ID работы: 919454

Последняя встреча

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ТАРДИС, милая, ну давай, не капризничай, извини меня. -Крщ, Крщ, Крщ -Что же такое,-Доктор со всей силы ударил по панели управления. И тут свет погас, Доктор ринулся к двери, но она, конечно же, была заперта. -ТАРДИС, что происходит?! ТАРДИС, выпусти меня! В ответ была только тишина, пугающая тишина. Доктор снова подошел к панели, и тут он увидел, совсем крошечную бумажку. Он взял ее в руки и развернул, она оказалась не такой крошечной, как на первый взгляд. Там аккуратным женским почерком было написано Дорогой Доктор, если ты читаешь эту записку, мы никогда больше не встретится, на самом деле никогда. Не живи больше надеждой, наша встреча невозможна. Поверь, я знаю это, потому что я пишу тебе из будущего. Милый Доктор, ты помнишь Далеков? Ты помнишь насколько сильно я их боялась? Сейчас я вспоминаю это все сквозь слезы. И все потому, Доктор, что больше этого не будет, не будет Далеков, не будет детей с противогазами вместо лица, не будет долгих путешествий. Я никогда больше не забегу в ТАРДИС, мы никогда больше не отправимся на другую планету, я никогда больше тебя не поцелую... Ты понимаешь, никогда. Но я всегда с тобой, мой милый Доктор, я вижу все, что происходит, я видела и Пондов, которые были тебе так дороги. И милую девочку-суфле, которая так много сделала для твоей жизни. Они ни чем не хуже, Доктор, нет. Мы все, твои дорогие спутники, мы все любили тебя одинаково. Каждый из нас заберет частичку тебя, каждый из нас оставит частичку себя в своем сердце. Дорогой Доктор, я буду помнить тебя всегда, я буду помнить каждый момент жизни, связанный с тобой. Дорогой Доктор, я люблю тебя... Записка упала из его рук, Роза, конечно же, Роза. Именно в этот момент он потерял веру, он больше никогда не встретится с ней, со своей дорогой и любимой Розой. Слезы побежали холодными ручьями по его щеке. Свет в ТАРДИС резко включился, и Доктор направился сделать то, чего очень давно хотел. ТАРДИС, аккуратно, что странно для нее приземлилась, Доктор, распахнул дверь, снежинки сразу же налипли на его брови и волосы. Мимо шла молодая девчонка, одна из тысячи подобных. -Следующее Рождество будет для тебя самым лучшим! -Что? Кто Вы? Оно будет таким же как все остальные, таким же скучным и типичным. -Нет, любимая Роза, оно будет совсем другим. -Кто вы? Откуда вы знаете мое имя? Но он не успел ответить, ТАРДИС, со своим характерные звуком начала медленно растворяться, пока от нее не осталось пустого места. Девушка хмыкнула и направилась дальше, думая, что это была обычная рождественская шутка. Она не подозревала, что через год она увидит целую вселенную, она перестанет быть обычной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.