ID работы: 9193670

Одна комната на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Прекрасные юные годы. Студенческие годы, которые полны шумихи, конфликтов, драк – с одной стороны, но и также первой любви, дружбы, секса и громких заявлений – с другой. Самая большая проблема в начале года– это разделение комнат. Хорошо тем, кто заранее подготовился и нашел с тем, с кем охото делить комнату, а вот как быть остальным одиночкам?        У каждого человека свои причины на деление комнаты с чужим человеком. Есть такие, как Кан. Его друзья уже имели тех, с кем можно было разделить комнату на двоих, ну а Кан...это же Кан.        А есть такие, как Тин. Ему в принципе никто не нужен. Если бы не большое количество студентов, которым приспичило поступить именно в этот университет, то и жил бы спокойно Тин в одиночестве. И даже большая сумма не помогла и даже связи.

***

       Абсолютно разные люди – Тин и Кан. Одиночка Тин, который мечтал о спокойной жизни и чтобы скорее закончился этот учебный год. И такой противоположный ему Кан, который мечтал подружиться со всеми и кому шум было второе счастье. «Противоположности притягиваются, чтобы разбиться вдребезги. »

***

       Тин спокойно расположился на своей половине комнаты, раскладывая вещи и уж понадеялся, что будет спать в одиночестве, но не тут–то было. В следующие 5 минут в комнату вбегает запыхавшийся парень. Тину даже сначала показалось, что это ребенок и он перепутал учебные здания. Ведь неподалёку от них находилась престижная гимназия.        Парень не до конца выравнил дыхание, но уже стал поспешно объяснять всю ситуацию, что случилась с ним.        – Не поверишь, я короче перепутал повороты и случайно зашел в комнату девочек, они меня погнали оттуда, аж до самого мужского крыла, а ты, кстати, кто? Мой новый сосед? Я Кан, приятно познакомиться. Кан, как вежливый мальчик, протянул руку и представился новому соседу. Тин, в отличии от Кана, такими качествами не обладал. Поэтому он холодно посмотрел на знакомого и продолжил заниматься своими вещами.        – А ты не очень-то разговорчивый, да? Или ты такой с детства? Ты вообще говорить-то умеешь? Скажи хоть как тебя зовут        – Я тут с тобой не в друзей приехал играть и имя моё тебе тоже незачем, мелкий.        Так и начались весёлые дни проживания ребят.

***

       Летели дни, недели, месяцы. Кан редко находился в комнате. Вечно где-то пропадал с друзьями или играл в футбол на поле, что отлично открывалось из окна Тина. Тем временем, холодный Принц Тин рассматривал людей из окна или сидел в телефоне. Его жизнь была ничем не интересна и не сильно так сдвигалась с места, в отличии от жизни его сожителя Кана. Тин развлекал себя тем, что издевался над парнишкой. Его веселила реакция Кана на обзывательства и такое любимое ” мелкий „ .

***

       Мелкий снова вернулся поздно ночью и снова немного не трезв. Тин, казалось, никогда не привыкнет к нарушителю спокойствия. Тогда тот решил его проучить. Кан что-то бормочет сам себе, удобно развалившись даже не на своей кровати. Тин на ходу придумывает корыстный план. Вот Принц уже сидит в ногах Кана, пытаясь поймать руки обезьянки, которая даже не замечает тяжести снизу. Тин громко пребивает руки Кана к подушке, наклоняясь опасно близко. ” Он даже не вспомнит..„ - проносится в голове парня и он снова сокращает дистанцию. Что-то есть в этом шумном парне с вечно растрепанными волосами и громким голосом. Что-то есть и Тин это осознает прямо сейчас.        – Тииин Стонет шатен снизу и у Тина всё внутри переворачивается, кажется, мир перестал существовать. Принц замирает прямо над губами Кана, что-то внутри противится этому поцелую. После десятиминутной борьбы с самим собой, Тин вскакивает с обезьянки. Ночь Кан проводит в одиночестве.

***

       Утро после пьянки. Канталуп не сразу понимает что он и где он. Но вчерашнюю картину он почему-то запоминает четко.        Весь день перед Каном стоит лицо Тина, так близко, что бросает в дрожь и в холод.        Последующие дни проходят гладко и тихо. Вечер перед бурей. Кану не по себе, он ходит из одной половины комнаты в другую. Он неожиданно для себя, переживает за холодного и не доступного Принца, а тот возвращается ближе к середине ночи. И что неестественно, в пьяном состоянии. Кан это понимает далеко не сразу и набрасывается на сожителя с вопросами.        – Тебя где, черт подери, носило 5 дней, а?! Игнорируешь?! Тин!        – Отвали, мелкий        – Сколько можно повторять? Я не мелкий! Просто ростом не вышел и что теперь?! Тин игнорирует его даже в пьяном состоянии. Плюхается на кровать и закрывается от мира подушкой, надеясь, что она спасет его. Но от Кана спасет только сам Кан. Настойчивый парень отбрасывает подушку подальше и садится прямо на Тина, тот даже оживляется, но естественно не показывает этого, как и физического влечения к источнику всех бед. Кан усердно пытается привести его в чувства и с каждым разом получается всё хуже. Принц опрокидывает непослушную обезьянку и теперь уже он показывает кто тут главный. Кан громко возмущается и кричит, не боясь сорвать голос.        За несколько минут громкие вопли стихаются и заменяются на сдавленные стоны. Тин берет Кана во всей его красе. Кажется, Канталуп его никогда не простит.

***

       Последние месяца перед сессией. Последняя возможность выровнить оценки и отношения.        Тин много учит и почти не отходит от стола. Кан так не парится за себя, как за Принца. После того случая, что Канталуп до сих пор считает изнасилованием, прошло 2 месяца. Зад больше не болит, а вот душа побаливает. И всё же они сблизились, пусть и таким жестким образом, но сблизились. Обезьянка кусает губы. Когда-то эти губы болели от поцелуев, теперь они слабо помнят вкус. Парень мрачнеет от воспоминаний. Ему не жаль, что его изнасиловал Тин, ему жаль, что больше никакого внимания он ему не уделял. Глубоко внутри оба понимали, что зацепило. Оба понимали, что сблизились. Понимали, но ничего не...        – Я так больше не могу, Тин! Не слушаешь, да? Ну и ладно. Проще будет сказать. Кан нервно дергает края майки и смотрит в уже выученный пол.        – Ты мне нравишься Оттачивает шатен и прячет голову в плечи. Ему не стыдно. Ему страшно. Тин медленно разворачивается на стуле и оценивает его взглядом, таким же холодным как и всегда. Усмешка слетает с губ парня. Он подъезжает впритык к мелкому.        – Если я скажу, что это взаимно, ты поверишь? Кан активно кивает, не поднимая взгляд. Кажется, впервые за долгое время Тин улыбается и сажает своего малыша на коленки. Принц протягивает мизинчик        – Навсегда? Кан поднимает взгляд и робко протягивает свой.        – Навсегда        Это история новой любви. Это навсегда. ~ Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.