ID работы: 9194407

Девочка Долли. Пламя городской любви.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Долли мучилась от обезвоживания и жара. Она судя по всему отравилась. Страш и Тотошка тут же напрыгнули на Долли, схватили ее и начали допрашивать. -Ты куда паскуда дел нашу Долли? -мм..ммм...ммм... -Чо, сказать нечего, сучара! -мм..м.м.м.мм...мм -Мычишь, тварь? ну мычи мычи щас как горло то перережу! "подходит Тотошка" -Страш, я конечно не эксперт, но может ты кляп вынешь? Как она говорить то будет? -Тотох, ну ты голова конечно! -ну, отвечай сучара, где Долли, что ты сделал с ней? -Страш, я Долли, с чего вы взяли, что я парень? -У тебя член был! -Идиот ты страшила, это был фаллоиметатор!!! -НЕ ВЕРЮ!!! "Долли разделась у нее уже не было члена, а была обычная, слегка влажная кисочка" -Я просто решила себя удовлетворить ночью, а когда кончила - уснула, а фаллос остался там... ААА, понятно. Ладно, что делать то будем? Пойдемте лучше к западной ведьме,она нас ведь не убила? пусть поможет хоть. Можно конечно...Тем более Долли...Можно тебя на минуточку?...Я хотел тебе кое - что важное рассказать...так сказать даже признаться... ДА! КОНЕЧНО! - ответила Долли. Долли поняла, что сейчас Тотошка признается ей в своих чувствах! Они отошли в лес, сели на пни. И тут Тотошка, дрожащим голосочком пропищал... Долли я кажется влюби.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.