ID работы: 9193675

Затопление/Inundation

Justin Bieber, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Ship-Sheep бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6 Часть 4 "Сгорев."

Настройки текста
Я была одна слишком долго этой ночью. Не знаю как, но Бибер сумел привязать меня к тому приятному ощущению, словно он всегда будет рядом и теперь я не могу отделаться от собственных мыслей. Придурок. Он не ничего не понимает и всё только портит своей глупой настырностью. Нам нельзя быть так близко друг к другу, как ему хочется. Это будет похоже на катастрофу. Я слишком непостоянна, да и он очень вспыльчив, а если этот бардак приправить ещё и зависимостью Бибера, то всё в итоге просто полетит к чертям собачьим. Но чувство тревоги не даёт мне уснуть. Я часами брожу по комнате, пытаясь унять острую и посаженную слишком глубоко занозу под названием «вина». Нужно было его остановить, перекричать, постараться объяснить абсолютно разумные вещи. Чёрт бы его побрал! Но я, резко замерев посередине комнаты, оборачиваюсь к тихо открывающейся двери и с насупившимся, злостным взглядом смотрю в слишком расслабленное лицо Бибера. Он выглядит не так напряжённо и, возможно, даже более спокойно, но это не даёт возможности мне отпустить ситуацию. — Я думал, что ты спишь, — отчуждённо буркнул он и стянул с себя майку, небрежно кинув её на пол. — При свете? — я выгнула бровь, говоря это не тем тоном, которым мне бы хотелось. Время уже перевалило за полночь, а я не могу даже глаза сомкнуть из-за этого идиота. — Да тебя хрен поймёшь, — усмехнулся тот и взглянул на меня взглядом: «Чего-то ждёшь?» — Бибер, ты понимаешь, что не можешь так просто сваливать куда-то, только потому что тебя вдруг что-то не устроило, — я развела руками, уже вновь чувствуя подступающую злость. — Что-то не устроило? — он тоже не остался в стороне. — Ты ведь изначально знала моё к тебе отношение! Я не врал и не скрывал ничего, — проговорил он с голосом, точно я ему что-то задолжала. — Но ты никогда не говорила мне просто «НЕТ». Ты играешь со мной? — Бибер явно был не в духе и от этого, неприятное чувство захватывало и меня. Мы снова начинаем всё сначала. — Нет, я просто мыслю трезво! — бурля яростью, кинула я в ответ. — Ты думаешь, что если мы будем ближе, то тебе станет легче? — Ближе? Ты даже не можешь сказать это слово в слух, — он усмехнулся, но это вовсе не звучало весело и я ещё сильнее сжала кулаки, чтобы только не сорваться окончательно. — Ты хоть что-то можешь чувствовать, кроме жалости? — парень явно говорил лишнего и, возможно, если бы был менее злым, то мог бы себя остановить. — Что? Я уже говорила то, что чувствую, — я пыталась говорить мягче, думаю о том, что кто-то в этой ситуации всё же должен быть умнее. — Да? Что ты сказала? — он развёл руками. — Я не понимаю тебя. Вообще! И это просто сводит с ума! — он схватился за волосы и от накала страстей начал ходить из стороны в сторону, резко и надрывно дыша. — Я либо нужен тебе, как мужчина, либо не нужен вообще. — Да почему всё должно бы именно так, Джастин? Ты ведь и сам понимаешь к чему это приведёт! — я была настойчива, но это никогда его не убедит. — Не понимаю, ясно? — он резко замер, выставив палец перед собой. — Я не понимаю что мне мешает сейчас тебя поцеловать, — он смотрел, буквально пылая в собственном огне. — Я, — одно слово лишает меня способности соображать и я откровенно схожу с ума, вслед за Джастином, потому что иду вперёд. Я иду к нему, сделав всего несколько шагов и просто целую без предупреждения и возражения. Безвыходность, которая сводила меня с ума, резко тонет в том невероятном ощущение, которое моё тело испытывает впервые. Я ещё никогда не чувствовала, как мои ноги, руки, губы, глаза, буквально исходят светом от того, насколько сильно и крепко Джастин обвивает меня своими руками. Он отвечает, даже ни на секунду не замерев. Я чувствую привкус алкоголя и это затягивает настолько, что просто нет сил на то, чтобы всё прекратить. Жаркие ладони проникают под мою майку и я готова поклясться, что они обжигали меня и я уже чувствую ожоги на коже, покрытой сплошь мурашками. Он дышит, будто пытаясь меня вдохнуть и не отпускает даже ни на секунду, хотя мне уже давно пора было сбежать. Кожа Джастина становится моей и я просто не могу не касаться её кончиками пальцев, не могу расстаться с ней даже, когда парень отстраняется. Я тоже ощущаю, как тяжело было отпустить его губы и мне почему-то сейчас совсем не хочется быть вновь на расстоянии. — Ты меня, блядь, убиваешь, Джой, — прохрипел он, крепко сжав мою талию. — Ты, словно кошмар какой-то, — он улыбается и закрывает глаза, утыкаясь в мои волосы. — Серьёзно, — шепчет он. — Ты, будто проклятье. — Я предупреждала тебя, — я усмехаюсь и чувствую его смешок, касаясь места под рёбрами своей рукой. — Не надо было просить меня о чём-то. — Я просил о помощи, а не о том, чтобы ты довела меня до психушки, — я чувствовала его тепло и запах, который просто окутывал и затягивал куда-то слишком глубоко. Джастин не знал, но я была рядом с ним не так, как нужно было. Я совершила большую ошибку сегодня, увидев боль в его глазах. И да, возможно, сейчас Бибер ещё этого не понимает. Он думает, что справится с этим, но всё будет плохо и я не смогу это исправить. Уснули мы уже под утро, когда рассвет коснулся земли. Мы молчали, лёжа в одной постели и никто не хотел нарушать эту тишину, от которой было страшно только мне. Я боюсь. Боюсь не справиться с этими чувствами, боюсь подвергнуть его опасности из-за собственной несдержанности и характера. Я боюсь найти его и потерять. Я боюсь саму себя, потому что знаю, на что способна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.