ID работы: 919375

Джек Блэк и его история жизни

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1. Вступление

Настройки текста
"Меня зовут Джек Блэк и это моя жизнь, моя история. Как вы должны были догадаться, я - убийца. Нет, вы не подумайте, что я убиваю всех и вся. Я убиваю только плохих парней, которые пытаются поработить мир за счет того, что находят, а после применяют на людях неизвестные артефакты. Где "плохие ребята" находят такие артефакты, спросите вы? О-о-о-о.. Это отдельная история, и я обязательно о ней поведаю, но не сейчас. Чуть позже. Мои противники - тамплиеры, которым только дай в руки неведомое оружие, и они сразу же начнут воплощать свои мечты в реальность. Самая известная их мечта - мир во всем мире за счет убийств людей. Ассасины, вроде меня, стараются сделать так, чтобы тамплиеры не сделали то, что хотят сделать. То есть, мы их, просто-напросто, убиваем. К чему я веду? Ах да. Сегодня я решил завести свой личный дневник, дабы рассказывать своим будущим родственникам о том, каким я был и чего за свое существование сумел достичь. Не думаю, что у меня будут потомки - у меня нет жены, родители мои были убиты на моих же глазах, а сводная сестра... К сожалению она тамплиер. Да-да, вот такая "веселая" история. Но давайте не будем о грустном, я не очень люблю рассказывать о своей семье и прошлом. Если я посчитаю нужным, вы, дорогие мои потомки, обязательно прочитаете данную информацию в этом старом потрепанном дневнике. В данный момент я нахожусь в тюрьме, да не простой, а в тюрьме кампании "Абстерго Индерстрийз". То есть, я попал в ловушку тамплиеров, и меня решили не убивать, а сделать подопытным. Каждый божий день в назначенное время в мою камеру приходит неизвестный человек в очках, чем-то похожий на доктора Зло. С ним приходят двое охранников, которые цепляют мне на руки энергетические наручники, после чего выводят из камеры-комнаты и ведут в другое помещение, где усаживают в специальной прибор под названием "Анимус 3.0". С помощью данной машины будущего я переживаю жизнь своих предков-ассасинов, у которых, скажем так, жизнь была намного интереснее, чем у меня. Возможно и моя жизнь была интересна, но я этого не помню. И это не потому, что я чем-то болею. Нет! Мне всего лишь двадцать пять, а у меня уже амнезия. Спасибо моей сестренке Эмбер, которая хорошенько приложилась кирпичом по моей черепушке. Ладно хоть жив остался. Обязательно ей это припомню, если выберусь отсюда. За два дня, проведенные в тюрьме, я мало что видел. В первый день "Анимус" просто подстраивали под меня, во второй я уже смотрел историю неизвестного мне техасского ковбоя. К сожалению или к счастью, я прожил его жизнью всего ничего. А на дворе тем временем ночь. Мне уже пора ложиться спать, ведь буквально через пару часов придут они, и мне вновь придется жить "чужой" жизнью, пытаясь найти то, не знаю что..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.