ID работы: 9193956

Моя Королева. Мой Король.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя Королева. Мой Король.

Настройки текста
"Наверное, это и есть Ад." В голове упрямо билась только эта мысль. " Это Ад, а я умерла и больше никогда не почувствую той всепоглощающей радости полёта, когда все проблемы остаются где-то внизу, на земле, а ты взлетаешь так высоко, что даже страх над тобой больше не властен." Она видела смерть людей. Они сражались и умирали, чтобы спустя несколько мгновений присоединиться к своим убийцам и врагам. Уставшие, грязные, в крови и земле, они не сдавались, даже понимая, что им не победить. Она была с ними - всей душой и пламенем своих Драконов. И каждая смерть пронзала её сердце ледяным копьём Короля Ночи. "Я в Аду" Армия Мёртвых побеждала. Она вынуждена это признать. Её люди теряли силы, выдыхались, слабели... А у Него были вовсе не люди. Тела, которые не думали и не чувствовали, ничего не хотели и ни в чем не нуждались. У Него было преимущество. "А вот и сам Дьявол" Прямо на неё смотрели Его синие глаза. Сияющий, властный взгляд, минуя её глаза, глядел прямо в душу. На холодных губах играла кривая улыбка, словно Он хотел сказать: "Подумай, девочка, с кем ты скрестила мечи". Дейенерис на миг прикрыла глаза, почти такие же синие, как у её визави. "Я устала", - пролетело в её сознании. "Как же я устала" И она была уверенна, Он услышал её мысли. Он видел их сквозь ледяную корку отчаяния и усталости. И улыбался тому, что видел. -Драккарис. Слово, твердое, как сталь, брошенное надменно и свысока. Гори, мой враг. Я знаю, с кем я скрестила мечи. Триумфальная улыбка тронула её пухлые губы, в глазах плясало победное пламя. Огонь дракона понемногу засыпал, и вместе с ним угасала улыбка Кхалиси. Сквозь оранжевые языки пламени смотрел Его ледяной взгляд. В глазах Дейенерис мелькнул страх и... понимание. Она не увернулась от Его удара. Ледяное копье прошило её сердце чистым ощущением холода. Кхалиси на миг задержала дыхание - чтобы больше никогда не дышать. *** -Нет! В это короткое слово уместилось все сознание Джона Сноу: любовь, страх, вера, надежда, отрицание... Вся душа. -Нет... Ходок даже не повернулся в его сторону. Его немигающий взгляд уставился туда, где над хрупким и уже холодным телом Кхалиси стоял дракон. На его морде - Джон готов был поклясться - застыла одинокая слеза. *** Казалось, Король Ночи чего-то ждёт. Совершенно неподвижно стоял Он среди тел своих будущих слуг, слегка наклонив голову набок, будто прислушался к чему-то. Снег продолжал идти. Ходок знал, что спешить Ему некуда. Всё должно свершиться, так или иначе. Он прислушался. Шум битвы всё ещё звучал в его ушах. Он криво улыбнулся, еле шевельнув губами. И снова уставился на Дейенерис. Она лежала на спине, закрыв глаза и неестественно вывернув ноги. Её волосы раскинулись сияющим нимбом вокруг головы - как красиво выглядели они на фоне снега, словно нити светящегося серебра. Её фарфоровая кожа будто светилась в темноте. Король Ночи ещё минуту смотрел на неё. А потом медленно поднял руки. *** Она летела сквозь холод и тьму навстречу ветрам Севера. Вокруг звенела вьюга, ураган бесился, словно хотел разорвать её на части. Перед глазами Кхалиси мелькали картины её жизни. Тепло... Ей было тепло. Даже жарко. Было лето, она была юна, новое платье ждало её на руках у служанки... Кхал Дрого, высокий, сильный и страшный... Страх... Боль... Унижение... Юная кровь на ногах и волдыри на ладонях... Решимость... Она изменилась. И полюбила. Её солнце и звезды... "Я рождена, чтобы править"... Её Драконы, её дети. Их пламя... Страх. Война. Кровь. И холод. Непобедимый. Нескончаемый. Всепоглощающий. Холод - у неё в груди. Он звал её. Она летела на этот зов. Там её ждало что-то... Родное. Долгожданное. Желанное. Что-то её. Сквозь стужу и ветер Кхалиси ждала корона. Эта мысль пробудила в ней желание проснуться, выбраться отсюда, взять то, что принадлежит ей. Взять... Руки Кхалиси дернулись навстречу Королю. Тело содрогнулось в конвульсиях. Затрепетали ресницы. Джон ясно видел, как её лицо дернулось в судорогах и вдруг... Она открыла глаза. Ярко-синие, мёртвые глаза. "Приветствую тебя, моя Королева". Его губы не шевельнулись. Приветствие отпечаталось в её сознании, минуя словесную форму. Она подняла на него глаза, бледные губы изогнулись в лёгкой улыбке. "Я рада тебе, мой Король".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.