ID работы: 9193615

Ради неё я готов...

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Ogloed бета
Размер:
43 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Машина ехала с высокой скоростью рассекая ночные дороги. Шофёр вжал педаль газа до упора, чтобы скрыться с места преступления. Они успели уехать до того, как приехала полиция. Водитель привёз исполнителя в кампанию, где он работал. Сора отчитывался о выполненных заказах. Поднявшись на лифте в кабинет начальника парень сел напротив Айзена. -Добрый вечер, - с ухмылкой поздоровался Соске, - как всё прошло? Парень подбирал слова, чтобы ответить спокойно и без капли агрессии. Айзену доставляло удовольствие видеть, как люди бьются в отчаянии и просят о пощаде… Удовлетворение за счёт слабых, вот что доставляет настоящий «кайф». -Знаешь,-парень сделал паузу,- довольно гладко. Достаточно быстро, как всегда. Проблем не возникло. –Сора смотрел в глаза директору дерзко отвечая. -Мне птичка одна напела, что произошла нештатная ситуация: ты устранил Масаки Куросаки из-за того, что она не вовремя появилась. – Айзен встал из-за стола и медленным шагом приблизился к сотруднику. -И что? Это не повлияло на итог задания. –Парень поднял стеклянные глаза на директора кампании. Злобная улыбка не сходила с лица Соске, данная ситуация казалась ему забавной. Он прекрасно знал, что произошло и решил надавить на рану. Но больше всего ему хотелось увидеть те эмоции, которые Сора показывал: злость и ненависть. Он словно зверь загнанный в угол, который пытался дать отпор. А сейчас безразличие Соры отталкивало Айзена. -Ты хорошо справился, я в тебе не сомневался. –Соске вынул из кармана носовой платок, чтобы стереть капли крови. Аккуратно коснувшись щеки мужчина в несколько движений избавился от «пятен» на лице. Айзен плавно перевёл руки на плечи парня: - «Надо же и костюм испачкан». Мужчина принялся медленно расстёгивать пуговицы. Он хотел сломить Сору не только ментально, но и физически. Чтобы упростить манипуляционные действия. Пальцы парня нежно огладили руку Соске, ласково обвели у основания кисти и резко схватили. Синяк долго будет «красоваться». -Ещё раз тронешь и ты сядешь за харассмент, больной. –Айзен с трудом выхватил руку из мёртвой хватки. Признаться честно такая реакция его напугала. Зверёныш дал отпор, надолго ли этого хватит? … -Я сделал своё дело. Теперь ухожу на заслуженный отдых. –Сора встал и направился к выходу. -Конечно, как скажешь. –Мужчина буравил ненавистным взглядом спину парня и набирал чей-то номер на мобильнике. -Химе! – Радостно окликнул парень. – Я дома! Услышав родной голос девушка стремительно спустилась по лестнице. -Привет, братишка! – Повисла на шее сестра.- Ты сегодня рано. - Есть новость: я наконец-то в отпуске! Теперь хоть на Луну можно полететь. Распланируй каждый наш день, чтобы он был максимально загружен! От услышанного Иноуэ прыгала от счастья, неужели наступил день, когда она проведёт полноценный отдых с братом. Не будет больше слышно назойливых звонков с работы, внезапных вызовов на работу, только тишина и покой… -Я так счастлива! –Девушка еле сдерживала эмоции, что на глазах выступили слёзы. – В первые у нас будет семейный отдых. -Ага! – Широко улыбнулся Сора. – Я немного проголодался, что сегодня на обед? -Ещё не успела приготовить, пожалуйста, подожди буквально немного! – Химе в своей манере начала хлопотать. –Садись за стол, за разговорам время быстро пролетит. Мне столько нужно рассказать тебе! Действительно так и вышло, Орихиме заболтала брата так, что оглянутся не успел, как стол был накрыт. Сора молча слушал сестру, как гласит пословица: «Когда я ем я глух и нем». - И ещё, - Иноуэ выдержала паузу, - у Ичиго мама умерла. Дядя Ишшин спрашивал о тебе, мол, почему не пришёл, сказала, что ты в командировке и по приезде явишься на соболезнования. – Глаза девушки наполнились жгучими слезами, а пальцы нервно трепали тряпку. – Он стал таким отчуждённым, словно с другой планеты прилетел. Такое ощущение ч…,- голос предательски дрогнул, -что его нет среди нас… -Слёзы ручьём скатывались из глаз, но она их быстро вытирала рукавом. Не хочется постоянно быть плаксой. -Дорогая, - старший аккуратно взял её за руку, - наша жизнь наполнена радостными и печальными событиями. У каждого есть трудности и эти трудности обязательно нужно преодолеть. Вместе. Но человек решает сам: остановиться на мёртвой точке или же пережить, и жить дальше. Не трать слёзы понапрасну. Я думаю, что Ичиго справиться, он зрелый парень. Так что всё образуется. Сора обнял свою плачущую сестру, нежно провёл рукой по её мягким волосам. У него возникло чувство дежавю, когда Химе была маленькой, то всегда бежала к Соре за крепкими объятиями. Чувствуется искренность, любовь и защищённость. -Ради тебя я готов совершить жуткие преступления. – Иноуэ старший поцеловал сестру в макушку. – Ну-с, нам срочно нужна прогулка! Необходим «Релакс от тленного мира». Собирай вещи, мы уходим. -Угу. – Улыбнулась девушка. После изнурительной прогулки парень в буквальном смысле валился с ног. Они успели за несколько часов обойти всю планету: парки, кино, магазины и прочее. -Братишка, иди ужинать, -донёсся голос из кухни, - еда остынет. -В ответ послышалось бурчание. – Чего? Я тебя не понимаю. Сора буквально оторвал лицо от подушки, а его бренное тело рухнуло на пол. -Мне сил хватит исключительно на ванну. Я завтра поем. -Ох,- тяжко выдохнула она, - ну, хорошо. Тогда в комнату пойду к экзаменам подготовлюсь. Горячая вода прекрасно расслабляла мышцы, накопленная усталость «вымывалась» из тела. Сегодня он и ещё ментально отдохнул. Так прекрасно себя давно не чувствовал. Отмокнув парень поднялся по лестнице и зашёл в комнату к Орихиме. -Химе-е-е, -протянул брат,- спокойной ночи. Люблю тебя. Девушка обняла старшего за талию:-« Я тебя тоже». Поцеловав сестру в лоб он удалился из помещения. Войдя в свою комнату парень лёг на кровать, буквально за считанные минуты парень погрузился в царства сна. За годы работы в кампании научился актёрскому мастерству в совершенстве. Ложь и притворство были залогом успеха в семейной жизни. Они были «оставлены на Бога», поэтому Сора пытался как-то выжить в этом мире, да ещё с маленькой сестрой. В детском доме у Орихиме были жуткие проблемы из-за чего брат переживал. И был повод для волнения, что психические проблемы останутся с ней и во взрослой жизни. Возможно ей должно было повезти в жизни, не бывает сплошной чёрной полосы, должна быть и белая. К счастью она нашла верных товарищей, которые помогут в трудную миную. То, что с парнем произошло и происходит оставило глубокий шрам не только ментально, но и психически. Это отражалось в его снах, чаше всего снились кошмары. Сору схватил мужчина и куда-то тащил. Парень всячески сопротивлялся, но попытки не увенчались успехом. « Кинули прямо в яму Камень во рту вместо кляпа Чёрное-чёрное небо Падает сверху, я слепну Крик застывает в горле Больше тебя не помню Белые-белые зубы Целуют меня в губы. » * Айзен был сверху и душил парня, не давая шанса издать даже звук. Воздуха катастрофически не хватало, Сора пытался вырваться из хватки, но силы покидали его. Мужчина сжимал горло и улыбался в привычной для него манере. В глазах темнело и последним, что увидел парень, как Айзен прикоснулся своими губами к его. Сора резко распахнул глаза и сел на кровать. На часах 2:17. Парень открыл окно, чтобы «насытиться» воздухом и восстановить дыхание. -Я схожу с ума, -жалостливо прошептал парень, - я так устал от всего этого. Почему всё так произошло. Простите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.