, Сириус, у меня сегодня очень плохой день. Наверное, если я не буду вставать из лужи, со мной больше ничего не случится... Наверное. Наверное, больше ничего не случится. Вдруг к Тонкс подходит белая лошадь. Тонкс: А? Что? НЕЕЕЕЕТ!!! А. Лошадь! Белая! Ха-ха! Чувак рядом с лошадью: На лошадке не желаете прокатиться? Тонкс: ... Чувак: Ну или просто помогите на содержание животных! Тонкс вскакивает и убегает. Чувак: Постойте, куда же вы?.. Вот психованная... Тонкс: АААААА!!! ГОВЁНЫЙ ДЕНЬ!!! НЕ НАДО НИКУДА ХОДИТЬ!!! Сбивает прохожего. Прохожий: АААААААА, БЛИИИИИН!!! Тонкс: О! У тебя тоже говёный день, приятель... Трансгрессирует домой. Тонкс: Не надо никуда ходить... Она забирается в шкаф и вызывает патронуса. Тонкс (обращаясь к патронусу): Передай Ремусу, что я спрашиваю его, как избавиться от говёного дня? Патронус улетает. Через какое-то время прилетает ответный патронус Ремуса. Патронус Ремуса: Ща приеду, жди. Слушай, так, кстати, у нас с Бродягой одна новость есть... Тонкс: ААААА, НЕЕЕЕТ!!! Я лучше тут пережду, спасибо. Она разбирается в шкафу и находит там много интересного. Тонкс (чуть не плача): Ну и какого хрена тут гнилые бананы? Обёртки ещё какие-то от чипсов... Вот чьи обёртки? ЧЬИИИИ?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.