ID работы: 9194436

Не такая уж и невинная ученица

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Включайте - ( James Newton Howard - The Bloodstain )       Мое сердце выскакивало из груди, я не могла нормально вздохнуть, мои легкие будто не мои. Я теряла себя и моя голова нереально сильно трещала от всех голосов в моей голове! Там, где была я, не происходило ничего. Была просто темнота, к которой я не могла привыкнуть. Мои ступни охладели, глаза бегали по этой пустоте, а руки тревожно поправляли волосы за ухо. Я шла назад, не знав, что сзади, что спереди и по бокам. Неизвестность была самой пугающей. Я даже не видела своих ног и рук!       - Как ты здесь оказалась? - Спросил меня еле слышимый голос, от чего я начала крутить головой в разные стороны, пытаясь разглядеть хоть что-то.       - Кто здесь? Ты меня видишь? - С большой надеждой спросила я. Мой язык заплетался, а голова шла кругом от своих же резких движений и этой сводящей с ума темноты.       - Да Хелен, я тебя вижу, но чтобы ты могла видеть, ты должна умереть. - Мое дыхание затаилось, а ноги заступорились на одном месте. - Ты жива во всех измерениях, где побывала. Но если ты очнешься в настоящем первее, то ты окажешься непременно там. Короче говоря, где ты очнешься первее, туда ты и попадешь навсегда, дорогая моя.       - Кто ты и откуда ты все это знаешь? И как я попала в свои фантазии? Я ничего не понимаю! - Я закрыла руками лицо, пытаясь себя хоть как-то успокоить.       - Кто я, тебе знать не обязательно, но я могу тебе дать подсказку! - Голос послышался сзади, чуть ли не шепча мне на правое ухо. Мурашки моментально покрыли каждую клеточку моего ушка, и обернувшись назад, я увидела только пустоту.       Этот кто-то, просветил меня, что он всего-лишь плод моего воображения. Но дело в том, что у меня нет никакой шизофрении или какой-то другой психической болезни. Я совершенно без понятия, что происходит сейчас со мной и что делают с моим бедным телом, которое в тот момент хотело упасть без сил и заснуть. Главное не засыпай здесь, моя хорошая. Этот голос...все это время он был со мной, шепча мне всякое, давая подсказки? Важное я оставила из его слов только то, что я не должна здесь засыпать, но вот почему, остается только гадать, хотя, я уверена, что я могу остаться здесь навеки. Мой интерес к этому растет все больше, потому что мне хочется узнать, что же видят здесь, и могу ли я видеть этих "воображаемых" существ.       Мои веки закрывались с каждым разом все сильнее, я не могла уже их контролировать потому, что спать хотелось все сильнее с каждым морганием. В очередной раз, когда я закрыла глаза, честно, открывать их вообще больше не хотелось, но я должна была это сделать. И вот, зажмурив глаза, я медленно открыла глаза. Ничего необычного правда? Но я начала видеть маленькие белые лучики, которые постепенно росли. Мои глаза воспринимали их как что-то волшебное, что-то...нереальное. Свет рос прямо меня, он освещал все, что окружало меня, но сейчас все мои интересы к этому месту пропали. Все мое внимание отобрал этот таинственный луч, который вовлекал меня в себя. Ноги сами пошли на него, а взгляд неотрывно смотрел в середину света, даже не смотря на то, насколько он ослепителен.       Осталось сделать два последних шага, и возможно, я узнаю, что все это было, может быть моя жизнь закончится прямо сейчас и прямо здесь, а может и нет. Но обычно говорят, что когда видишь свет в туннеле, то на другом конце туннеля за твою жизнь борются, а ты выбираешь идти в мир иной. Сделав еще один шаг, мое сердце снова застучало, и я начала вспоминаться все, что со мной происходило в настоящем.

Пэйтон. Его бесячая прическа, которая все время мешает его глазам. Красивые скулы и вкусные губы, которые отдают малиной, смешанной с медом. Его мужественные руки, в которых я как маленький ребенок. Твердое накаченное тело, от которого чувствуешь себя защищенной от всех проблем. Сложный характер, который мне никогда не разгадать. Я впервые в жизни проявила интерес к парню, но почему именно в первый раз все пошло не так и я сейчас нахожусь непонятно где? Он не показывает своих настоящих чувств, но успокаивается только тогда, когда его голова в моих руках, а взгляды наши встречаются и моментально исчезает вся агрессия и гнев. Что если я отпущу его и уйду? Он же не простит меня, он будет безумно скучать и убиваться в тот момент, когда я буду только смотреть на него, ничего не сделав. Только умерев.

Вероника. Она первая моя лучшая подруга, которая всегда с Эдди меня поддержит. Она осчастливила меня, став моим одним из самых дорогих мне людей. Эта зайка всегда на позитиве, все время она оптимистична. Даже и не оглядывается на пессимизм. Ее характер простой, а душа чиста. Она прекрасна, во всех смыслах. Все время, проведенное с ней, я принимаю как глоток горячего кофе вечером, то есть - расслабленность и приятное чувство, такое домашнее и уютное. Я безумно рада, что в моей жизни появилась Ви. Я словами не могу описать, насколько я ее люблю. Да и слов мне кажется здесь будет недостаточно, потому что этот человек одновременно бунтарка и милашка! Поражаюсь ею. Но не могу представить, насколько сильно она пострадает, если я умру.

Эддисон. Сама приличность и милость. Все добрые качества сложены в ней, благороднее человека я не встречала. Она так трудолюбива и мечтательна, что ей можно только восхищаться. Ее милые веснушки и рыжие волосы отдавали теплом, будто она ангел, только с ангельскими глазами. Голубой цвет глаз, смешанный с серым, вдобавок ее белый ободок вокруг радужной оболочки. Ее прелестная улыбка, белоснежные зубки и маленький рост. Миниатюрная и милая девушка, боже, что же она будет делать, если узнает, что я умерла. Я буду чрезмерно страдать, хотеть вернуться обратно, но выхода уже не будет. Назад пути нет.

С мамой и папой я давно не разговаривала, мои фантазии, если что, не в счет. Поэтому я лишь скажу, что они сойдут с ума. У отца будет два выхода - спиться, идти дальше и только ему решать, что делать дальше. У мамы будет два выхода, но я не знаю каких. Может она сильнее, чем кажется, потому что я в какие-то моменты ее недооценивала, но она не плачет по пустякам, она всегда сдерживается, она всегда горда. Этим я восхищалась в ней всю жизнь. Моя мама очень начитанный человек, с огромным сердцем. А папа хороший отец, который готов убить за свою семью, защитив. Все гулянки с ними, поездки в разные страны. Тот самый момент, ночью, четыре года назад. Когда я в 5 утра подскочила прямиком к своему столу, я включила макбук и зашла посмотреть свои результаты экзаменов. Так мы еще же подавали заявку в тот университет, в котором я учусь. Так вот, все было на высоте, я была на высоте! Меня взяли в 5 университетов, а куда идти - осталось выбрать только мне. И я навсегда запомню все эти счастливые эмоции, слезы от радости, как мой папа орал на весь дом, будя всех соседей в районе, как моя мама последний раз меня поцеловала в щечку, желая мне всего самого наилучшего. Этого мне не забыть никогда...

Прошу к вашему вниманию, мою любимую песню, под которую я писала. - ( I Feel Like I'm Drowning - Two Feet )       Что-то подсознательно тянуло меня обратно, но реальное тянуло на свет. Я окончательно решила, что еще рано уходить! Рано еще бросать всех своих друзей, отца, маму, Пэйтона, которые не смирятся с моей смертью! Поэтому сделав шаг назад, я начала делать их все увереннее и быстрее. Свет не догонял меня, он стоял на месте, но мои глаза воспринимали его так, будто это мой единственный выход. Но я знала, что это не так. Сделав еще один шаг, моя голова резко закружилась, ноги не чувствовали под собой абсолютно ничего, дыхание захватывало, а в носу стоял чистый воздух облитого дождем леса. Я будто падала, как во снах, когда падаешь с высотки, так медленно и мучительно, но на самом деле ты просто свалился с кровати. Тут уверенность взяла свое. Я и правда в воздухе, только уже в абсолютной темноте. Паря в воздухе, к моему тело магически вернулась та же усталость. Не смей засыпать, ты должна закончить то, что начала. Снова этот голос, меня снова охватила паника. Сколько я еще буду падать, - я не знаю. Но хотелось бы, что бы все кончилось прямо сейчас, и я смогла проснуться возле своих друзей, которые так сильно волнуются за меня.       Резкая боль в спине заставила меня глотнуть как можно больше воздуха в себя, от чего я соскочила. Вокруг была..ванна? Слева от меня мигал свет над раковиной, который тускло освещал помещение, что-то еще было впереди, но я не могла не разглядеть из-за долбанной лампочки. Вдруг комната пошатнулась, сбив меня с ног. Я упала в левую сторону, хватаясь руками за грязные торчащие из пола плитки. Они были такими грязными и пыльными, что желание блевать возрастало. Взяв себя в руки, я встала, чуть пошатнувшись на месте, так как комната была повернута. Но черт возьми как это возможно? Хотя я больше почти ни чему не удивляюсь.       - Ты знаешь как сюда попала? - Тот же голос заставил меня подпрыгнуть на месте от неожиданности.       - Ну давай, удиви меня. - Саркастически ответила я, по сути, сама себе.       - Ты сейчас через много прошла, пока ты летела, ты убила все свои фантазии, в которых ты была, то бишь в разных измерениях. А в данный момент у тебя "медицинская смерть". Сейчас тебе вколят адреналин, затем возьмут дефибриллятор и поставят 200 вольт, который разбудит тебя. Возможно.       - Возможно? Что это значит?       - Много людей не возвращались, вообще, наш мозг все еще работает как минимум минуту, а затем человека приводят в тело таки образом. Это почти как астрал, но намного опаснее. Я не раз встречался с людьми, которые экспериментировали на себе эту искусственную смерть. Так что шансы на то, что ты очнешься, равны почти...нулю.       - ЧТО? Нулю? Тогда зачем я здесь и почему я не ушла в этот свет? Или что это такое?      - Ну во-первых, ты сделала правильный выбор, если бы ты поддалась своим глазам, которые были буквально заколдованы светом в конце так вами называемого "туннеля", то все. Ты бы была мертва абсолютно везде, понимаешь? А ты просто обманула все на свете, ты, грубо говоря, сломала систему. Ты невероятно сильна и смогла уйти от него, что кстати, почти невозможно. Точнее стало почти невозможно, после того, как это сделала ты.       - Я вообще ничего не понимаю! Ты можешь пожалуйста убраться из моей головы, я жду пока я наконец очнусь у себя в палате! Я даже не представляю, сколько времени блять прошло... - Мой голос заметно погрустнел, ведь я правда не могла определить время. Может прошел час или два, кто его знает?       - Если я скажу тебе, сколько времени прошло, ты передумаешь просыпаться, Хелен.       - Давай уже, меня ничем после увиденного не удивишь.       - Прошло семь лет.       В этот момент в моей груди безумно сильно заболело. Семь чертовых лет? Как??? Это просто необъяснимое явление, я не представляю, на земле уже все смирились с моей смертью или что? Представить этого я никак не могла и не представляла, потому что мне было слишком больно принимать это. Все там уже похоронили меня и физически, и морально. Единственное, что я могу сказать, так это - пиздец. Ну что-ж... включаем. - ( Everything Would Be Fine - Alx Beats )       - Как? Объясни мне как такое случилось!!! - В истерике орала я, резко подойдя к зеркалу. - Не может быть...этого просто не может быть! - Мои руки обхватили края раковины. Слезы быстро стекали одна за одной, убивав меня изнутри, но уже так, что чувствовала я.       - Хелен. Я-я собирался сказать тебе еще в том темном месте, но...       - Хватит! Замолчи уже и не трогай меня! Какого хрена я попала блять сюда? - В порыве гнева я собрала пальцы в кулак и со всей силы ударила по зеркалу, что оглушило меня, а комната резко встала вертикально, от чего я как можно сильнее схватилась руками за раковину, а осколки зеркала врезались мне прямо в лицо, в глаза, в рот, ослепляя меня и причинив нереально ужасную боль! Я от шокового состояния схватилась руками за лицо, порезав себе еще и руки, запястья и ладошки с пальцами. Крови были ощутимо очень много, но я уже отпустила раковину. И полетела вниз...в эту неизвестную пропасть, с криками о помощи и нытьем. Мои слезы смешивались с кровью, а слюни летели в разные стороны, и захлебываясь ими, я забыла, что значит дышать.       Скорость все увеличивалась, а ноги беспощадно пинали воздух, через который я пролетала. У тебя еще есть шанс. Спохватись за него и не упусти. Я истерически закричала от этого достающего меня голоса! Тело ужасно болело, а особенно мое лицо! Я не могла пошевелить и местом. Мое лицо не расслаблялось, а все больше напрягалось от боли, как физической, так и моральной. Было чувство, что я лечу уже несколько лет, и я не удивлюсь, если узнаю, что пока я где-то там летала, прошло уже 15 лет.       Снова толчок в спину. Моя голова упала на что-то мягкое, да и все тело встретилось с мягкой...постелью? Это, извините, я в гробу? Что-то здесь не так. Дотронувшись до своего лица, я не обнаружила никаких осколков. Но глаза все были так же слепы. Я ничего вокруг себя не видела, только ощущала присутствие кого-то, этот кто-то стоял надо мной, я была уверена. Но махав руками, я физически не могла никого ощутить, от чего мое тело покрылось мурашками. Нет. Я не верю в это. Нервно, мои руки начали обследовать каждый вспомненный мною шрам на теле. Но ничего не было. Я была чиста, ни царапины.

- Она двигается! Ее пальцы двигаются, сэр! Быстрее сюда, сэр! Несите адреналин и дефибриллятор! Скорее, пока не поздно! - Послышался голос где-то на втором этаже. Я что в больнице? Я семь лет лежала в больнице? Неожиданно мои ноги сами пошли на звук, именно они были моими помощниками. НА слух я почти не могла определять, а глаза постепенно начали видеть. Мое сердце начало стучать быстрее, а дыхание затаивалось, я просто не могла поверить. - Миссис Хаксли, прошу вас! - Прокричал один из врачей. - Разряд! - В сердце неприятно ёкнуло. Я начала не видеть под собой своих ног. Мои руки постепенно исчезали. - Давайте, еще совсем чуть-чуть. Разряд! - Мое дыхание сбилось, а из виду начало пропадать совершенно все, что находилось в этой больнице, и не теряв ни секунды, я понеслась именно туда, где находилось мое тело. Наконец раскрыв двери своими исчезающими руками, я встретилась с самой собой. Мое тело лежало, совсем не двигалось. Губы были розоватыми, а цвет кожи наконец стал быть похожим на цвет живого человека. Я лежала выгнув спину, от сраного дефибриллятора. - Последний раз...РАЗРЯД! - Закричал снова тот же человек. Заслонив мою грудь устройством высоковольтного импульса, я исчезла. Я прямом смысле этого слова. Передо мной была только темнота.

Я горжусь тобой, прощай.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.