ID работы: 9194495

Красное солнце несет честность

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Все было зря

Настройки текста
Проходит где-то полчаса и в дверь входят Беллами, Габриэль и Октавия. У Беллами резко расширяются глаза и он бежит к Кларк. - Нет, нет, нет - он почти кричит от шока и какой-то усталости, что это снова происходит с ними. Он резко оборачивается на Эхо, - Что здесь, черт возьми, было? Габриэль резко подбегает к лежащей Кларк и пытается остановить кровь, Октавия по его запросу приносит все необходимое. - Пульс слабый, но еще есть. Нам повезло, что она не перерезала глубже и не трогала артерии. Кажется, подсознательно она не хотела умирать, иначе уже давно была бы мертва. - Габриэль продолжает оказывать помощь. - Она заслужила! Она оставила тебя в бойцовской яме! Беллами, она заслужила! Из-за нее все гибнут! - Эхо снова почти кричит. - Но ты жива тоже из-за нее! - Беллами берется за голову. Октавия подходит к нему и тихо шепчет: - Белл, это красное солнце, это не она говорит. Меня тоже стоит приковать. Мы не знаем, почему я все еще не такой же монстр как она и сколько это продлится. - Боже, это я виноват, я не заметил это лезвие, а оно лежало где-то совсем рядом с ней. Какой же я дурак, - Беллами выдыхает. Успокойся, она все еще жива. Ты успеешь сказать ей все, что должен. Сейчас нужно включить мозг, она бы этого хотела. - Садись, я привяжу тебя в этой части. Ты права. Октавия садится, Беллами пристегивает ей руки и подбегает к Габриэлю. - Она будет в порядке. Но я не знаю когда она очнется, я не имел дело с перерезанном вен и мало, что об этом знаю, но травы, которыми я намазал рану должны скорее их залечить. Конечно, было бы хорошо перелить ей чью-то кровь, но здесь совершенно ничего для этого нет, - вздыхает Габриэль. - Значит мы ее отнесем туда, где все это есть. - Беллами решительно подходит к Кларк и осторожно ее поднимает. - Стой, у нас кончилась нужная нам трава, в любой момент мы можем снова начать вдыхать токсин. И тогда перебьем друг друга и Кларк в том числе. - Я не могу дать ей умереть. Не могу. Я пойду один, ты останешься тут, у той стены, - он аккуратно кладет Кларк на кровать, - Я должен попробовать. Он привязывает Габриэля, берет Кларк и под крики Эхо выходит из палатки. Идти далеко, и это будет не самой простой прогулкой. Но он сделает для нее все, он давно это знает. Пойдет на любые жертвы, ради того чтобы спасти эту белокурую принцессу. Кажется, другого выхода у них нет - им обязательно нужно спастись. По пути Беллами делает несколько привалов, его руки изнемогают, он очень устал и хочет просто лечь. Но его цель затмевает все вокруг. Почему она это сделала? Обычно все хотят убить друг друга, но она хочет убить себя? Или это Эхо ее заговорила? Почему он не подумал об этом, когда уходил? И оставил ее… снова. Как много времени прошло после их приземления на Землю. И вот теперь он наконец так ясно понимает, что ем нужно. Наконец все встало на свои места и он перестал прятаться от себя и своих чувств. Он точно знает, что должен дойти. И никакое чертово солнце ему не должно помешать.

***

Беллами положил ее в операционную, в спальне Рассела он находит еще немного трав, которые позволяют не завладеть токсину нервной системой человека и бежит в бункер, чтобы найти Джексона. План был хорош. Но внезапно Беллами останавливается, его мысли начинают путаться и он хочет вернуться обратно. Нет, Беллами, не сейчас. Что с тобой происходит? Это токсин. Надо срочно съесть чуть чуть травы. Он съедает, но понимает, что доза на столько маленькая, что даже если он доберется до бункера, вернуться он вряд ли сможет. А если это ее последние часы? Что если она так и не очнется? Он больше не сможет увидеть ее живой? Встряхнув головой, он снова бежит в бункер. Это все неважно, нужно лишь найти Джексона. Он сильно стучит в двери. Но за ними нет ответа. Он бьется с той силой, с которой только может. Но кажется его никто не слышит. Не зря же в прошлый раз Рассел не открыл двери той опоздавший семье? Видимо это опасно для тех, кто внутри. Он бьется в двери еще несколько раз и сползает по стене. Кажется, все было зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.