ID работы: 9194253

obsession

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      за последние месяцы многое произошло.больше плохого, чем хорошего, поэтому все в команде были на взводе, тщетно пытались найти способ вернуть пропавших. чондэ было нелегко на это смотреть, так что он предложил всем расслабиться. и вот, где они оказались сейчас.              чонин вбивался в чондэ, крепко держа его за бёдра.его грудь тяжело вздымалась от сбитого дыхания. чондэ повернул голову в сторону, хватаясь за простыни на постели, — остальные ждали своей очереди, не отрывая взгляда от действия перед ними. волосы липли ко лбу от пота, и самому чондэ было невыносимо душно. он был возбуждён так сильно и его члену не хватало фрикций. чонин сделал ещё пару резких толчков и излился внутрь, с громким вздохом упав на спину чондэ.              — двигайся, моя очередь, — недовольно прошипел сехун чонину, толкая его.              чондэ недовольно простонал, когда чонин покинул его тело, и его анус сжался вокруг пустоты.его недовольство было недолгим: сехун перевернул его на спину и раздвинул ноги и со словами: "хён, я вхожу", медленно вставил свой член. чондэ сладко простонал, снова чувствуя себя наполненным. он сжал простынь пальцами и откинул голову назад, стоило сехуну начать двигаться.              — ах, хён, ты такой горячий, — шептал сехун на самое ухо чондэ, сжимая его бёдра.              — мм, сехуни, — полустоном, полувздохом сказал чондэ в ответ и обхватил парня за шею, прижимая его ближе.              сехун двигался быстро и каждый раз попадал своим длинным членом по простате чондэ, выбивая из последнего гортанные стоны. чондэ сжался вокруг сехуна, когда тот резко остановился, зажмурился, ощущая, как член начал пульсировать, и через несколько мгновений сехун излился в него с громким стоном.              чондэ тяжело дышал, чувствуя, как чужая сперма вытекала из него на простыни. над ним навис бэкхён, нежно улыбаясь.              — подъём, — сказал он и провёл ладонью по щеке чондэ.              бэкхён отдалился и сел. чондэ заставил себя подняться. он приблизился к бэкхёну              — подожди, — бэкхён выдавил немного лубриканта себе на пальцы и хорошенько размазал, после протолкнул их в анус чондэ.              — мм, — только и вырвалось изо рта чондэ. он был благодарен, потому что за два раза он немного подсох.              бэкхён закончил его смазывать и чондэ начал медленно опускаться на его стоявший колом член. чондэ со вздохом сел, сразу обхватывая бэкхёна за шею.              — ты хорошо справляешься, — прошептал бэкхён на ухо чондэ, плавно двигая бёдрами.              — рад это слышать, — с придыханием ответил чондэ, — ах, бэкхён, — он уткнулся носом в шею парня, когда бэкхён наконец-то задел его простату.              бэкхён двигался медленно и развязно, заставляя чондэ плавиться от приятных ощущений. чондэ не переставал повторять имя бэкхёна, прижимаясь к нему ближе. горячие ладони крепко сжимали его ягодицы и разводили их в стороны, отчего чондэ жмурился и издавал томные вздохи. бэкхён мокро целовал его, сплетаясь языками. ещё несколько плавных толчков и бэкхён кончил, простонав в поцелуй.              чондэ плюхнулся на простынь, пытаясь отдышаться, пока бэкхён выходил из него. чонин и сехун надрачивали друг другу, распластавшись на полу.              — последний заход, чондэ, — сказал чунмён и потрепал парня по мокрым от пота волосам.              чондэ вздохнул и приподнялся на локтях. чанёль сел прямо перед ним и повернулся спиной, вставая в позу и раздвигая ноги. чондэ сглотнул и встал на колени, взял в ладонь свой болезненно твёрдый от напряжения член и приставил его к анусу чанёля, который блестел от обилия лубриканта. он медленно вошёл, отчего они оба, чондэ и чанёль, простонали. войдя на всю длину, чондэ остановился, давая чанёлю время привыкнуть. чондэ ощутил, как чунмён пристроился к нему сзади, провёл влажным членом по его заднице и резко вошёл, заставляя чондэ застонать и толкнуться бёдрами вперёд, вырвав изо рта чанёля протяжный стон. движения чунмёна были быстрыми и резкими, будто он хотел, как можно скорее избавиться от всего стресса. чанёль тихо постанывал в простынь, поддаваясь бёдрами навстречу толчкам чондэ. с полузакрытыми глазами чондэ улёгся на спину чанёля, позволяя чунмёну делать всё работу бёдрами. чондэ зажмурился, чувствуя, как приятный жар вокруг его члена обволакивал его сильнее и как сжимались стенки ануса чанёля вокруг него. сделав только вздох, чондэ, наконец, кончил. по его телу прошла приятная дрожь от наступившего оргазма. чанёль в скором времени последовал за ним и излился на простыни с громким стоном.чунмён продолжал вбиваться в утомлённое тело чондэ, который только и мог, что мычать каждый раз, когда головка члена проезжалась по его простате. особенно глубоко толкнувшись, чунмён кончил.                     

★★★

                    чондэ сидел в ванне в окружении тёплой воды и в руках бэкхёна, который оставлял нежные поцелуи на его плечах.от удовольствия чондэ прикрыл глаза и положил голову на плечо бэкхёна.              — минсок-хён будет ревновать, что ты теперь моя сучка, — прошептал бэкхён в чужое плечо, посылая мурашки по коже чондэ. он медленно водил ладонью по члену чондэ, большим пальцем оглаживал головку.              — я надеюсь, мы найдём их, — сквозь полуопущенные ресницы чондэ взглянул на бэкхёна с улыбкой.              — обязательно, — бэкхён свободной рукой повернул лицо чондэ к себе и поцеловал его.нежно обхватил его нижнюю губу, немного пососал её и отпустил. чондэ застонал в поцелуй и накрыть ладонь бэкхёна, которая продолжала гладить его член, своей. понадобилось всего несколько движений рукой, и член чондэ выплеснул сперму на поверхность воды.              бэкхён продолжал целовать чондэ, пока не закончился воздух в лёгких.тяжело дыша, чондэ всё-таки улыбнулся парню и снова положил голову ему на плечо.              теперь он мог, наконец, расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.