ID работы: 9193617

Давай уйдём с тобой в закат?

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда над городом опускается вечер, происходит магия.

Настройки текста
Над городом начал медленно опускаться вечер, нежно окутывая его полностью.От центра и до окраин простирался он, не забывая ни об одном уголке этого славного местечка.Словно в своих крепких объятиях он сжимал его, не желая отпускать, как мать не хочет отпускать от себя своего любимого ребёнка. Над небольшим городком такая картина опускалась не часто, но когда жителям удавалось застать её, без эмоций было оставаться сложно. Ярко голубое небо сменило свой цвет на пурпурно-розовый, с легкими отблесками сирени.А белые облака, словно символизирующие спокойствие, стали нежно-нежно розовыми, отдалённо напоминая воздушный зефир.Умиротворённая картина. А ведь действительно, нужно было позвать самого великого художника, дабы он, показав всё своё мастерство запечатлил это на белом холсте. Маленький мальчик стоял и смотрел в закат, паралельно переговариваясь со своим другом, хоть и скорее это было похоже на детский лепет.Голубые хвостики нежно развивал ветерок, даже тогда у ребёнка был особый и интересный стиль, не смотря на столь юный возраст.Красота заката и нежные цвета лишь подчёркивали его волосы, добавляя им разных не менее красивых оттенков.Голубые глазёнки блестели от заходящего солнца, переливаясь и слегка переходя в фиолетовый оттенок. А рядом стоял не менее красивый малыш, ему как и голубоволосому мальчику, которого звали Салли, было три года.Имена у них были слегка созвучные, шатенчика звали Ларри.Карие глазки слегка поглядывали на голубовласку, и несколько раз встречались взглядами, но дети, в силу возраста, ещё не понимали искорок между ними. Неподалёку, на слегка затёртой от времени лавочке, за этим всем наблюдали две женщины, те самые родители малышей.Маму голубоглазого звали Дианой, она была необычайной красоты.Блондинистые волосы спускались с её плеч, а зелёные глаза словно сверкали искорками от счастья, она была действительно красивой женщиной, и не менее счастливой. Рядом сидела мама кареглазого малыша, её судьба была не такой радужной как у её подруги, но её это не особо волновало, она была искренне счастлива и без всего этого.Волосы второй женщины, которую звали Лизой, были такого же цвета как и у сына, и карие глаза мальчику передались явно от матери. Двое не так давно научившихся ходить ребят стояли и смотрели в закат.Многоэтажки домов оттенялись фиолетовым оттенком, что предавало картине ещё большего эстетического вида.Рядом шумели и бегали ребята постарше, изрдка приглушенно слышался звонок велосипедного звоночка, что так звонко издавал положенный ему звук.Соседские мальчишки носились по двору на скейтбордах, а пара девчонок учили младшую сестренку кататься на роликах. И вот, прошло уже очень много лет.Больше двадцати, если быть точным.Уже и нет в живых тех женщин, что наблюдали с лавочки за своими сынишками.Уже и нет тех звонких ребят, они все давно выросли и позабыли о своих детских увлечениях и забавах.Состав вечерних прогулок полнстью изменился, новые и незнакомые дети, но дворик остался тем же, он ни капли не поменялся за столь долгое время. И вновь стоят два мальчика в закате, и вновь те же голубые глазки и хвостики, которые подчёркивает розовый закат.И вновь те же шатеновые пряди и карие глаза, оттеняющиеся тёмно-фиолетовым.А рядышком два парня учат годовалого мальчика ходить.И в этих парнях можно узнать бывалых малышей Салли и Ларри. Да, кто бы мог подумать что знакомые с детства ребята создадут такую тёплую семью.Такой страстной любви как между ними нет ни в одном романе, ни в одной фантастической книге, ни в одном художественном фильме.Они особые, слегка иные, не такие как все.Словно в их венах бурлит особая кровь, не похожая на любую другую. — Смотрите, дети! Лиам сделал свой первый самостоятельный шаг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.