ID работы: 9193830

Ломка

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Употребление

Настройки текста
      Шерлок сидел на холодном полу. Перед ним расположился шприц, который он уже был готов пустить в вену. Это запретное удовольствие лежало прямо перед ним, и оставалось лишь дотянуться и ввести это вещество.       "В последний раз" - Подумал он. "Напоследок можно. Вот сейчас последний раз и всё. И хватит. Чтобы забыть навсегда о наркотиках и больше уже не хотелось". До него не дошло что он в который раз врёт сам себе.       Не важно что было до, и что будет после. Шерлок акцентировал внимание именно на этом моменте. В такие моменты хочется просто получить кайфа. Это и есть весь твой смысл жизни на данный момент, это и есть кульминация. Ты словно в карманной вселенной, где кайф и прилив эндорфина это всё ради чего стоит жить. Ты ставишь заборы в своей голове ограждаясь от всего мира.       И как же ему хотелось. Руки похолодели и тряслись. На секунду Шерлок представил что же будет, когда он введёт наркотик. Это ослабило его. Он потянулся было к шприцу, но нет — его что-то останавливало. Неужели какие-то здоровые отголоски ещё были у него в голове? Это терзало его на части. Брать или не брать? Так хочется. Эти эмоции заполнили его. Как же это невыносимо.        Шерлок использовал ту злость которая у него накопилась и он побежал к унитазу со шприцом. В порыве он швырнул его прямо в унитаз и смыл. Шерлок сразу же пожалел об этом, но разумная его часть победила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.