ID работы: 9194330

Допрос

Слэш
NC-21
В процессе
369
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Смотри, что я для тебя принёс. - Сказал Джейсон, показывая пленнику крупные капсулы. Они были сантиметров пять в длину. - Я насыпал в них один интересный порошок. Тебе понравится. Мафиози поставил Дерека раком и зафиксировал его конечности ремнями. Потом он смазал его анус, издевательски покрутив пальцем внутри. Парень зарычал, попытался увернуться, но у него ничего не получилось. Мафиози начал проталкивать капсулы в задний проход Дерека. Он засовывал их глубоко, помогая себе гибким шлангом. Введя пять штук в кишечник, Джейсон достал спринцовку, наполнил её водой наполовину, вставил в анус парня и резко надавил на поршень. Струя хлынула внутрь под большим напором, проталкивая капсулы глубже. Затем мафиози быстро впихнул ещё три капсулы и снова заткнул отверстие спринцовкой. Новая струя протолкнула и эти капсулы в толстый кишечник. Джейсон снова повторил это действие, в итоге в Дереке было двенадцать капсул и около литра воды. Живот парня уже привычно закрутило от быстрого заполнения под большим напором и ему захотелось опорожниться. Мафиози хищно улыбнулся, щупая уплотнившийся живот. - Это только начало. Смотри, что у меня есть ещё. Он достал бутылку колы, отвинтил крышку и наполнил спринцовку целиком. - Видел реакцию колы с ментосом? В капсулах было похожее вещество. Джейсон ввёл наконечник в анус парня. На этот раз он вводил жидкость не так быстро, но Дерек почувствовал сильный дискомфорт от холодной колы. В кишечнике неприятно зашипели пузырьки газа, начало пощипывать. - Реакция пойдёт не сразу. - Предупредил мафиози. - Оболочка капсул раствориться через несколько минут. Когда спринцовка опустела, мафиози снова набрал колы и ввёл в парня ещё пол литра. Потом он быстро вставил в его анус большую пробку, развязал ремни и поднял парня на ноги. В животе сильно бултыхнулись два литра жидкости, заставив Дерека поморщиться. Парень почувствовал, что внутри начало шипеть. Шипение и лопанье пузырьков пока было тихим и медленным, но звучало угрожающе. - А теперь мы пойдём прогуляться. Джейсон крепко связал руки парня, оставив ноги свободными и повел его из подвала. Он вывел его на двор дома, где Дерек увидел странную конструкцию, покрытую брезентом. Он сперва не понял, что это, но Джейсон сдернул брезент и Дерек в ужасе застонал, порываясь бежать. Но мафиози схватил его и потащил к конструкции. Это был аттракцион бык родео. На нем висели ремни. Джейсон привязал сопротивляющегося пленника ремнями, слыша, как от движений жидкость плещется и шипит в его животе. - Реакция уже пошла. Сейчас мы тебя взболтаем, как бутылку колы. Интересно, взорвешься ты или нет? С этими словами мафиози включил быка. Механический бык начал скакать, совершая резкие движения. При первом толчке пленник застонал, при втором вскрикнул, а потом начал орать. На это потребовалось всего несколько секунд и вот парень привязанный к скачащему на месте быку отчаянно кричит от боли. За криками и шумом аттракциона Джейсон не слышал, что происходит в кишках пленника. А творилось там что-то ужасное. Когда бандит включил аттракцион и его с силой тряхнуло, Дерек ощутил, что в его животе раздалось громкое шипение, быстро перешедшее в мощное бурление. В животе как будто образовался гейзер и его начало раздувать с невероятной скоростью, на что кишечник отреагировал ужасной болью. Несчастному казалось, что его вот-вот разорвёт и ошметки кишок под сильнейшим давлением разлетятся на всю округу. Он бы даже хотел, чтобы это произошло, лишь бы пытка закончилась, потому что бык бешено дергался, от чего переполненный жидкостью и газами живот бултыхался и клокотал. Содержимое резко оттягивало стенки кишок, вызывая жуткие распирающие боли. Дерек думал, что он не выдержит. Джейсон подождал минуты две, наслаждаясь воплями парня, а потом отключил аттракцион. Он отвязал рыдающего пленника. Тот скатился на землю, громко плача и обнимая оглушительно бурлящий живот. Он был невероятно раздут и неестественно выделялся на худом теле. Дерек приподнялся на локте, отрыгивая газы, которые уже не помещались в кишечнике. Из его рта текла слюна, живот бурлил, рычал и ходил ходуном. Парня мучили жуткие спазмы и колики. Живот как будто был в секунде от взрыва, кишки спазмировали на пределе растяжения. Мафиози сел на корточки рядом с ним и положил руку на раздутый живот. - Расскажешь? - Нет! Мафиози нажал на живот, заставив Дерека взвыть. Отчаянный стон перешёл в громкую протяжную отрыжку. Джейсон похлопал парня по животу, от чего он несколько раз вскрикнул, а потом вытащил из него пробку. С жутким пердежом из ануса хлынула жидкость с пеной. Мафиози принялся трясти руками живот пленника, доставляя боль, но уже не рискуя взорвать кишки. - Я буду мучить тебя каждый день, пока ты не расскажешь. Дерек кричал и плакал, корчась под ним и испражняясь. Газы с оглушительными звуками вырывались из его ануса, порции жидкости и пены выплескивались на землю, пока Джейсон мял и тряс его бурлящий живот. - Мне начинает казаться, что тебе это нравится. - Сказал мафиози и последний раз с силой надавил. Потом он потащил пердящего Дерека обратно в подвал, где бросил на пол и ушёл, обдумывая новую пытку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.