ID работы: 9193889

Оборотень

Гет
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опасная любовь

Настройки текста
Примечания:
Шёл дождь в большом красочном Сеуле. По улицам шли толпы людей. Кто то ходил в ярких дождевиках, а другие шли с зонтами разных цветов и размеров. На дороге были лужи по которым проезжали машины чуть ли не обливая проходящих людей. А она шла в бежевом пальто и с жёлтым зонтом. Это классика для неё. Она спешила на занятия в университете. Ну как сказать спешила она не когда и не опаздывала.

***

Семья у девушки была самой обычная мама, папа и она. Конечно Сон Шихо любила родителей всем сердцем но как только ей исполнилось восемнадцать она сразу переехала в отдельную квартиру. Отец у девушки бизнес мен а мать дизайнер. Отец всегда хотел что бы его дочь вышла за муж и продолжила его дело вместе с мужем, но то парень ей не нравится то отцу не по душе так что на какое-то время разговоры об этом прекратились в их доме. Да и самостоятельно она выбрала только одного, а остальных её папа. Но не подумайте не чего он просто хочет позолотится о своей маленькой принцессе, ведь боится что в мире бизнеса её могут обмануть или подставить.

***

”POV-Сон Шихо" -Эй Спящая красавица проснись!-Начала будить меня моя подруга Марго. -Мммм...(спецэффект мычание) -Ты пойдёшь сегодня с нами в кино и просто за покупками? -Прости не сегодня... Мне конечно нравится дождь но из-за него мне охота спать. -Но он уже давно кончился! -И что? Дождь ушёл а сонное настроение осталось. Зевок* -Ну ну... Я встала и направилась к выходу из кабинета, надела наушники включив свою любимую музыку. И достав бутерброд из своей сумки „у меня их собой три" не спеша шла домой. "Конец POV-Сон Шихо" Девушка прошла где-то 90% пути и заметила что за ней кто-то следит повернувшись она увидела парня который стоял на четвереньках метрах в четыре от неё. Как только парень поймал испуганный взгляд девушки тут же убежал в сторону замороженной стройки. "POV-Сон Шихо" Я направилась в след за парнем. Да знаю что многие могут подумать "Это опасно!!!""Ты с ума сошла!". И всё в этом духе но мне до безумно интересно. -Эй! Ты здесь? Выходи! Я не знала выйдет он или нет. А вдруг он с психушки забежал? Вдруг он психопат или маньяк?! Да нет... В током случае весь город уже бы на ушах стоял...- О это он!-Пронеслось у меня в голове когда я заметила как он вышел, издавая при этом какой-то рык. -Привет. Ты голоден?-Спросила я когда посмотрела на него заметила как он на меня смотрит. Бездонный взгляд аш не по себе. Я протянула ему один из бутербродов, а точнее бутерброд с ветчиной салатом сыром и кетчупом. -Я готовлю не очень но это съедобно! Сказав это я протянула ему это подобие еды. Что уделило он действительно взял и начал есть. Пока я на него смотрела я заметила что парень довольно привлекательный и если его одеть помыть подстричь причесать и заделать ещё не него действий он бы был парнем на расхват даже так сердцеедом бы он был. Я встала и кинув ему что-то похожее на "Я приду ещё завтра" ушла. А он надеюсь смотрел мне в след для красоты картины.

***

На следуйте день я пошла прям туда где мы с тем парнем вчера встретились. Пройдя туда я встала на то самое место где вчера же дола ему бутерброд. -Ты здесь?! Это снова я! Давай поедим! Не кто не откликнулся, и тут я подумала-Вот дура а вдруг его уже отвезли в больницу или в полицию. А я тут стою и пытаюсь позвать кого то...- Но тут я услышала какой то шум и ко мне вышел он я ток рада что его ещё не куда не забрали. Когда он вышел он посмотрел на меня не бездонным взглядом как вчера, нет, это был добрый взгляд его глаза светились. Я протянула ему этот бутерброд и села на за ранее приготовленный мною поедим и ему дала, после чего тоже начала есть. Он же в свою очередь начал есть аккуратнее чем вчера и этомерный удивило. После этого я каждый день к нему приходила, нет я не просто приходила к нему на эту замороженную стройку котороя скорее всего не когда не возобновится из-за того что уже проросла деревьями и мхом. Я приходила к нему как в гости и в этом не бостонном доме мне всегда были рады! А я рада хозяину. В один прекрасный день я подумала, а почему бы не пригласить его к себе домой? Да идея странная и покажется многим не безопасной. Но он гораздо Сиднее быстрее людей и при этом умнее и предание. Со временем я кстати начала называть его Чимин имени то я его не знаю, но ему больше нравилось когда я его называла более ласково, Чими. В эти моменты он мило улыбался и краснел. Так вот вернёмся к моей идее. Я решила что можно его к себе пригласить но предварительно купить ему обувь и одежду. Пригласить его в дом дать помятся потом дать одежду после привести к парикмахеру, сделать ему маникюр и педикюр. А там м и посмотрим куда его такого красивого деть. Я всем этим занялась на следующий же день ведь наступили выходные. Чимин честно был не в восторге от всех этих процедур но результатом был доволен, как собственно и я. После этого я решила оставить его у себя дома. Он был не против даже рад, я решила что это из-за того что ему не особо удобно жить на улице. "Конец POV-Сон Шихо" Снова этот дождь и снова на Клинцах толпы людей, в разноцветных плащах и с разноцветными зонтами идут по улицам серого Сеула. Опять те же лужи в которые заедают машины всё так же обливая людей идущих по мокрому тротуару. И вот та девушка в бежевом пальто и жёлтым зонтиком, только он уже идёт не одна рядом с ней идёт милый парень в похожем бежевом пальто и с красным зонтиком. Они идут и не разговаривают но всё равно улыбаются. Они идут счастливые наступая на опавшие от сильных капель воды жёлтые и оранжевые листья, которые иногда падают в небольшие ручейки и плывут по течению словно маленькие кораблики. И для этой девушки дорога уже не кажется столь серой и скучной, для неё Сеул рядом с ним играет другими красками. И неужели она влюбилась в него? Да он до неё жил на улице и был всем безразличен, но она нашла в нём то что искала во всех людях. Ведь он один из тех рядом с кем она чувствует себя спокойно и не принуждено.

***

Уже стоя во дворе колледжа девушка стояла и говорила со своим спутником. В последнее время он часто её провожает с дома до Универа и обратно. Он стал не заменимым помощникам и по домашним делам, но сейчас не об этом. -Я сегодня буду возвращаться по Роже примерно в 8:00 вернусь!-Сказала девушка смотря на парня.На что тот ответил гарусным взглядом. -Ну не грусти я тут ночевать не собираюсь! Сказав это Сон Шихо потрепала волосы парня погладила его по щеке, зная что это ему нравится. На что Чимин мило улыбнулся и взял её руку в свою. -Ой ой какая милая парочка! Ну всё хватит уже с вас нежностей идём на лекции пора!-С яркой улыбкой сказала Марго она явно умилялась этой картине. -Ладно пошли!-Девушка кинула взгляд на подругу, а потом резко повернулась на парня и поцеловала его в лоб-Я пошла будь аккуратнее и не упади со стула как это было сегодня утром! Пока! Девушка уже собралась разворачивается как её нежно чмокнули в щёку, после этих действий парень мило помахал и счастливый направился домой держа ярко красный зонт в своей руке. А девушка лиг немного в шокированном состоянии посмотрела ему в след, да она была удивлена да так что чуть занят из своей руки не выронила. А на землю её вернула подруга котороя во всю умилялась увиденному. "POV-Сон Шихо" "7:25" -Слушай я и не думала что на пол часа раньше закончим!-Сказала Марго не скрывая радости. -Угу... Обрадую Чимина вернусь домой по раньше! -Вы такая милая парочка! -Мы не пара, мы не встречаемся! -Серьёзно? А возникает такое впечатление что совсем на оборот! -Не смеши мои кроссовки! Мы что серьёзно похожи на сладкую парочку? -Прямо в точку! -Эй мы просто друзья! -Такие друзья что живёте в одном доме? -У него ремонт и он попросился у меня по жить! -А что ты скажешь на тот кипений поцелуй? -Это поцелуй на прощанье. -Ну смотри мне... На этой весёлой ноте мы и разошлись дождь уже закончился но запах дождя и много луж дают знать о том что было где-то час назад. Солнце уже садилось и становилось всё темнее и темнее на улицах уже ни так много людей на некоторых улицах людей вообще не было, а свои яркие зонты и полощи все уже по прятали. Сеул снова стал для меня серым и тихим, в котором кое где слышался шум проседающих машин. Идя по улице освещённой яркими фонарями и хрустя листьями которые лежали на тротуаре я увидела несколько силуэтов это была довольно шумною компания из трёх человек. Подойдя по ближе я поняла что это всё парни и что они не в очень трезвом виде, после того как я это поняла мне стало как-то не по себе. -Эй девушка не хотите ли вы познакомиться с тремя парнями хорошей внешности?-Спросил тот что стоял по середине, мне ужасно не хотелось продолжать этот разговор. -Нет, прошу прощения мне нужно домой меня ждёт мой друг. -То есть вы уже занятая особа верно?- Спросил тот что с права. -Он мой друг и нечего большо, но всё же я по прошу вас от меня отстать, и продолжить свой путь джентельмены. -Но нам не особо нравится такой расклад событий!-С недовольным и прожигающим взглядом сказал тот что слева. -Ещё раз прошу прощения но мне пора домой. -Да ты пойдёшь домой!-Резкло сказал тот что по середине -Правда?!-С не большой но всё-таки надеждой сказала я. -Да! Только сначала мы поиграем.-Он схватил меня за руку и притянул к себе. Тут же его друзья подбежали с щади и перехватили мои руки держа их у меня за спиной при этом закрыв мне рот руками. Я пыталась мычать или укусить их но нечего не получалось. А он тем временем начал снимать с меня одежду. С моих глаз потекли слёзы мне было страшно что со мной будет. А вдруг завтра полиция найдёт изнасилованый труп девушки и этим трупом буду я. Как я оставлю Чимина и родителей. Я не хочу умереть вот так! Я начала пытаться вырвется но не чего не получалось по сравнению со мной они были очень сильными. И тут того что стоял переломной кто-то сильно стукнул по голове. А когда тот упал я увидела моего спасителя, это был Чимин! Но он не похож на ту милую плюшку которую я привыкла видеть. У него виднелись клыки, были красные глаза и о господи это что?! Собачьи уши и хвост?! У меня что припадки??? Он тут же уложил на пол тех кто меня держал, и когда они упали я не могла даже звука издать мне было на столько страшно. Но что-то внутри меня говорило "Не бойся его он хороший". Его глаза изменились и он опять стал человеком, и его взгляд из перепоночного злостью и ненавистью, сменился тем милым и добродушным взглядом которым он обычно на меня смотрел. -Я люблю тебя Шихо...-Я была очень удивлена услышать его голос да ещё и такие слова. -Можешь повторить?-Я смотрела на него как дура на произведение искусства. Он нечего не ответил и просто утвердительно поцеловал меня в губы, этот поцелуй был для меня первым и очень приятным а так же нежным. Он отстранился и грустно посмотрел мне в глаза. -Я тебя тоже люблю Чими!-Сказала не сдерживая улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.