автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задание на Земле

Настройки текста

— и Вики, Дино, Люцифер. Ну конечно блять, вот она настоящая команда мечты! Мисселина обратилась ко мне, — сегодня, ты можешь самостоятельно выбрать сторону, делай выбор как чувствует сердце, — она приложила свою ладонь мне на грудь, — только оно может подсказать верный путь.

Мисселина отошла от меня. Так, а задание какое? Дино быстренько подошёл ко мне: — Так, ну давай я тебе процитирую наше задание. Мы полетим в самолёте, должно будет произойти крушение, этим людям мы особо не поможем. Либо ты должна уговорить пилота спасаться самим, либо помочь другим. — О боже, — я в ужасе прикрыла рукой рот, — люди погибнут, а мы ничем не можем помочь? — Вики, такова судьба этих людей, какого бы не было ужасно задание — Я смотрю ты уже определилась со стороной? — Из тени вышел Люцифер, уставившись только на меня. — Сегодня у нас прекрасное задание! — Что? Прекрасное? Ты что, вообще аморальный чело. демон! — Правильно, я демон. Мы не должны испытывать каких — либо эмоций — Значит вообще никаких эмоций? Радость, грусть, злость при стычки с Дино. Любовь? — Злость, больше ничего не испытывал. Мне стало больно, душевно. Что-то кольнуло в груди, может даже в сердце? Хах, я что чувствую влюбленность? Чушь. Нельзя показывать, что я расстроилась. — Ну это понятно, кто же влюбится в тебя? Такого самовлюблённого критина. — Хах, — Дино совсем тихо хихикнул. Люцифер посмотрел на меня: — В меня хотя-бы можно влюбиться, в тебя конечно же есть сомнения. — как-бы отвечая, бросил мне эти слова. — Ты стрелки то не перекидывай! — повышая голос, ответила я, — вечно строишь из себя непонятно что! люцифер подошел ко мне, схватил за руку, — ТЫ че делаешь? Отпусти! — Мне надо с тобой поговорить — Зачем? Нам не о чем с тобой разговаривать, — сказала как отрезала. Я смотрела ему в глаза, еще чуть — чуть и искры заискрились бы между нами. — Больно надо, — он отбросил мою руку и взлетел в водоворот — Вот засранец! Дино, только ты не улетай — Да и не собирался — Почему мы с ним в команде? — Я и сам не особо рад, ладно пошли Прыгнув в водоворот, мы оказались в аэропорту. Так, я стану стюардессой, неважно как, но я буду ей. Но вот, я не определилась со стороной. Если он пожертвует собой, не факт, что спасёт остальных. Нет, ему надо спасаться, но вроде бы пилоту нельзя покидать падающий самолёт, его надо спасать от крушения. Ситуация особо не изменится, либо он умрёт, спасая других, либо выживет и сядет в тюрьму, хмм. Я сделала свой выбор. Первое задание, я должна сделать так, чтобы я была стюардессой. Подойдя к одному из пилотов, который стояли и разговаривал со стюардессами, Вики испробовала свой дар очарования и стала стюардессой на один полёт. Вряд-ли второй будет вообще. Неважно как ей удалось это сделать, не будем вдаваться в подробности, ещё ни разу Вики не увидела ни Дино, ни Люцифера. — Дамы, это ваша новая стюардесса на один полёт, — пилот протолкнул меня в кучу красиво накрашенных девушек. — Приветики! — Я Настя, тебя как зовут? — А ты почему не переодетая, пошли, я тебе быстренько подберу нарядик Пятеро девушек заваливали меня вопросами, в принципе я спокойно могла ответить на них, не настолько я и тупая, умею выкручиваться из ситуации и врать. — Всем отвечу, давайте по порядку. Я Лиора, приехала из Австралии по обмену, всего лишь один раз я пролечу с вами вместе и мы разойдемся. — Чёрт, а как они пустили меня без документов, я же вообще никто получается. Ладно, забудем. Переодевшись, я увидела, что подошёл второй пилот. Ну конечно же!!! Люцифер, кто же ещё? — Ой, а вы второй пилот, как я понимаю? — Да, а ты кто? Уборщица? — Как видите, ваша стюардесса Заваленный вниманием других стюардесс, я решила не мешать ему и пошла в самолёт. Точно бабник, ему лишь бы женское внимание! Мы начали взлетать, хорошо, что я не проводила инструктаж. Смотря на других, Вики понимала, что и как делать, сложного ничего не было. Обходя очередной раз пассажиров, один шлёпнул меня по заднице, — Эй! Имей уважение — Это вы имейте уважение, клиент всегда прав, поэтому давай продолжим в туалете, — он подмигнул. — Ты че вообще поехал? У меня муж пилот, щас выйдет и выкинет тебя отсюда, уважаемую стюардессу как я, никогда не уволят, а вас засунут в чёрный список, усекли? Пассажир выпучился на меня испуганными глазами и притих, давая понять, что все понял. Что за бред я сейчас сказала? Какой муж? Я разговаривала как тюремщик какой-то, в общем всё равно все умрут. Вики подошла к кабине пилотов, рядом сидел Дино, как пассажир. И как же ты собираешься повлиять на него? Будешь умолять спасти? Своя жизнь важнее. Начинается. трясётся самолёт, все стюардессы говорят, не беспокоиться, пытаясь угомонить народ. Так, мне надо добраться до пилотов. — Что тут встал? Разве ты не должен сидеть и помогать самолёту, пилот, — последнее слово я произнесла с неким отвращением Он схватил меня за талию, не давая никуда пройти. — Отпусти, задание! — И куда бы ты подтолкнула его? — Ну конечно спасаться самим, пассажирам уже не поможешь. Люцифер отпустил меня, я подбежала к дверцы, она была закрыта. — Ч-что? Почему ты не открываешься, что он там делает, — Вики взглянула в маленькое окошко, там не было никого, абсолютно. Самолёт падал без пилотов. — Ккакого. — Люцифер развернул меня и прижал к стене, — тоесть тот факт, что мы падаем, тебя не волнует и вообще. Без лишних слов он прильнул к твоим губам, прикусывая нижнюю губу, ты обхватила его шею. Наши языки были в бешеном танце. Как-бы демон не поступал, тебе хотелось быть рядом с ним, видеть его каждое утро перед собой и вместе проживать остаток жизни, хм, какой остаток, всю оставшуюся жизнь, которая и так бесконечна. — Мы ведь тоже упадем, — прошептала я — Не кипишуй, смотри, — он указал в сторону одного из окон, — водоворот уже ждёт, ты должна выйти из самолёта, пока мы не упали и прыгнуть, думая о том, что задание сделано и тд — Как я выйду из самолёта, здесь везде люди — Я разобью окно в кабине пилотов, есть вероятность, что ты просто улетишь, — он злорастно посмеялся — Смешно Мы пробрались к двери, кто-то начал чуть ли не переходить на крик, — Люцифер ты вообще умеешь честно выполнять задание? Я обернулась и увидела лежащего на полу Дино, который уже вставал. — Что случилось? — Он просто меня вырубил, — на весь глаз ангела красовался синяк — Это ужасно, — я попыталась притронуться к нему, но Люцифер начал меня тянуть к кабине: — Дино, пошли с нами, тебе же тоже выбраться над, — не успев договорить, демон затащил тебя в кабину и закрыл дверь, — Эй? — Давай реще, второй раз я помогать не стану Все произошло так быстро, что Вики не успела и подумать о водовороте, как уже летела вниз, быстрее самолёта. — Твою мать, я же разобьюсь, нет пожалуйста, я не хочу умирать, — кто-то прижал меня к себе и нас вместе притянул водоворот. Вики развернулась, — Ты же второй раз помогать не станешь — Это вышло случайно Я засмеялась и обняла Люцифера, он был не против, а даже наоборот положил руки мне на талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.