ID работы: 9194298

Фидбэк

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

И, надрываясь в метелях полуденной пыли, врывается к богу, боится, что опоздал, плачет, целует ему жилистую руку, просит — чтоб обязательно была звезда! — клянется — не перенесет эту беззвездную муку! А после ходит тревожный, но спокойный наружно. Говорит кому-то: «Ведь теперь тебе ничего? Не страшно? Да?!» Послушайте! Ведь, если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно? (Маяковский В.В.)

***

      Ярослав смотрит из окна на город. У него всё идёт по плану. План должен сработать. Спасибо, команда подсказала. Всё. Вырос. Он настоящий мужчина. Нормальный. Предложение сделал феерично. А какую девушку отхватил, ух, просто загляденье, да ещё и остроумна!       Он быстро двигается к мечте. Сам Ожогин понял. И на стрим даже согласен. Это же просто кайф, к нему придёт такой человек!!! Всё-таки правильно сделал. За мечту надо платить. И даже карантин с пользой можно использовать. У него все хорошо.       Он бродит по квартире в одиночестве, обдумывая предстоящий концерт, и опять убеждает себя, что прав. Так надо. Потому, что хочет выступать в Олимпийском.        Наливает ромашковый чай, запрещая себе думать о напитке покрепче. Разум должен работать, как требуется. Чувства пусть идут подальше. Помогает только расчётливость, никаких слабостей.       Пустоту в душе Яр старается заполнить прекрасными картинками, как научили. Визуализация, блять. Отличная фигня! Как там ещё психолог советовал?       А, да. «Благодарю Вселенную за…»       Фитнес помогает гасить внутренний костёр желаний. Да и боль после зала отвлекает от тупых мыслей.       Так! Стоять. Надо проветрить голову. Ярослав хватает ключи от машины и в миг выскакивает из квартиры.       Стоя на берегу небольшого водоёма, он смотрит на изумрудную воду. Вода успокаивает, небо отсвечивает серыми блёстками в зелени. Как его глаза.       Ну что же это такое? Опять! Ну нельзя же вернуть то, что сам и убил. Выбор сделан и никакого сомнения даже не допускается. ЛЮБОВЬ УМЕРЛА!!! Потому, что надо! Яр предал. Ради своей мечты. Именно тогда, когда Саша сдался под его напором.       Разозлившись, Яр возвращается домой. Включает компьютер. Тут же приходит оповещение о стриме. Мелкая дрожь проходится по рукам. Забыв все сомнения, Яр включает канал Гумбы. Хорошо, что он один дома. Чтобы оставаться невидимым, заходит с другого канала.       Как же он скучал… Не отрываясь, долго смотрит на родное лицо, следит за руками, слушает околдовывающий голос.       «Ярослав» — звучит как удар. Уже не «чудовище» и не «Ярик». Тоска накатывает сразу. Ярик щурится, выжидающе пялится в подсвеченный экран.       «Я нигде и никогда не встречался с Ярославом, кроме концертов».        В сердце вонзается сталь. Сам разрушил свою вселенную и за это расплата. Надо строить новый, светлый мир.       За перерыв Ярослав успевает отдышаться. Вновь готов к очередным ударам.       И опять провал.       Его зеленоглазый мучитель запел, даже не запел, а изощрённо начал издеваться. Просто охуительный подбор песен. И абсолютно случайный. Да кому, Вы, Александр Сергеевич, хотите лапшу повесить? Яр сильный духом, Яр не поведётся на такую откровенную провокацию.       У Яра ощущение в сердце, как от осколков стекла.       Бороться!        «Прошу тебя, не торопись, пойми, ведь я тебя люблю и никому не уступлю».       Стекло попадает в горло. Предательское тепло начинает растекаться по плечам и груди.       Держись, Яр.        Глухой стон вырывается все-таки на волю. «Ненавижу».       Встряхнись, Яр. Ты пожертвовал собой ради высшей цели. Не забудь!       Линкин Парк и Марс немного отрезвляют. Но «Птицы» сразу разрушают самообман.       «И душа, может быть, вдруг забьётся как птица, закружит голова».       Саша смотрит прямо на него, да он точно знает, кто его сейчас видит. Чувствует.       Глаза Казьмина предательски блестят. Взгляд жжёт даже через много километров. «Властелин ничего» бьёт без жалости.       Ярослав сдается, и слёзы текут по бледному лицу, лед сковывает хрупкое тело. Холодно, дрожь.        «Бог, ты видишь свой мир — лишь пепел и пламя».       Знает Александр, чем убить! Но «Любовь бывает лишь одной, навеки данной судьбой. Мечтой».       Вырывающий остатки самообладания, «Unravel». Стекло бьётся на миллион частей внутри.       Яр очнулся на кровати — одинокий, холодный, в темно. В глазах голубой лёд и тоска. Как же спать теперь. Молча, не думая, выпил снотворное и забылся сном.       Следующий день приносит немного облегчения, он носится по городу по своим важным делам. В хорошем настроении возвращается домой. Дома опять никого. Свободен ещё несколько дней.       Тишину нарушает предупреждение о стриме. Да, блять. Надо отключить все оповещения и не вспоминать его больше.       Яр на автопилоте включает трансляцию. Очень логично.       Александр издевается намеками, словами. Как будто чувствует присутствие Яра. Начинает шутить. «Побуду у Ярослава на разогреве, я ж певец плохой, куда мне до него». Хочет уколоть.       Потом рассматривает сексуальные попки. Яр закипает от злости и ревности, он хочет быть с ним прямо сейчас и довести до бешенства неотразимого Казьмина.       Саша пошло подшучивает над чатом, вставляет фразы с эротическим подтекстом. Выдыхает в микрофон потрясающим тоном: «Желаю всем бесконечной любви!».       У Яра начинает мутнеть сознание, жар приливает к лицу, спускается внутрь и сводит живот. Вспышкой выплывает воспоминание о поцелуе, о жарком прикосновении рук к спине, о его пальцах в спутанных волосах.       Саша шутит: «Почему слово «кончил» вы относите к мужскому органу, а не ко рту, например?». И на лице у хитрого Сашки игривое выражение, он обводит пальцами свои губы и Яр не выдерживает.       Его накрывает цунами. Кровь уже закипает в венах, в висках отдается пульс.       Яр тяжело сглатывает, чувствует, как возбуждение потоком приливает к онемевшему члену, ловит каждое облизывание губ Саши и движение любимых рук. Бессознательно стонет, представив, как Сашин рот ласкает его. Как Сашин член проникает в него медленно, стараясь замучить наслаждением.       Вены на руках у Яра вздуваются, он опускает руку, возбуждение упирается в его руку. Он смачивает слюной ладонь и начинает медленно водить рукой по члену, бедра двигаются в такт, крупная дрожь сотрясает его от макушки до кончиков пальцев, оргазм опустошает его эмоционально перенасыщенный организм.       Так может быть только с нимним.       Еле подавая признаки жизни, на ватных ногах Яр бредёт к дивану и засыпает, едва коснувшись головой подушки.       Утром к Яру приходит Макс, и они опять весь день заняты. Надо много успеть. Вечером стрим уже у них.

***

      Саша в этот день проводит свой стрим по-быстрому и уносится на кастинг.       Приходит домой и сразу включает канал Баярунаса. То, что предстаёт перед его глазами, заставляет его поперхнуться водой.       Ярослав в белой рубашке нараспашку, вальяжно откинувшись на спинку кресла, строит из себя, блять, порнозвезду. И звезду на груди, кстати, видно чудненько.       Яр просит Макса дать ему в рот конфетку (фидбэк Саше, «кончил, и в рот»), ведет себя развязано. Саша сначала застывает, не отрывая глаз от экрана, медленно усаживается, стараясь не промахнуться мимо кресла. Его очередь сгореть. И он чувствует себя как в Пекле.       Люцифером оказался, неожиданно, милый и беспомощный Ярослав. Его искуситель. Ангел. Расчётливый подлец. Жизнь красивую строить собрался.       Александра сковывает желание убить наглеца. Он неподвижно пялится, и начинает трогать свои губы, шею. Встряхивает головой. Хочет вытряхнуть из неё это чудовище, но проигрывает схватку.       Подсознание вытаскивает и оставляет перед глазами ярко раскрашенного, обворожительного конферансье с фотовыставки. Сексуально накрашенные красной помадой губы, шпильки, чулки, бледная кожа, бессовестный блеск в глазах, так же, как сейчас, на оголённой груди видна тату. Подсознание вбрасывает воспоминание о том, как жарко в гримерке припечатал Яра к стене, как целовал эти губы, прожигаемый взглядом бесстыжих глаз, как потерял контроль над своими железными, как он предполагал, нервами и как впервые в своей жизни почувствовал невероятное возбуждение от этого чудовищного существа. И как осознал, какой сюрприз ему преподнесла жизнь. Его невероятную любовь. Химию, какой никогда в жизни не было ни с кем другим. Сюрприз!       Его вены вздуваются, разум плавится, он ласково водит по губам, груди, руки добираются до живота и он рычит от желания слиться с Яром. Картинка на экране не оставляет шансов. Саша освобождает отвердевший член из шорт и, едва дотронувшись влажными пальцами до головки, бурно изливается, слишком уж долго был без секса. Еле отдышавшись, думает: «Вот скотина, Баярунас, доберусь до тебя — выебу!».       А Ярик знал, что Саша будет подсматривать и не смог сдержаться.

Willkommen, мой родной.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.