ID работы: 9194196

ARMYs Dreams

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
Размер:
67 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 32 Отзывы 67 В сборник Скачать

Когда ты очень часто поёшь

Настройки текста
Намджун Ты не владела корейским языком на момент вашей встречи и разговаривала с Джуном на английском. Корейский, конечно, ты уже начала учить, однако разговаривать на нем толком ещё не умеешь, поэтому твоё пение на этом языке сильно забавляет Намджуна. Но петь он тебе не мешает, даже иногда подпевает рэп-партии. Кто знает какие плоды может принести в будущем его терпение. Джин Ему понравился твой голос с момента вашей встречи, поэтому теперь, когда вы уже живёте вместе, он часто просит тебя спеть сам (не говоря уже о том, что и до этого просьбы были немалочисленны). А теперь перед ним стоит новая задача: научить тебя играть на гитаре, чтобы слушать тебя в два раза больше. Хосок Ты пела везде и постоянно. Ни один день не обходился без твоего сольного концерта, и, конечно же, самым главным твоим слушателем был Хо. Ты пела не идеально, не попадая иногда в ноты, однако никого это не останавливало. Да и солнышко-Хосок у нас заводной парень... В общем, если быть краткой, на вас уже один раз накатали заяву в полицию соседи, поскольку вы слишком громко включаете музыку и орете🤷🏼‍♀️ Юнги Тебе в суженые достался тот тип, который не намерен терпеть твоё фальшивое пение и постоянное непопадание в ноты. Так что несколько месяцев труда над твоим вокалом тебе было не избежать. Зато теперь вы часто поёте вместе, когда он играет на фортепиано, и даже пишете вместе лирику. Кое-кто превратился из обычной певички в настоящую музу.. Чимин *где-то в квартире* -Вдруг.. -Как.. -В сказке... -Скрипнууула дверь ... -Все -Мне -Ясно -Стало теперь -СКОЛЬКО ЛЕТ Я СПОРИЛ С СУДЬБОЙ -РАДИ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ -ХОП ХЭЙ ЭЙ ЭЙ -ХЭЙ ЭЙ ЙОУ ЕЕ *неразборчивые крики в два голоса* Тэхен Как только он услышал твой голос, то буквально сошёл с ума. Теперь ты вместе с ним не вылазишь из студии, помогая ему с некоторыми песнями и иногда аккомпанируя. Тэ думает, что обладательница такого прекрасного голоса не может не иметь хорошего слуха. Остаётся только пожелать тебе терпения и побольше совместных успешных работ. Чонгук Твоё пение часто больше похоже на карикатуру, ибо ты каверкаешь слова, не дотягиваешь ноты и делаешь смешной голос. А все потому, что поешь ты тогда, когда у тебя хорошее настроение, а когда хорошее настроение петь правильно - скучно. Правда, твой хитрец просек, что у тебя прекрасный голос когда ты поешь без фальши, так что теперь тебе приходится петь ему на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.