ID работы: 9194330

Допрос

Слэш
NC-21
В процессе
369
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 89 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На третий день после пытки мафиози пришли к дереку под вечер. Парень едва оправился от предыдущей, как ему тут же приготовили новую. Джейсон вытащил три бомбочки для ванны. - Выглядит вкусно, да? Посмотрим, как на это отреагирует твой животик. С этими словами бандит насильно открыл Дереку рот и сунул первую бомбочку. Парень пытался выплюнуть её, но мафиози надавил на какую то точку и вызвал глотательный рефлекс. Таким же образом он заставил проглотить две другие бомбочки а затем закинул ему в рот несколько таблеток, ускоряющих эвакуацию пищи из желудка в кишечник. Внутренности возмущённо забурчали и парень громко икнул. Он почувствовал медленное шипение мелких пузыриков в желудке и икнул ещё раз, потом ещё и ещё. Икота была звонклй и сотрясала все тело. - Я ни.. Ик! Ничего.. Ик! Вам не.. Ик! Ик! Не.. Скажу.. Ик! Пленник с ненавистью смотрел на бандита, держась за живот, в котором назревало что-то страшное. У него вышла громкая отрыжка, а в желудке жалобно заурчало. Мафиози вынул ещё две бомбочки и Дерек сжал зубы, но эти две предназначались для другого конца. Джейсон привязал парня к столу в положении раком и взял длинный гибкий шланг. Щедро смазав анус, он ввёл туда бомбочку и принялся проталкивать шлангом как можно глубже. Наконец он остановился и вытащил шланг. - Полтора метра. Я засунул бомбочку почти к началу толстой кишки - сказал он, оценив длину шланга которая побывала внутри. Затем он протолкнул вторую бомбочку на метр. - Теперь пришло время веселья Джейсон пощупал желудок пленника и убедился, что он опустел. К этому времени икота уже сошла на нет и только живот периодически громко урчал. Мафиози отвязал парня и бросил его на пол, а потом взял полулитровую бутылку воды. - Я не ручаюсь, что ты не лопнешь. Но зато это будет красиво Он открутил крышку, засунул горлышко в рот парню и зажал ему нос. Дереку пришлось глотать. Уже после второго глотка в животе зашипело. Парень почувствовал, как чуть ниже желудка быстро растёт распирание. А потом вдруг раздалось оглушительно звонкое бурление, как будто кто-то изо всех сил дул через трубочку в стакан с соком. Дерек явственно почувствовал, как его кишки быстро задвигались, расправляясь и раздуваясь. Парень схватился одной рукой за живот, а другой попытался оттолкнуть руку бандита. Внутри творилось что-то страшное. Под его ладонью будто перекатывались шары. Желудок тоже с бурлением расперло и в горле зарычала отрыжка, из-за чего пленник чуть не поперхнулся водой. К счастью это был последний глоток и бутылка опустела. Джейсон отпустил паренька и тот упал на пол, обхватив руками бурлящий живот и начал испускать жуткие отрыжки. В его внутренностях шла химическая реакция, выделяя огромное количество газа. Живот разбарабанило за минуту. Пока чудовищные процессы шли в верхней части живота и вздутие было смещено туда, но довольно быстро этот ад начал распространяться ниже, раздувая все на своём пути. Отрыжки не прекращались и пленник едва успевал дышать между ними. Джейсон тёр свой член, глядя на его мучения. Парень лежал на боку приподнявшись на локте и склонившись вперёд и громко рыгал. Вторая рука растопыренными пальцами судорожно держала бушующий живот. Это было невероятно сексуальное зрелище. Прошло минут пять прежде чем отрыжки начали ослабевать, но это время показалось пленнику вечностью. Живот теперь раздулся и снизу, бурля по всей длине кишечника. Когда пленник смог перевести дыхание и застонать, мафиози решил, что пора долить ещё. Он взял ещё одну бутылку и снова заставил пленника глотать. В животе забурлило пуще прежнего. Дерек задыхался, захлебываясь водой, которая боролась с воздухом вырывающимся из желудка. Живот быстро раздувался, округляясь ещё больше. Когда бутылка опустела, Джейсон отпустил пленника, позволив ему беспрепятственно испускать изо рта разрывающие нутро газы. Парень лежал, держась обеими руками за бурлящий живот. Через несколько минут, едва отрыжки снова стали уменьшаться, внутри зародилось ещё одно извержение. Чуть ниже пупка зашипело, заурчало на одной ноте, а потом заклокотало, резко раздувая. Вода дошла до тех бомбочек, которые втолкнули через анус. Пленник завыл, корчась и извиваясь, пока его живот быстро увеличивался в размерах. Из его жопы вырвался чудовищный пердеж. Парень катался по полу, пердя как бегемот, а в его животе бурлило адское джакузи. Джейсон дрочил и стонал от блаженства. Эти звуки он готов был слушать вечно. От был в восторге от своего пленника, с которым мог вытворять самые безумные вещи. Раздувать его животик всеми возможными способами. Заставлять его кишки безумствовать. И он выдержит всё, чем бы не накачивали его живот. Кононады пердежа и рев отрыжек в совокупности с громким бурлением и клокотанием довели бандита до экстаза. А что уж говорить про вид корчащегося и катающегося по полу в адских страданиях парня! Дерек чувствовал себя кипящей кастрюлей, с которой вот-вот слетит крышка. Живот страшно крутило и сильнейшие позывы судорогами прокатывались по его кишкам. Из него выходил воздух, но распирание внутри только росло. Спазмы в жутко вспученном животе, отступая, превращались в такое невыносимое кручение, что пленник казалось, что он вот-вот залпом высрет свои кишки. А через несколько секунд они вновь возвращались, давая чувство, что живот готов лопнуть. Так продолжалось около получаса. Парень уже не катался по полу, а лежал, отклячив жопу высоко вверх и громко стонал. Руки держали раздутый бурлящий живот, а из ануса то и дело вырывались мощные залпы пердежа. Иногда пленник громко рыгал, но теперь отрыжки в основном были очень маленькими и совсем не приносящими облегчения. Джейсон подошёл к нему и надавил ногой на попу, выпрямляя его туловище и заставляя лечь животом на пол. Когда раздутый как дирижабль живот оказался прижат к полу, в нем болезненно зарычало. Мафиози давил парню на спину, сильнее вжимая в пол и бесконечный громкий пердеж несчастного бил о его бедро. Бандит поднёс руку ко рту Дерека, чтобы чувствовать ещё и как выходят массивные отрыжки. Вдруг в животе пленника что-то особенно странно забурлило, с завываниями и хлюпаньем и он начал поносить. На бедра Джейсона выплеснулась вонючая масса, а потом пошла обильная грязная пена с запахом клубники и говна. Бандит пнул парня в живот и отошел. Ему совсем не было противно, просто хотелось полюбоваться на эту картину целиком. Дерек с протяжными стонами пердел и срал пеной. Из него выходило и выходило без конца и края, а живот никак не уменьшался. Кишечник снова зашёлся в яростном бурлении и пена хлынула потоком, а потом раздался такой дичайший пук, что даже Джейсон охренел. Он продолжался безо всякого перерыва почти минуту, а когда завершился, живот опять захлюпал, мощно пробурлил и жопа парня вытолкнула пенную лавину, а сам он застонал от облегчения. Его живот сдулся почти вдвое, хотя все ещё был огромным. Мафиози снова подошёл к нему и принялся с силой мять урчащий живот, выдавливая больше газов и пены. Вдоволь насладившись его животиком, он напоследок похлопал и сказал - Постарайся высрать всё до тех пор, когда я вернусь. С этими словами он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.