ID работы: 9194448

Today the sky is so starry.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Звезды, кофе, Даниэл.

Настройки текста
      Стопка бумаг, две чашки кофе, два часа ночи. Эй, кто-нибудь знает, когда Картер в последний раз спала больше четырёх часов? Девушка расследует новое дело, связанное с похищением нескольких людей. Все они были в одном совете, и все странным образом пропали. –Еще кофе, Мисс Картер? - спрашивал Джарвис, который вот-вот сам уснет. –Да... То есть, нет. Нет, не нужно кофе. - Пегги что-то записывала в тетрадь, но отвлеклась на Джарвиса–А сколько сейчас время? - девушка посмотрела на часы- Ох, Мистер Джарвис, простите я вся в работе и вас заставляю тут сидеть, отправляйтесь домой. Джарвис устало покачал головой –Или можете остаться здесь,-продолжила Пегги- особняк Старка и правда огромный. Места всем хватит. Джарвис что-то пробормотал и отправился на второй этаж, оставив девушку одну.       Картер работала вплоть до четырёх утра. Девушка села в кресло и выдохнула. Расследование стоит на месте, голова болит, помощников нет. В комнате было ужасно тихо, даже часы будто остановились. Пегги погрузилась в глубокий сон. –Мисс Картер, проснитесь. Мисс Картер. Пегги лениво открыла глаза. Перед ней стоял Джарвис. –Ох, который час? - спрашивает девушка. –Уже три часа дня. Картер встает с кресла и тянется. Ей было ужасно неудобно спать на такой "кровати" , и теперь у девушки болит спина. Пегги быстро позавтракала и снова принялась за работу. Джарвис поехал в магазин за некоторыми продуктами, которые попросила агент. Прошло уже два часа, а дело также стоит на месте. Штуки Старка не помогают, хотя сам Говард обещал поделиться информацией с Картер при встрече, но видимо снова забыл.       Стук в дверь. Пегги думает что это вернулся Джарвис с ее продуктами, и поспешно бежит открывать дверь. –Наконец-то, я голодная как волк. –Знал бы, прихватил еду. Девушка подняла глаза. Перед ней стоял Даниэл Соузо. –Ох, прости я думала это Джарвис. Проходи пожалуйста. Соуза вошёл в дом. Девушка закрыла дверь и они оба зашли в комнату. –Ты все работаешь. Ты хоть отдыхаешь? - спросил Даниэл, осматривая стол девушки. –Отдыхаю. Правда, меньше чем раньше, но мне хватает. Соуза посмотрел на Картер, а потом снова перевёл взгляд на стол. –Ты чего пришёл? Что-то нужно? - Пегги села на диван. –Я волновался. Тебя не видно, не слышно. Решил проведать. - ответил Даниэл, сев с ней рядом. –Работа...Мое дело никуда не движется, стоит на месте. В последнее время, мне кажется, может стоит уйти? –Пегги, ты замечательный агент. Ты работаешь одна, это очень сложно. Я могу дать тебе команду, они помогут. –Нет. Доверять кому-то сейчас опасно, прости. - Картер посмотрела на Даниэла. - спасибо за заботу, но нет. Я справлюсь.... –Не доверяешь?-Соуза замешкался-Пег, на тебе лица нет. Давай хотя бы я помогу? Пегги резко встала и развела руками. –У меня есть Джарвис, он поможет. Даниэл, это дело мое. У тебя и так много работы. Соуза замолчал и покачал головой. Пегги с облегчением вздохнула и села обратно. Девушка начала что-то рассказывать Даниэлу, он внимательно слушал, когда она закончила рассказ он взял ее руку в свою. Картер не очень понравился такой жест. Она аккуратно убрала свою руку. –Даниэл... Соуза чуть улыбнулся. –Я не понимаю. Пегги, ты никак не можешь забыть Роджерса? Пегги напряглась. –Ох, нет. Просто.... Даниэл, все слишком сложно, понимаешь? Все не так, как кажется... Соуза покачал головой. –Ладно, наверное это я все воспринял так. М, я, скорее всего, пойду.. Не буду мешать. - Парень встал и направился к выходу. Он чувствовал какой-то стыд, он понимал что Картер испытывает к нему лишь жалость. Это добивало его. Когда Соуза вышел из дома, Пегги, сама не понимая почему, заплакала. –Мисс Картер, найти тот напиток который вы просили, было сложно, но я смог и... - Джарвис зашёл в комнату. Он поставил пакеты у двери и сел рядом с девушкой.–Мисс Картер? Пегги не могла и дальше держать в себе свои эмоции и чувства. –Джарвис,мне кажется что я люблю Даниэла, но... - девушка вытерла слезы. –Я боюсь. Мне кажется, что люди которых я люблю, будут страдать... Картер хотела сказать что-то ещё, но Джарвис перебил её. –Мисс Картер,вы не можете отпустить и жить дальше. В какой-то момент ваш привычный мир перевернулся, но подумайте, не все в жизни ужасно. Разве, вы сейчас не лишаете себя счастья? Картер посмотрела на Джарвиса и о чем-то задумалась. Девушка полностью успокоилась и пошла умыться. Вернувшись обратно, Картер взяла все свои записи и сложила их в одну стопку. –Джарвис, думаю вы можете идти домой. Жена, наверное, заждалась. Джарвис кивнул и попрощавшись с Пегги вышел из дома.       Картер выпила уже третью кружку кофе. Девушка задумчиво смотрела в окно. Звезды красиво сияли на небе. Сегодня небо было особенно чистым, можно было разглядеть множество созвездий, и насладиться видом звёзд. [лишаю ли я себя счастья?] именно об этом думала сейчас Картер. Она не думала о задании, о работе, она думала о своём счастье. Пегги поставила кружку на стол, надела лёгкую куртку и выбежала на улицу. Она чувствовала себя свободной. Ночью гулять волшебно. Тихий район, красивые дома, в которых ещё не потух свет. Кошки спят под деревом, завернувшись в клубок. Все кажется не таким как при свете дня.       Картер остановилась. Она остановилась у того самого дома, к которому так спешила. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди, но не от пробежки, а от сильного волнения. Пегги стучит в дверь. Весь мир будто замирает в ожидании чего-то... Чего-то необычного и такого желанного. –Пегги? - Даниэл открыл дверь и замер. [я хочу стать счастливой]. Ничего не говоря, Картер целует Соуза в губы. Даниэл не успел даже понять что произошло,но кажется это именно то, чего он так долго ждал. Этот поцелуй словно обжигает губы. Не желая отрываться друг от друга, агенты пытаются зайти в дом, но у них не выходит из-за травмы Даниэла. Они отрываются друг от друга. Пегги отводит взгляд в сторону. –Даниэл. Я правда люблю тебя, я не хочу потерять тебя... Парень улыбается и протягивает девушке руку, приглашая войти ее в дом. Зайдя в дом, Даниэл подходит к Пегги. –Я тоже тебя очень люблю, агент Картер. –Шепчет Соуза.       Их губы снова соприкасаются. Даниэл обнимает Пегги за талию, притягивая ее все ближе к себе. Картер чувствует тепло, именно то тепло, которое ей не хватало. Не в силах больше стоять на ногах, парочка падает на рядом стоящий диван. Их руки сжаты в замок, они не могут насладиться друг другом. Поцелуй все такой же страстный и горячий. Здесь нет места грубости и боли. Они наконец-то вместе. Пегги проснулась раньше чем обычно. Она сразу поняла, что находится не у себя дома. –Кто проснулся. А я все жду. - Даниэл нес завтрак для Пегги. –Ой, ну не нужно было. Я и сама бы смогла. Соуза поставил поднос на кровать и сел рядом. Картер улыбнулась и взяла в руки кружку с кофе. –Знаешь что я думаю? - начала говорить девушка-ты, все же, можешь помочь мне с расследованием. –А знаешь что думаю я? - ответил парень. - мы с тобой, все же, должны жить вместе. Девушка кивнула головой. –Мой дом подходит для совместного проживания. - сказала Пегги. –Ну нет. Это не то... Это дом Старка. –Ну ладно, и что ты предлагаешь? –Нам нужен свой дом. Где у нас бы была собака и много места. - Соуза взял руки Пегги в свою. На этот раз девушка не убирала рука. Она сжала руку Даниэла, не желая ее отпускать. –Где мы могли бы жить, как семья. –Почему ты сказал про собаку, но не упомянул детей? - спросила Пегги, чуть смеясь. –Вы торопите события Мисс Картер. - Ответил Даниэл, потрепав девушку по голове. Вот она,с человеком которого любит, хотя вчера и подумать не могла,что все будет именно так. Даниэл поцеловал Пегги в лоб, и дальше стал рассказывать о планах на их совместное будущее. Пегги так и не хотела отпускать руку Даниэла. Теперь она чувствует себя счастливой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.