ID работы: 9193773

Золотые времена

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Цивилизация во всю развивается, строятся высокие башни и воздвигаются множество высоких построек, большая часть земли принадлежащая великой цивилизации, была утыкана на земле арыками, о под землёй трубами и огромной соединяющей всю её территорию канализацией, над землей везде были протянуты, обвешаны провода по которым ходила энергия, всю еду быстро собирали и хранили в особых местах таких как подвал или высокие здания Кладовые, где так-же в специальных помещениях хранится и другая провизия, вся раса этих странных существ так усердно трудится и работает, но над чем, что они так возжелают, какова их цель. Это огромная цивилизация которая буквально возвышается над облаками, все больше и больше смахивает огромный компьютерный процессор. Но что из себя представляет природа та что находится за этой цивилизацией. она представляла собой мягко говоря помойку, мусорную урну если хотите, то место куда выбрасывали все ненужное. Вся природа была под слоем всей этой помойки, многие животные которые жили там начали увядать и погибать, еды становилось все меньше и меньше. Слизне-кот был Одним из таких существ, голод заставил его обойти всю помойку в поиске еды, но она была очень ужасной. вся добыча умерла, сгнила и воняет дымом, другие существа были сильней и агрессивней его, и скорее он будет их пищей чем наоборот. чувства самосохранения и нарастающее чувство голода с мотивировали его к переселению на территорию ближе к цивилизации. Вода на территории помойки была зеленого мутного цвета ну понятно почему. В ней водилось гигантское существо похожее на червя огромный мутант и не дай бог его встретить нашему слизне-коту. это нечто водится в огромном озере или в маленьком океане? Уже и не понять, мир так преобразился. к несчастью это море проходит от той самой цивилизации и до мусорной свалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.