ID работы: 9194436

Не такая уж и невинная ученица

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
124
Размер:
142 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 91 Отзывы 14 В сборник Скачать

23

Настройки текста
      Сегодня с выбором платья на эту вечеринку я сильно попотела. Мы с девочками еле как достали лучшие платья, чтобы блестеть и требовать внимания. Ведь от сверкающих длинных платьев все падают от блаженства. Платьице бежевое, goddiva, примерно за 150 долларов. Но в данный момент это было неважно, ведь оно прекрасно сидело на мне, подчеркивая все прелести имеющийся фигуры. В данный момент мне было интересно поглядеть на девочек, но так как было уже слишком поздно, я еле смогла выбежать на каблучках из квартиры.       Вызвав такси, я стала ждать приезда нужного мне автомобиля, а пока, стоя в ожидании, я начала думать, как же пройдет эта вечеринка и что она из себя представляет. Может быть, войдя в большой дорогой дом подростка, у которого влиятельные родители, весь дом будет освещен светящимися лентами, переливаясь в разных цветах. Куча подростков, алкоголя и наркоты. В комнатах будет кто-то кому-то признаваться в любви, а кто-то уже и ебаться. Бассейн на заднем дворе с фиолетовой подсветкой будет занят второкурсницами, которые пытаясь склеить парней старше, будут изгибаться и показывать себя со всех сторон. Забавное, но незабываемое зрелище.       Пока я витала в раздумьях о сегодняшнем предстоящем вечере, рядом уже стоял черный автомобиль, в который я решительно села, залипая в телефоне. Ехать пришлось относительно не долго. Примерно через 18 минут я была возле приличного особняка, который свой скучный вид дополнял садом, находившийся рядом.       Захлопнув дверь машины, мои каблучки отскакивали от ровного асфальта, издавая звонкие цоки. Естественно, дом ограждал забор, так что пройти в дом можно было только показав в камеру сверху листок с приглашением. Меня пропустили и я прошла дальше, удивляясь красоте, которую не увидела стоя за забором.       Глаза разбегались в разноцветном саду, который освещала белая подсветка вдоль грядок. Прекрасный запах сразу же ударил нос, дурманя мой разум. Мне хотелось упасть прямо на каменную дорожку, где хаотично были расположены булыжники.       Наконец обратив внимание на дом, на мои глаза бросились огромные окна, которых было больше, чем расположенных сзади меня цветов. В окнах так же лихорадочно менялся цвет подсветок, а шум музыки был слышен за километр. Люди, находившиеся на этой тусовке пустились в пляс, а некоторые просто восхищались умениями других. Кому-то было плевать и они танцевали как могли, даже не имея навыка, но им было совершенно комфортно.       Мне надоело стоять на улице, и я быстрым шагам пошла к открытой двери. Все бы ничего, но когда я зашла в дом, какой-то уже пьяный парень столкнулся с девушкой напротив и пролил на меня жидкость в своем стакане.       - Извини пожалуйста! Хелен же, да? - Я с ужасом сначала перевела взгляд на свой промокший бюст, а потом исподлобья взглянула на ухмыляющуюся рожу. - Ну прости пожалуйс *ик* та! *Неразборчиво*       Я, ничего не ответив, просто толкнула его легким движением в грудь и пошла к барной стойке, у которой столпилось большое количество девушек. Еле как протиснувшись через их тела, я заказала сладкий мартини.       Впервые взглянув на дом изнутри, я отвернулась от улыбнувшегося мне бармена и стала рассматривать и оценивать обстановку. Глотая напиток, он протек по моей гортани, приятно обжигая. Никогда еще не пробовала такой вкусный мартини.       Рассмотрев на входе каких-то парней, а эти парни были Карл и Джей, я решительно пошла к ним, рассматривая и верх дома. Вполне красиво и не так вульгарно. Хотелось бы подняться на второй этаж. Когда я дошла до мальчиков, они с радостью поприветствовали меня, окидывая комплиментами.       - Вау, вот это платье конечно... Ты очень красивая в нем! - Подметил Карл.       - Согласен. Наверное, даже сами Эддисон и Вероника не устояли и забрали бы себе. - Подмигнул мне Джейден, от чего я невероятно смутилась, ведь то, о чем он говорит - правда.       - А вот и наши девочки! Ууу! Посмотрите же на этих красавиц! - Большое количество человек в холле обернулось. Я встретилась взглядами с проходившими в дом Эддс и Ви, которые были в изумительно красивых платьях. Большое количество блесток переливались в тени. Черно-серое платье Вероники идеально сидело на ее фигуре, а Эдди, с красным офисным, но в то же время праздничным платьем, подчеркнула свои бедра и открытые аккуратные плечи.       Поздоровавшись с лучшими подружками, чмокая в щечки, мы прошли через огромный зал, где играла музыка громче, чем в других комнатах. Подходя к столику с бирпонгом, нам незамедлительно захотелось поучаствовать в игре.       - Девочки давайте с нами! - Прокричал какой-то парень с другого конца стола, у которого в руках были пластиковые шарики.       На столе располагалось 8 стаканов и 10 шариков. Но большое расстояние между мной и пластмассовых банок никак мне не помешало, и я с уверенностью взяла два шарика в руки, разминая их во вспотевших ладошках.       Подбросив один шарик, он, всплеснув, упал прямо в стакан посередине. Моего счастья не было предела! Я с большей уверенностью подкинула и второй. Вновь точное попадание в рядом стоявший стакан. Все кричали и улюлюкали, а я растворялась в такой неожиданно приятной мне атмосфере. Осталось два ненужных шарика, ведь все остальные я кинула прямо в яблочко, ни разу не промахнувшись. Не знаю, почему так.       Отойдя от стола, возле которого играла уже Ви, которая все время промахивалась и пила пиво, весело крича. Возможно она специально промахнулась три раза, чтобы залить в себя побольше алкоголя. В итоге я присела на рядом стоявший диванчик, где сидело еще три человека. Черт, мой мартини! Совсем забыла про него.       Резко встав с дивана, что другие повозмущались, я поскорее пошла к барной стойке, где уже собрались какие-то высокие парни. Аккуратно подойдя сзади, я схватила свой нетронутый бокал. Во дура. Что-то неожиданно отозвалось у меня в голове, и запив одним глотком ужасный всплывший голос, я попросила добавки, отворачиваясь к танцполу.       - Ваш мартини, девушка. - Повернувшись, я встретилась взглядами с каким-то незнакомым мне человеком, который осмотрел сначала мое лицо, а потом пошел ниже. Возмутившись, я схватила стакан и пошла прочь, не смотря незнакомому человеку вслед.       Внешностью парень походил на лет 30, не меньше. Но это второе, что меня встревожило. Во-первых, он что-то хотел найти в моем лице, либо узнать. В-третьих, первым делом он посмотрел на стакан, а потом на меня. Так Хелен, ты накручиваешь себя. Остынь.       Выкинув мутные мысли из головы, я с большим удовольствием наслаждалась сладким послевкусием мартини. Музыка играла на всю катушку, но она была мне приятна. Рядом где-то визжали девочки, все еще играя в бирпонг, а напротив меня сиял танцпол, где просто танцевали девушки с парнями. Музыка переменилась на более танцевальную и мне захотелось плясать. Поэтому развернувшись к столу со стаканами и шариками, я еле как оторвала оттуда девочек, быстрее подгоняя их к танцполу.       - Нам надо хорошенько оторваться перед сложной неделей!! - Кричала я, чтобы меня расслышали девочки.       - Да! - Расплывалась в улыбке Эддисон, сразу подхватывая ритм.       Музыка будто следовала моему темпу. Не я двигалась под нее, а она под меня. Но мне это нравилось не меньше, чем обтирающиеся об меня девочки. Неожиданно голова начала кружиться, а картинка перед глазами плыть. Ноги начали коситься подо мной, предательски отказывая. Почти потеряв равновесие, я занеслась вперед, врезаясь в чей-то накачанный пресс. Подняв глаза, я встретилась взглядом с тем же лицом возле барной стойки. Хватаясь за его руки своими, они будто мертвые упали. За ними и последовала я, ударяясь голой о пол и совсем теряя сознание.

От лица Пэйтона.

Включаем девочки. - ( Can't Pretend - tom )

      Вздрогнув от чувства холодной воды на своей коже, по мне моментально пробежались мурашки. В следующую секунду на моей щеке звонко отозвался шлепок от руки Тальсанильи.       - Просыпайся, сынок. Там твоих привезли. - Ухмыльнулся мужчина, харкая мне под ноги.       Ничего не ответив, я лишь со смешанной физиономией на лице проводил его взглядом. Надеюсь, что он не заметил ничего, когда проходил сзади, ведь веревки еле как держались на руках, чуть спадая с кистей. Ноги не так сильно давило. Было терпимо.       Я должен действовать сейчас. Ибо времени больше сбежать отсюда у меня никак не будет. С весьма позволительной для меня уверенностью, я снял веревки, что те бесшумно упали на пол. Повозившись несколько минут с ногами, я был полностью свободен от нудящих на коже веревок.       Оттолкнув стул ногой, я все еще был повернут к стене. Оперевшись двумя руками о холодную древесину, меня что-то заставило развернуться. Послушав свои мысли, я непременно повернулся назад. Картина меня совсем не удовлетворила.       Стоявшая в прекрасном платье Хелен, чьи волосы так неопрятно разбросаны по-любому из-за неаккуратных обходящихся с ней руками этих амбалов, которые держали ее. Она была не в сознании, поэтому висела на плече у одного из мужика. Ноги были в синяках.       Я с жалостью рассматривал ее тело. Мне хотелось уберечь ее от всех них, сбежать с ней наконец или просто испариться. - Сбежать хотел? Я ведь не тупой, Пэйтон. Я видел как ты вчера с развязанными веревками сидел, хотел узнать, что ты будешь делать сегодня, помимо того, что собираешься сбежать. - Все сказанные слова Хатчерсона вывели меня из колеи.       Со всей злостью, ненавистью, накопившейся за много-много лет, я набросился на этого ублюдка, крепко сжимая кулак. В костяшках был слышен хруст после смачного удара, но это меня не остановило. Я бил всеми силами которые у меня были, но и он мое лицо не оставил в покое.       Весь в крови и поту, он уложил меня на пол. Придавил своим бедром к скрипящему полу. Руки были не в силе что-либо сделать, как и ноги. Только лицо, повернутое в сторону просыпавшейся Хелен и избитая рожа Ноа.       Ее попытались развернуть личные охранники, но ничего не получалось, так как она уже проснулась и ухватилась за какую-то дощечку в двери. Я еле как разглядел силуэт еще одного охранника позади девушки и нечайно заорал ее имя.       Повернув голову на мой голос, она с ужасом стала разглядывать мое прижатое к полу лицо, которое выражало всю боль, весь страх и жалость. Она застыла в одном положение, пропуская из глаз слезы, которые начали непрерывно катиться вниз. Один из мужиков кинули ее на пол, но Хелен успела оторвать дощечку со старой двери. Ударив одного ею по лицу, а второго по ноге, она резко встала. Я все так же хмурился от боли на полу, когда в это время Ноа от злости чуть не сломал мне спину.       Ощутив легкость на пояснице, я неуверенно привстал, но снова упал от сильно ноющих от боли ног. Теперь мне осталось только ползти и ждать отхода боли где-нибудь в углу.       Ноа и Хатчерсон разговаривали о чем-то в углу. Им было совершенно наплевать на то, что происходит в этой комнате. Им было плевать на то, что их охранники лежат полусдохшие на полу, а я забился в углу, в то время, как Хелен выбила из строя почти всех присутствующих. Как же я ее недооценивал.       Еле как отдышавшись в темном укромном для меня местечке, я попытался встать. Все тщетно. Но если бы я встал, через какое-то время мои бы ноги предательски отказали. Хелен уже сама присела на мой стул, где все эти дни сидел я. Она устало перевела на меня взгляд, в котором не было ни единой капли злости. Она была совершенно спокойна.       - И как ты здесь вообще оказался? А тем более я? При чем тут вообще я?? Что вообще происходит и какого вообще черта? - Вопросов у нее было завались, но видимо, время пришло ответить на все.       - Твой отец к этому причастен, Лен... Тебя привезли как козырь в рукаве Хатчерсона. А меня лишь использовали. Я поверил блять, а меня использовали. - Сил моих уже нет. Даже разговариваю еле как.       - Какого черта ты выбрал их? Просто какого черта? И почему все так сложно, меня же предупреждал отец! - Я с огромным сочувствием рассматривал ее до боли знакомое и привлекательное лицо.       - А твои род..       Не дав Хелен договорить, мы одновременно повернулись на шум возле двери, где нас встретили знакомые лица, но родные люди. Мой отец стоял с заклеенным ртом вместе с братом и матерью, а позади, видимо, были родители Хелен.       В следующую минуту возле меня был Хатчерсон, а к Хелен подошел Тальсанилья. Нам двоим вкололи какую-то жидкость, от которой мне захотелось в теплую кроватку, заснуть со своими игруше...

От лица автора.

      В то время, когда Хелен с Пэйтоном окунулись в глубокий сон, родителей начали сажать на стулья, нацепляя на их горло веревки, сплетая и присоединяясь к рукам. Те жалостно мычали и молили их отпустить, но Хатчерсон и Тальсанилья были не из этих людей. Беспощадные и жадные персоны, у которых в мечтах завладеть всем миром.       Вся нагнетающая атмосфера сменилась нескрываемым и бесконечным страхом, который окутал всю комнату и всех находящихся в ней людей, кроме охранников и самих заказчиков. Согласовавшись со своим наставником, Карон привязал к стулу Хелен, а напротив нее поставил Пэйтона, держа его до тех пор, пока тот не проснется.       За несколько недель произошло много чего. За несколько месяцев девушка и парень почти разобрались в себе. Хелен практически позабыла своего принца, прикрываясь книгами и новыми эссе по разным темам к окончанию трудного года. Ее подруги тщательно попытались стереть все остатки Пэйтона у Хелен в памяти, но только телами и своим присутствием. Пэйтон прикрывался ежедневными тренировками и громкой музыкой в ушах. Переговорами с начальством и новыми-старыми знакомствами.       Вначале знакомства все уже пошло наперекосяк, но именно это стало ошибкой. Хелен лишь невинная овечка, которая ничего не понимает в отношениях - Думал Пэйтон, но видимо, оказалось наоборот. Дураком здесь остался Пэйтон, который лишился всего.       Первым пришел в себя Пэйтон, который обнаружил напротив спящую Хелен, а по бокам стояли стулья с сидящими на них родителями, возле которых стояли мужчины в черных костюмах у которых в руках был пистолет, дуло которых было направлено в висок каждого.       Ужас пронзил его насквозь. Теперь он совсем не скрывает свою настороженность на все происходящее. Сам же Пэйтон стоял, в отличие от всех.       - Почему я стою, а они все сидят? - Спросил парень, немного заикаясь.       - Потому что у тебя нет выбора. Ты должен убить Хелен. Либо пострадают все, точнее нет.. не пострадают, а умрут. - Улыбнулся Ноа, давая Пэйтону в руки ствол.       - А если я убью тебя прямо сейчас твоим же стволом? - Ты этого не сделаешь. - Почему? - Потому что датчики сработают и большое количество наших с Кароном сотрудников примчатся сюда, убивая вас всех.       Пэйтону совершенно не хотелось убивать его любовь. При виде нее он становился другим. Не тем убийцей и плохим человеком, а милым мальчиком, который не против выполнить приходи своей возлюбленной. Он смягчался и обращался с ней как с самым дорогим бриллиантом. С самым драгоценным камнем, который остался на этой земле всего-лишь один.       Углубившись в свои мысли, он и не заметил, как все остальные начали приходить в себя. Отцы злобно смотрели на Хатчерсона и Тальсанилью, брат Пэйтона непонимающе разглядывал все вокруг, а мамы поникли. Повернув голове прямо, я встретился взглядом с Хелен. Точнее, ее взгляд был устремлен на мой ствол, а я смотрел именно в ее слезящиеся глаза.       - Пэйтон. Ты помнишь, что я тебе сказал? Или ты как обычно в своем репертуаре?       - Я не хочу этого делать, Хатчерсон! Я хочу что бы все остались живы! Чем вам так Хелен не угодила? Виноват здесь только один человек! - Истерически кричал Пэйтон.       - Умрет Хелен - страдать будут все. Умрешь ты - страдать будет никто, даже твоя паскудная мамаша. Ясно? Хотя че я спрашиваю, ты и так как миленький сейчас снимешь предохранитель и нажмешь на курок.       Пока Пэйтон и Хатчерсон с Кароном вели разговор, Хелен попыталась снять с себя веревки, но ничего не выходило! Тогда запястьями она начала тереться об острый угол стула. Все быстрее и быстрее, чтобы жгучие веревки наконец спали с ее рук.

Без слов. - ( Время... - forestbeats )

      Ощутив некую легкость на руках, она, обрадовшись, но не показывая этого на лице, начала тереть запястья усиленнее. Все идет по плану. Она освободиться и сбежит.       Парни стихли. Пэйтон обернулся к Хелен и подошел ближе к своей сидящей полуразвязанной девушке. Та от неожиданности начала ускоренно дышать, наплевав на всех остальных присутствующих в комнате, которые несколько минут попытались избавиться от веревок таким же способом как Хелен.       - Я убью тебя, а потом себя. Мы будем вместе, Хелен. Я обещаю. - Дрожащий голос Пэйтона раздирал душу девушку, она не хотела что бы кто-то погибал.       Сняв предохранитель, Пэйтон начал всматриваться в глаза своей спутнице, которая в это время лихорадочно терла веревки о стул. Сердцебиение участилось еще сильнее и слезы катились с новой силой. Всхлипы и раздирающая изнутри боль была слышна на всю комнату. Хелен уже не пыталась разорвать веревку так, что бы ее никто не заметил. Все смотрели именно на нее. На ее мокрое лицо, красные от слез глаза и трясущиеся ноги.       Из последних сил разорвав веревки, у нее получилось! Тяжелые колющиеся и неприятно пахнущие бечевки свалились на пол. Тальсанилья заметно напрягся, а вот Хатчерсон был совершенно спокоен. Пэйтон же периодически закрывал глаза, чтобы не смотреть на свою любовь. На любовь всей своей жизни.       - Эй! - Крикнула Хелен.       Открыв глаза, Пэйтон увидел перед собой стоящую Хелен, которая в ту же секунду выхватила у него пистолет, направляя ему в лоб.       - Стреляй. Мне нечего терять, ведь тебя я уже потерял. - Всхлипнул Пэйтон. - Я даже сам не ожидал, что буду плакать. Я..я не ожидал.       - Я люблю тебя, Пэйтон, но либо ты, либо я. Прости меня. - Скупо капали мои слезы, сталкиваясь с деревянным полом.       Посмотрев на Хелен скулящими глазами, она пристально всматривалась в его, и постепенно нажимая на курок, он дошел до конца, выстрельнув настоящей пулей.       Его тело быстро свалилось к ногам девушки. Бездыханное тело, которое уже ничего не значит. Малозначительная для мира жизнь парня, которая ушла. Он больше не двигался. Не дышал. Он больше не будет выражать эмоций. Это конец. Ему настал конец.       Мама Пэйтона в истерике закричала. В следующую секунду ее уже не было, ведь еще одна пуля пронзила на сквозь голову человека. А брат Пэйтона, видимо, умер еще при вкалывании дозы в шею. Отец тихо плакал, как и остальные родители.       Карон и Тальсанилья уже стояли где-то позади, за дверью, внимательно смотря за движениями Хелен. Девушка оказалась сильнее парня, который всю жизнь отдал секретной службе, где учили абсолютно всему. Хелен окутало желание убивать. Ее брови от своих же странных мыслей, нахмурились. Она поспешно навела курок на Тальсанилью, и потом на Хатчерсона. Немного подумав и сделав лицо серьезнее, девушка отпустила курок, и пуля влетела прямо в череп человеку. За Хатчерсоном упал и Тальсанилья.       Девушка не понимала, что на нее нашло, она хотела убивать. Будто в нее что-то вселилось, будто кто-то управлял ее телом и контролировал ее движения. Вся картина перед глазами плыла, но руки и ноги шли так, будто взгляд был сосредоточен, а зрение особенно прекрасным.       Встретившись взглядами с людьми в черном, они стали действовать, не смотря на опасность девушки. Где-то вдалеке слышалась сирена. Рядом выстрелы, а после, когда Хелен пришла в сознание, она заметила большую лужу крови возле каждой головы. Все вокруг, кроме охранников, лежали на полу.       Тогда Хелен и начала действовать. Один за одним она спускала курок. Остался только один, на которого не хватило пули, но это ее не потревожило. Тревожиться надо было того, что девушка оказалась в платье.       Мужчина дал девушке отпор, замахиваясь на нее второй раз, чтобы влепить хорошую пощечину. Видимо, не в этот раз. Каблуком вырубив амбала по веску, Хелен продолжила носиться по комнате, в поисках своего телефона, которого нигде не оказалось.       - Мне нужно бежать..бежать. - Это были последние слова девушки, которые она сказала в этом городе.       Сбежал из этого старенького дома, она бежала. Хелен бежала как могла. Спотыкаясь о штыки и сетку, девушка преодолевала все преграды. Одно она знала точно - ей конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.