02. Долго и счастливо
27 ноября 2019 г. в 16:49
- Очнись, мой хороший, - погладил студента по голове граф, перетащив в спальню. Старка удалось связать с помощью принца и отнести обратно в башню. Миллиардер активно пинался, кусался и попытался задушить своего жениха.
- Где я?.. - приоткрыл глаза Локи. Кровать была размером с приличную комнату, с красным балдахином и шелковым бельем. В остальном комната была обставлена минимально, доминировал белый цвет, от стен до мебели.
- Ты дома. Сейчас 11934 год, графство Однорг, а я твой будущий муж, - поцеловал бунтаря в щеку Тор, укутав в одеяло.
- А?.. - не мог переварить информацию Лафейсон.
- Ты прости за мое поведение... Я только сейчас понял, что ты, видимо, из другого мира. Я прав? - улыбнулся граф.
- Я с Земли... - буркнул парень, закрываясь с головой.
- Это Земля, но мир Асмилонара, центр магических потоков. Тебя и твоего драчливого брата направило сюда, когда пришел ваш срок, - продолжил странно умиляться студенту Тор.
- Срок? Мы померли? - ужаснулся Локи, побледнев сильнее.
- Нет! Ты жив, а после свадьбы проживешь не одну тысячу лет. Срок настает для избранных в ваших слабых мирах. В вас есть магия, которая не может себя проявить там, а здесь раскроется. Ты станешь сильным магом, если захочешь, - встал с кровати граф, не понимая, что состояние жениха приблизилось к параличу.
- А вернуться? - просипел Лафейсон.
- Невозможно. Тебя не примет та реальность после нахождения в этой. Привыкай. Я все тебе дам, научу, обучу традициям, - радостно вещал Тор, поправляя странные цветы на окне. Локи не шевелясь следил за мужчиной.
- Я пленник? - стал осознавать парень.
- Нет! Ты избранник, мой избранник, - многозначительно уточнил граф. - У меня давно пришел срок обрести пару, чтобы поддерживать влияние и силу. Мы полюбим друг друга, это не обсуждается. Я уже люблю, с момента видения, осталось тебе принять судьбу.
- Чего? У меня были планы! Карьера! Я на последнем курсе! У меня через три дня свидание с грудастой Мари! - заорал Локи. - А ты мне предложил смириться с жизнью наложника? Да я вообще не гей!
- Что такое "гей", "карьера", и кто такая Мари? - заинтересовался Тор, сдвинув брови.
- Гей - тот, кто трахает свой пол, карьера - работа, а Мари... Дура, хотел переспать, раз улыбалась... - пробормотал Лафейсон.
- Я не гей, работать не будешь, изменять не дам, - вдумчиво перечислил граф. - Я не собираюсь брать тебя силой. Не бойся. Раз мы избраны, то ты сам захочешь быть вместе телами, - присел на край Тор, проведя рукой по накрытой ноге студента.
- Да у меня от тебя мурашки! Бугай! - пополз в сторону Локи.
- Сейчас принесу одежду и поедим, - решил граф.
- Где мои труселя? - заглянул под одеяло Лафейсон. - Изврат титулованный!
- Вся одежда исчезла, как и другие вещи того мира, - спокойно ответил Тор, оставляя парня одного.
- Тони где? - вспомнил про родню Локи.
- Он окружен заботой будущего мужа, - улыбнулся граф.
- Того прибабаха в кружавчиках? - ужаснулся Лафейсон.
- Он достойный человек, - обиделся Тор. - Им будет хорошо вместе. У принца пора брачного периода.
- Какого периода? - фыркнул парень.
- Свадьбы можно совместить... - думал о своем граф, запирая дверь на ключ. - К чему лишний раз приглашать старых гадов... Про места брачной ночи решим...
- Ты не гей! Ты педик! - проорал студент, кутаясь до горла.
- Ты не бойся! Я тебя не обижу, - уверял связанного наподобие колбасы Старка принц. Миллиардер лежал на кровати в уже знакомой башне, злобно рыча через замотанный тряпкой рот. Тони старался сохранить рассудок, старательно отворачиваясь от навязчивого парня. Но любопытство брало верх, скоро Старк рассмотрел чувственное лицо и стройную фигуру, он даже мог бы начать симпатизировать такому милому созданию, но создание портило впечатление бредовыми речами о свадьбе и маньячным взглядом на пойманного жениха.
- Ик! - выдал Тони, после рассуждения принца о судьбе.
- Я уберу кляп, если не будешь орать и кусаться! - предложил Стивилин.
- Уг... - кивнул пленник.
- Сейчас, - осторожно развязал повязку принц. - Вот!
- Ты совсем шизо? Ты что несешь? Какая из меня жена? - заорал бизнесмен.
- Прости, с женой ошибся в слове! Ждал-то деву, а не смелого мужа, - покраснел юноша.
- Чего? Я вообще не собирался вступать в брак! Никогда! Ко мне на выходные выписаны девицы из "Плейбоя"! - попробовал сесть Старк, но с грохотом упал с кровати.
- Что такое "Плейбой"? - стал поднимать пару Стивилин.
- Тебе рано знать, мелкотня в рюшках... - рыкнул Тони.
- Я вступил в возраст мужчины-воина! Двести лет справил две луны назад, - похвастал принц, сажая миллиардера обратно.
- Скока? Двести? - открыл рот Старк.
- Только не говори, что слишком молод! - обиделся юноша.
- Даже не думал, - искренне фыркнул Тони. - Где я? Где Локи?
- Локи в обществе своего избранника. Это графство Однорг, королевство Альс. Я третий принц Белого замка, - явно гордился Стивилин.
- Поздравляю... - поерзал в веревках Старк.
- Про тебя... Сейчас в замке идет борьба за власть между кучей родственников, еще и родня с юга... А варвары наступают, еще и дракон проснулся, а маги ушли в горы, эльфы переметнулись к соседям, - старался объяснить принц.
- Стоп! - рявкнул миллиардер, после головокружения от потока информации. - Отвечай на мои вопросы, а то я охереваю.
- Хорошо, - кивнул Стивилин.
- Как тебя зовут?
- Стивилин. Сын великого Виктора Могучего, правителя Альса, сына Орлиса Великого, сына Барлиса Великолепного, сына Хорсила...
- Стоп! Ты Стиви? - упростил Старк.
- Стивилин, - поправил принц.
- Мне проще Стиви, - улыбнулся Тони.
- Хорошо, - обрадовался улыбке парень.
- Зачем тебе я? Во дворце баб нет? - сощурился Старк.
- Невест полно! Это мужей мало... Я не хочу в изгнание, но и за власть сражаться не буду... Я пошел к великой волшебнице, чтобы узнать о своем настоящем счастье и любви. Она и предсказала башню, а в видении были твои глаза... Мы созданы друг для друга!
- Зашибись... Я могу вернуться обратно?
- Нет. Врата закрыты, а ты погибнешь, если получится вернуться через другие варианты. Мы связаны! Будем жить долго и счастливо! - обнял связанного жениха Стивилин.
- Ты уверен? - охнул бизнесмен.
- Конечно! Я буду заботиться о тебе, - потерся лбом об щеку Тони принц. - Ты привыкнешь... Вот вырежем соседнее королевство, убьем дракона, выиграем турнир, вычислим предателей, очистим королевство от чудищ, магов и заживем!
- Чего? - сбился с мысли от перечисления Старк. - Такое в лоб не говорят!
- Это мелочи, раз мы встретились, - продолжал тереться об пару принц, как мартовский кот под дозой валерианы.
- Я не того... Нууу... Этого... - пополз от него Тони. - Я не по парням!
- Это же хорошо! Будем первыми друг у друга! - только обрадовался Стивилин.
- Я и первого не хочу! - возмутился Старк.
- Обещаю, что тебе будет хорошо, - задумчиво оглядел пару принц.
- Даже не думай! - испугался миллиардер.
- До брачной ночи нельзя... - вздохнул юноша.
- Стивилин, вас зовет хозяин, - раздался голос из-за двери.
- Здесь еще люди? - приподнялся Тони. - Спасите!
- Зря ты так, - вздохнул принц, вернув кляп. - Я быстро! Не волнуйся, - поцеловал миллиардера в щеку жених.
- Что за шум? - подошел к стоящему у окна графу Стивилин. У замка громко орали жители окрестных деревень, размахивая вилами и топорами.
- Хотят увидеть наши пары... Какой-то старый гад рассказал, - кивнул на орущего фермера Тор. - Пора защищать любовь...
- Лафейсоны не сдаются, чмошник в ботах, - бормотал Локи, ковыряя дверной замок гвоздем, выкрученным из дверцы шкафа. - Золота до шпаги, а замки - туфта, - выскользнул в коридор студент, обмотавшись простыней. Бесшумно ступая босыми ногами по ковровым дорожкам в коридорах, Локи старался найти Старка. Мысль была одна - бежать. Становиться мужем чрезмерно уверенного в себе графа он не хотел. Мысли о свадьбе, брачной ночи и голом Торе гнали его вперед. Еще оставалась надежда, что тот не прав и шанс вернуться в свой мир есть. Вспомнив про гениальность недавно обретенного родича, Локи нашел в себе оптимизм. Выяснив, что в замке есть еще слуги, Локи утащил одежды из первой попавшейся спальни и продолжил поиск, облачившись в зеленые шорты и белую рубаху. Для Старка он предусмотрительно взял похожую форму. Тони не зря продолжал громко мычать, его звуки были услышаны из коридора. К моменту встречи на миллиардере из одежды осталась одна веревка, и он не споря втиснулся в выданную студентом одежду.
- Твой какой? - оттирал развязанные запястья Старк.
- Ты про графа? Очень командный! У меня от него на жопе мурашки, - следил за коридором Локи.
- А мой совсем дурной... Речь бессвязная, глаза горят, и все трется, будто сожрать хочет, - скривился Тони. - Еще и в рюшах весь! Даже на портках оборки и банты, как пудель у маразматичной пенсионерки.
- Что делать? Под венец? - нервно хихикнул Лафейсон.
- Твой-то ничего, а я такому не дам свою единственную невинность! - решил Старк, складывая в снятую с подушки наволочку золотую посуду из шкафа. - Надеюсь, что он не думает быть мужем в постели...
- Наоборот! Твой хоть на девку похож, а после Тора от меня и дырки от бублика не останется... - вздохнул студент.
- Меняться не буду, - хихикнул Тони. - Рюшкина можно дурить и оттягивать момент соития.
- Как? "Голова болит"? - заржал Локи.
- Никогда не думал, что стану отказываться от секса, - фыркнул Старк, закончив сборы.
- А это что? - выглянул в окно парень, заметив толпу.
- Не наши проблемы, валим! - поторопил его миллиардер. - Здесь похожее расположение здания, попробуем через кухню.
- Ты у нас гений, - засеменил следом студент.
- Держись за моей спиной, - приказал Стивилину граф, пока слуги надевали на хозяина красный плащ и щиток на грудь.
- Я могу сразу выступить в атаку! - воскликнул принц, выхватив свой меч.
- На кого? На фермеров с лопатами? - улыбнулся Тор, закончив с одеждой. - Я их хозяин. Просто выслушаю народ. Им рассказал кто-то из слуг, вот и пришли...
- Я буду страховать! - таинственно подмигнул Стивилин, жаждущий приключений.
- Как пожелаешь, - вздохнул граф. Толпа успела разрастись, даже женщины стали кричать гневные лозунги против избранников. - Тишина! - рявкнул Тор, когда ворота отворились. Народ притих, слушаясь графа.
- Это правда? - вышел вперед старик в сутане с красной бабочкой на животе.
- Что именно, аббат Дэм? - улыбнулся Тор.
- К нам прибыли демоны из иных миров? - собрался с духом аббат.
- Я объясню один раз! - подошел ближе к людям граф. - Это не демоны! Мы получили свои пары в священную ночь! В них нет ничего темного! Скоро все погуляете на наших свадьбах! Все поняли? Расскажите остальным.
- А как быть с Бареллой? - крикнул парень из толпы.
- С ней я сам разберусь, - сурово рыкнул Тор.
- Она нам житья не даст! - зашепталась толпа.
- С ведьмой решу я! - крикнул граф, утихомирив толпу. - Возвращайтесь к себе! Приказываю не трогать наших избранников, если не хотите увидеть меня в гневе. Пошли вон! - хлопнул в ладоши Тор. Жители послушались его и стали расходиться.
- Опять нет схватки... - расстроился Стивилин, возвращаясь в замок, волоча меч по земле. Граф с усмешкой скосился на гостя.
- Ты так хочешь в бой? - спросил Тор.
- Угу... - кивнул тот, ленты и банты колыхнулись, выражая солидарность.
- Зачем? Не дорожишь жизнью? - удивился хозяин замка.
- Я рос на героических легендах о своих предках! Впечатление, что каждый из нашего рода с утра убивал полк врагов, в обед разрубал жирного дракона, а вечером обесчещивал всех юных дев в округе замка! А я? - развел руками принц. - Я даже маленького тролля не убил, когда гулял в лесу, а дал пендель и ушел... Я хочу настоящих подвигов! Как у тебя, когда ты был в королевском отряде "Алой ленты"!
- В моих подвигах нет романтики... Там кровь, раны, подлые враги и мерзкие чудовища... - скинул плащ Тор.
- Этого я и хочу! Когда заключу брак, то поедем путешествовать, - мечтательно улыбнулся Стивилин.
- Твой драчливый! Чуть мне не отбил смысл брака, когда пинался, - засмеялся Тор, хлопнув юношу по спине. - Справишься с таким?
- Не зря же его судьба привела? - был уверен принц.
- Про свадьбу сказал? - спросил граф.
- Сказал... А он что-то мрачен... Хочет каких-то "плебеев" позвать... Наверное, это из родни, - вспомнил Стивилин. - И кружева не любит...
- Про родню поймет, а с кружевами он прав, - осмотрел костюм друга Тор.
- Мало? - предположил принц.
- Много! - оторвал несколько с рукавов граф.
- Ай! Не надо! Сейчас так носят! - отбежал Стивилин. - А твой рад встрече? Перестал бояться и убегать?
- Привыкнет... - вздохнул Тор. - Я буду нежен, но упрям.
- Правильно. А вот с моим надо подумать... Может, подлить пару зелий, - задумался принц, вспомнив злой взгляд суженого.
- Только без зелий! - посоветовал граф, поднимаясь к паре.
- Ладно... Раз истинный, то сам поймет!
- Это похоже на дурку, - охнул Старк, перелезая через забор.
- И куда мы идем? - полез за ним Локи.
- Подальше! Твой король-лев и мой трансвестюга настроены решительно на наши половые органы, делаем ноги. Обоснуемся в какой-нибудь далекой деревне. Язык мы знаем, тихо изучим этот мир, продадим золото и начнем искать вариант вернуться. Я не верю, что нельзя обратно, это вранье, раз под венец тащат, - отдышался Тони. - Или я сдохну без компьютера и кабельного...
- Мой честный, - вдруг похвалил графа Лафейсон. - И не злой...
- Хочешь к нему? - скептично поднял бровь миллиардер, поправив узкие шорты.
- Нет! - мотнул головой парень.
- Вот и пошли. Я лучше повешусь, чем на тысячи лет подпишусь на неадеквата в бантах, назвавшего меня женой! Он еще и про детей бредни нес... Как их тут заводят? Я не хочу на себе узнавать, - ускорил шаг Тони.
- Согласен, - испугался перспективы Лафейсон.
- Что-то стемнело быстро, - заворчал Старк, когда внезапно ушло солнце, освещавшее путь беглецам.
- Тониии... Это не стемнело... - икнул студент, задрав голову.
- В смысле? - обернулся на родственника Старк, но тот уже мчался мимо него к лесу.
- Дракооон! Мать его! - орал студент, забыв про конспиративную тишину.
- Еееб... - задрал голову Тони.