ID работы: 9194169

Прямиком из Хогвартса

Гет
R
Завершён
87
Размер:
132 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 56 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Когда бал закончился, Драко и Виктор были пьяны. Гермиона попросила Блейза затащить Виктора, потому что он был крупнее и увесистее. Гермиона, в свою очередь, понесла Драко в их комнату. Когда они справились со своими грузами, Гермиона поблагодарила Блейза за помощь, и попросила у него зелье от похмелья. Он любезно дал ей две флакона. Когда я пришла в комнату, Драко пытался раздеться лёжа на кровати. - Давай помогу, - Гермиона подошла к нему и начала расстёгивать рубашку. Драко перехватил её руку и притянул к себе и поцеловал. - Всё, хватит... Нельзя ложиться спать так. Быстрее переодевайся, - Гермиона начала стягивать с него брюки и одевать спортивные штаны. Покончив с этим, она решила оставить его без футболки. Уложив его в кровать, она легла рядом, но уснуть ей не удалось. Через две минуты в их комнату вразвалку заходит Виктор Крам. - Ты чего тут делаешь?! - возмутилась Гермиона. -Я тебе не нянька. Иди в свою комнату! - но в ответ тот лишь повалил её на кровать придавив собой. - Драко, помоги! - кричала Гермиона. Драко! Драко Люциус Малфой!!! - строго закричала Гермиона. - А! Что случилось? Что он тут делает?! Ах, голова. - очнулся он. - Зелье в кармане. Помоги мне! - попросила девушка. - Вот гад! - он поднял его и ударил кулаком по щеке. - Драко! - возмутилась Гермиона. - Ах ты ж, мелкий слизняк!!! - Виктор резко встал и набросился на Драко. Между ними завязалась драка. - Остановитесь! Хватит! Прекратите! - надрывалась Гермиона и после нескольких попыток истошно кричать, сказала слова для спасения. - Экспекто Патронум! - через Патронум она передала сообщение Блейзу чтобы он быстрее бежал к ним. Через минуту он был в комнате. - Разошлись! - закричал он. -Не хотите по хорошему? Окей. - он вырезал сначала Драко, а потом Виктору. Они упали без сознания. - Ты что сделал?! - разревелась Гермиона. - Не плачь. Всё нормально. Они просто вырубились. Отлежатся ночь и опять поцапаются! - шутил парень. - Блейз, мне сейчас не до шуток! Тащи Виктора в его комнату. Драко оставь на меня, - скомандовала Гермиона. -Ты в этом уверена? -Да, иди. Скорее всё делай и уходи. Не хватало ещё чтобы заметили что ты по коридорам шляешься, -предупредила Гермиона. -Хорошо. - ответил Блейз и потащил по полу Крама. -Ну что, погнали, - Гермиона попыталась его поднять, но он был тяжеленным. Тогда она решила его тащить и уже около кровати ливитировала его на неё. -Фух... Как бы тебя уложить...-Гермтона подняла его ноги и уже из под низ вытащила одеяло, которым укрыла его. Он расположился на середине кровати, поэтому Гермионе было не очень комфортно. Она не знала как поведёт себя пьяный Драко Малфой, но ещё больше она боялась Виктора Крама, который лежал в обмороке в соседней комнате, поэтому наложила заклинание на дверь. Её мысли прервала молния. Драко от страха резко подполз к Гермионе и вцепился в её талию. Через футболку она почувствовала влагу. Это что... Кровь?! Она быстро убрала одеяло и оттолкнула от себя парня. -Ох, Драко... Зачем полез драться? - перед Гермионой открылся вид на его покрасневший живот. В середине этого пятна была рана, из которой так и хлещила кровь. Она сразу достала палочку и залечила её. Смирившись с тем, что она уже запачкала футболку в его крови, она легла спать. Уснуть ей опять помешал Драко. После очередного удара молнии, он вцепился в неё и начал тихо стонать и дрожать. -Тиш, тише. Я здесь, с тобой. Всё хорошо, - она гладила его по волосам. Его напряжение стало сходить. - Не волнуйся. Вот так. Молодец. -Ммм... Не уходи... Не бросай меня... - промычал он. -Драко... Как ты мог подумать что я тебя брошу? Глупенький ты мой, - она потеребила его по волосам. -Нет.. Не оставляй меня одного, Гермиона... - продолжал он. -Дракош, да у тебя жар. Тебе нельзя столько пить. Я за водой - сказала она, вставая с кровати, но мужская рука потащил в её обратно. -Не оставляй меня... Прошу... - так жалобно просто нал он, что Гермиона сразу уселась на кровать. -Тогла наколдуем воды, - Гермиона взяла в руки стакан и наколдовала воды, и положила голову жениха к себе на колени. Взяв платок, она смочила его водой и положила Драко на голову. -Ммм... Я тебя люблю.... -И я тебя, Дракош!-Гермиона чмокнула парня в щёку. Так она и просидела над ним всю ночь, то и дело сменяя воду на более холодную.

***

Утро. Гермиона не спала всю ночь и только под утро заснула. Драко, не помня что случилось, просто смотрел на спящую над ним Гермиону. -Ммм... Ты уже встал?.. - потёрла глаза девушка. -Как видишь. Что вчера случилось? - поинтересовался Драко. -Ты подрался с Крамом. Потом вас вырубил Блейз. Кстати, держи, - Гермиона протянула ему бутылёк с зальем. - Потом я еле дотащила тебя до кровати. Ты запачкала постельное бельё и мою футболку кровью. Потом гроза и твои разговоры во сне. Потом я обнаружила что у тебя жар, и вот, - закончила Гермиона. -Да... Натворил я дел... А чего мы с Крамом то подрались? -Когда я притащила тебя пьяного в комнату, сюда ворвался Крам. Он ничего не сказав просто свалился на меня. Я тебя еле как разбудила и ты ему врезал. Потом завязалась драка, - пояснила она. -Он приходил ночью?! - закричал он. -Да, Драко. Но сейчас не надо идти туда и разбираться. Он вчера от тебя уже получил. Возможно Блейз ему добавил, - успокоила уже чесавшего кулаки жениха Гермиона. -Ладно, но это в последний раз. Почему у меня живот болит? - он указал на покрасневшее место. -Я же говорю, ты вчера кровью почти всё запачкал. Тебя Виктор Крам ударил, и из раны текло очень много крови, - пояснила Гермиона. -Скоро пройдёт. -Ты не спала всю ночь? -Драко заметил её покрасневшее глаза и усталый вид. -Да. Я только час проспала. Во-первых, ты бредил, а во-вторых, у тебя был жар. -Может сегодня отоспишься? Я отпрошу тебя у учителей, - предложил блондин. -Я не против, но боюсь оставить тебя одного. Вдруг вы всё таки подерётесь с Крамом? -Не бойся. Я не собираюсь его бить. Твоё слово - закон, - успокоил её парень. -Тогда ладно. Спасибо тебе, а то я бы уснула прямо на парте, - Гермиона обняла парня. -И это всё? - возмутился тот. -Ой! Простите, мой принц, - на этот раз, она его поцеловала. -Так то лучше. Ладненько. Ты спи, а я пошёл на уроки, - Драко встал и пошёл одеваться. 11 часов дня. Гермиона наконец просыпается. -Ммм... Наконец-то я выспалась. О! Я даже ещё на обед успеваю! - быстро собравшись, Гермиона побежала в Большой зал. Когда она села за стол слизерина, то не обнаружила Драко. -Блейз, а где Драко? - спросила Гермиона. -Эм, ну.. Это.. - начал он. -Блейз! Где Драко?! - завелась она. -Гермиона, ты только не волнуйся, но он в больничном крыле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.