ID работы: 9193675

Затопление/Inundation

Justin Bieber, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Ship-Sheep бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6 Часть 1 "Тень за спиной."

Настройки текста
Иногда я думаю о том, что моя жизнь нужна для чего-то особенного. Не знаю, возможно, я бы хотела в это когда-нибудь действительно поверить. Ну ведь… Не может же быть всё настолько плохо просто так? Не знаю… Сейчас, стоя на том самом берегу реки и смотря, как подростки уже вовсю жгут костёр и пьянствуют, я уже не чувствую прежнюю обиду и злость. Возможно, то что со мной приключилось в эти месяцы кардинально поменяло меня, ведь я больше не чувствую одиночества. Я оборачиваюсь и вижу ухмылку Джастина. Он здесь и это не кажется странным. — Я видел тебя, — проговорил он, и облокотился о машину, смотря на меня. — Каждый раз я смотрел на этот берег и видел тебя. — Что? — мои брови поднялись вверх. — Ты врёшь… — Да, но согласись, это было очень романтично, — он хохотнул, а я лишь закатила глаза. — Ты просто идиот, — покачав головой, я подошла к воде и ногой начала ощупывать место под собой. — Что ты делаешь? — парень отошёл от машины и двинулся ко мне, уже через секунду встав напротив. — Клад ищешь? — Почти угадал, — вдруг я ощутила твёрдость песка даже через подошву кед и сразу встала на колени, принявшись раскапывать поверхность. — Я припрятала здесь немного денег. И до этого момента не знала как ими распорядиться… Мои руки уже полностью утонули в грязном песке, но Бибер всё ещё продолжал стоять на месте. — Деньги? — он говорил это с удивлением и тогда, когда я наконец отыскала свой свёрнутые, давно спрятанный пакет, продолжил. — И много ты скопила? — Достаточно, чтобы решить наши проблемы, — выдохнув, я поднялась и подняла на него глаза, протянув свёрнутые деньги. — Этого хватит. — Да здесь… — с удивлёнными глазами Джастин быстро пролистал бумажки, разорвав предварительно пакет. — Здесь хватит, чтобы купить пару домов в Нью-Йорке! Какого чёрта ты жила в этом захолустье, имея столько нала? — Это грязные деньги, — мои слова заставили Бибер замолчать и хмуро посмотреть на меня. — Деньги, которые мы копили вместе с братом до его смерти, продавая наркоту. Бибер замер, смотря мне в глаза и сейчас я видела, как приходит понимание. Ему стало тяжело, как и мне. — Ты уверена, что хочешь, чтобы мы их взяли? — он задал вопрос по-глупости, но он был важен для меня. — Да, — я кивнула, но всё же отвернулась, так как понимала, что попадаю вновь на те же грабли. — У нас нет другого выбора. — Я понял, — парень кивнул и, видимо, понял, что эту тему больше не стоит поднимать. Я должна была всё исправить. Мы натворили глупостей и сейчас нам нужно закончить со всем дерьмом, что накопилось и двигаться дальше. Идя к машине, я чувствовала Бибера за своей спиной, словно он был тенью и не могла и дальше врать себе, что чувствовать эту опору приятно. Я впервые пришла сюда не одна и это, наверное, должно что-то значить… — Джой, — парень остановил меня у самой машины, когда я только хотела открыть дверь. Моё тело обернулось к нему по инерции и это сдавило мои мышцы в секунду, потому что я сразу упёрлась в уже окрепшую грудь парня. Я вдохнула слишком резко и ощутила его запах так, как до этого никогда не пробовала. Он пах корой деревьев и, наверное, той самой елью, что в детстве покачивалась у окна моей комнаты. Я помню этот запах, но было странно ощутить его так внезапно для себя. Я посмотрела вверх и ждала, что Джастин отступит, что он даст мне необходимое расстояние, но этого не происходило. Вместо моих ожиданий он уложил ладонь рядом с моей головой, тем самым склонившись надо мной, точно ива и это заставило меня ощутить дрожь внутри, которая мне никогда не была естественна. — Только не пытайся поцеловать меня без моего согласия, — прохрипела я, пытаясь говорить громче, но из-за неожиданно напавшего на меня смущения, смогла лишь прошептать. — Почему? — он не был весел, а скорее наоборот. Воздуха вокруг было достаточно, но я не могла дышать. Казалось, что он заслонил мне весь мир и Джастина слишком много для меня одной. — Потому что я не хочу тебя бить, — возможно, вперемешку с моим достаточно испуганным и растерянным взглядом это звучало смешно, из-за чего Джас и тихо посмеялся, покачав головой. — Я не буду напрашиваться, — в шутку кинул он, но приблизился ко мне слишком резко, полоснув при этом своими губами по моему уху, словно ножом. — Но и ты не играй со мной. В следующий раз я могу уже не быть таким послушным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.