ID работы: 9194020

фиалковое ожерелье

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не стоит тебе туда идти, Мэдди. Ты не боишься?  — Да идите вы нахер, я уже говорила, эти синяки не от него.

***

Мэдди сказала себе, что плакать не будет, но, подходя к дому Нейта, остановилась, чтобы вытереть слезу. Давно пора было от него уйти. Окончательно. Не нужны ей эти подарки с солидным ценником, отдающие её хриплыми криками, его обжигающее дыхание во время секса, сопровождающееся то оргазмом, то болью Перес. Ей ничего больше от него не надо. Робким движением она стукнула в дверь, спустя минуту она открылась.  — Мэдди? Ты чего пришла?  — Пройти можно? У тебя дома кто-нибудь есть?  — Нет. — Этого стоило опасаться, Мэдди не хотела оставаться с ним одна, тем более учитывая то, что она собиралась сказать ему. Нейт взял её за руку и провёл в дом, закрыл дверь и вдавил взглядом в стену. Мэдди не выдержала и опустила глаза. Джейкобс медленно пошёл вверх, в свою комнату, Мэдди так же медленно двинулась за ним. Он плюхнулся на кровать, хлопнув рядом, показывая Мэдди, куда ей наконец приземлиться. Нейт мельком глянул на её шею, затем попытался поймать её взгляд, но Мэдди упорно смотрела на свои руки, вцепившиеся друг в друга.  — Я пришла, чтобы сказать… — Нейт не дал ей договорить, быстрым движением он навис над ней и впился губами в беззащитные губы Мэдди.  — Стой, Нейт, я хочу сказать, что нам надо расстаться. — И тут же она поморщилась, почувствовав пальцы, болезненно впившиеся ей в спину. Нейт вжал её и гневно глянул в глаза. Мэдди пожалела, что не прислала ему смс. Его это очень разозлило, а она теперь хотела бы выйти из этого дома живой.  — Точно. Ты думаешь, можно выкачать кучу побрякушек, а потом сбежать от меня? — Он резким рывком поднял её и кинул об спинку кровати, ещё больше возвысившись над ней.  — Ты сам мне всё это дарил после каждой своей выходки.  — Ты меня доводила, Мэдди. Сейчас я вообще убить тебя хочу. — Глянув в его глаза, Мэдди убедилась, что это чистейшая правда.  — Как ты не понимаешь… ты же не рассчитываешь силу, сравни себя и меня…  — На это у меня времени нет, когда ты меня выбесишь!  — Поэтому я и хочу расстаться, чтобы не трепать тебе нервы. Я больше этого терпеть не хочу. Мне больно каждый раз… Нейт стукнул кулаком в стену совсем рядом с головкой Мэдди, та вскрикнула. Джейкобс схватил её за незажившие фиолетовые отпечатки собственных пальцев на шее и тряхнул об кровать, крикнув:  — Нет уж, раз ты уже привязала меня к себе, теперь будешь всё терпеть. Может, со временем научишься не выводить меня из себя. - Он схватил её за щёки и собирался сказать что-то ещё, но передумал, вышвырнув лицо девушки из руки. Он рывком стянул с Мэдди футболку, так же быстро справился с юбкой. Та заплакала и закричала, попыталась выбраться из его железной хватки, ударить куда-нибудь, но Нейт только крепче стиснул ей руки и вновь встряхнул. Спустя пару мгновений Мэдди уже почувствовала его язык на своём теле, терзающий её губы и шею, соски и живот; пальцами Нейт по обыкновению сжимал её рёбра и бёдра. Раздвинув ноги, с громким выдохом он вошёл в неё и, не обращая внимания на рыдания и вскрики Мэдди, жёстко двигался в ней, наматывая волосы на кулак. Руки он отпустил, но у Мэдди не осталось сил на бесполезные попытки вырваться.  — Какая же ты сука, Мэдди. Хотела лишить меня этого? — Нейт схватил её за грудь и сжал; находясь на пике, он по-хозяйски раздвинул её губы своими и переплёл языки, выдыхая звуки наслаждения ей в рот. Затем он вытер слёзы с лица Мэдди и завалился рядом, дыша в спину. Обхватил рукой и больше ничего не говорил. Страх, тугим комком стянувшийся у Мэдди в груди, медленно растекался, уходя в каждую частицу ноющего тела. Слёзы вновь хлынули из глаз, но она не проронила ни звука. В ту ночь она с болью и страхом поняла, что сама против него она не выстоит, а ещё один такой поступок Нейта она не переживёт. Но к кому она обратится за помощью? Засыпая с красными и мокрыми глазами, с кровью и спермой на теле, она поняла, что в этом плену она навечно, а фиалковое ожерелье, уже ставшее любимым украшением Нейта на её теле, скоро станет и её фаворитом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.