ID работы: 9193746

Пропавший найден

Слэш
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропавший найден

Настройки текста
Дазай пропал на несколько месяцев. Никто не знал где он и… предполагали что он умер по своей прихоти. Ведь в день когда его видели последний раз он предложил одной прекрасной даме двойной суицид. Без него было и скучно и сложно. Мафия и Агентство объединились, для того чтобы отыскать Дазая и вместе с ним придумать идеальный план действий против врага. А без него не было не единных шансов. Всем было плохо. А особенно Чуе. Но поиски не увенчались успехом. Но в один день всё изменилось. В один день Чуя шел к себе домой как заметил среди тысячи людей пальто, знакомое пальто… Пальто Дазая. Чуе стало интересно куда-же пропадал Дазай. И Чуя пошел за ним. Он старался чтобы его не услышали. И написал Боссам что возможно нашел Дазая, но попросил ничего с этим не делать. Дазай хромал. Дазай шел в темный переулок. Чуя был не против пойти за ним. Да и посражаться, если понадобится. Через какое-то время. Дазай шел дальше, а Чуе надоело просто идти за ним, он решил приступить к действию. Прижав Дазая к стене. Посмотрев в глаза кари-глазому, он видит: страх, недоумение и другие подобные эмоции, на лице он старался задерживать эмоцию гнева, нооо это не особо хорошо удавалось ему. Пальто было от части порвано, а также в каких-то пятнах.  — Ну и где же ты пропадал, а Дазай? Почему ты так резко пропал? -спросил голубо-глазый. В ответ молчание. -Я повторять дважды не собираюсь. -Чуя давай просто забудем о том что ты меня видел, хорошо? -наконец послышался ответ из уст Дазая. Голос звучал замученно. -Нетуж, нет! Ты мне всё расскажешь! -грозная ухмылка появилась на лице Чуи. -МОИ проблемы, только МОИ проблемы! И вообще отстань! -Скумбрия стал вырываеться ещё сильнее. -Ха, ну если хочешь по плохому значит будем по плохому! — сказал слизень и ударил кариглазку по голове.

***

Дазай проснулся на каком-то диване. Как он понял это квартира Накахары. Резкая боль раздалась по всей голове. Кареглазый резко схватился за голову. -Голова болит слишком сильно? На выпей-сказал Чуя. И протянул таблетку и стакан воды.-Должно полегчать. -Спасибо.-короткий ответ не заставил себя долго ждать. И парень взял протянутые предметы, и выпил лекарство.-Так,Чуя зачем ты меня вырубил и притащил сюда? Это вроде твоя квартира,верно? -Неважно. А скажи зачем ты пропал?-задал ответный вопрос рыжик.- Пока не скажешь не отстану. -Нужно было. - А вернутся потом ,не нужно было?! -Время ещё не пришло. Ты же знаешь без причины я никуда не уйду. На телефон голубо-глазого пришел вызов. Чуя подошел и взял трубку. Ало,кто?- спросил он. Из трубки вырвалось: -Иди в штаб-голос Огая. -Вместе с Дазаем-голос Фукиджавы. - Хорошо- ответил момент и повернулся к Дазай. -Твоё пальто в коридоре. Разговор ты слышал. -Хорошо.-без претензий ответил Дазай. *** В главном штабе Мафии. -Ну здравствуйте-поприветствовался Дазай со своей фирменной натянутой улыбкой. -Ну наконец вернулся!-поприветствовали его Ацуши и Кёко. Акутогава сказал: -А сам то говорил ,,Нельзя исчезать не назвав причины,а в особенности когда может пригодится твоя помочь,или твой ум, или способность. Но главное что пока ты нужен,ты не имеешь права пропасть!",а сам-то!? Ушел и не попрощался!-возмущенно сказал Рюноске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.