ID работы: 9194617

верить в лучшее

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гарри идет на последнюю битву с Волан-де-Мордом, с целью умереть. Почему именно с этой целью, да потому, что недавно он узнал, что его друзья и его девушка общались с ним ради денег. Дамблдор платил им, чтобы они общались с ним и именно он был причастен к частым стычкам его и Темного Лорда.

***

Гарри Поттер, учиться на седьмом году в Хогвартс и сейчас он направляется в свою комнату. Проходит мимо кабинета Дамблдора и слышит его разговор с Роном и Джинни. — Директор, ну и долго мне еще притворятся его девушкой? — говорит Джинни Уизли. — Потерпи, еще чучуть. Скоро он исполнит пророчество и все его деньги будут нашими. — отвечает Дамблдор. — Поскорее, а то мне надоело его слушать, от него меня тянет вырвать. — говорит Рон. — Не тебя одного, мне к стате с ним целоваться надо. Так, что мне хуже. — говорит Джинни. Гарри не верит своим ушам, значит семь лет дружбы были ложью. Поттер разворачивается и бежит в лес в лапы врага.

***

Вот он подходит к лагерю врага. — Надо же, Мальчик-который-выжил пришёл, чтобы умереть. Это забавно, ты так не считаешь, верно? Я думал, придется захватить Хогвартс, пытать твоих друзей, а все вышло так просто. — Да, Том… Давай быстрее закончим. — Не называй меня Томом! Это магловское имя моего никчемного отца! — прошипел Волан-де-Морт и тут же успокоившись продолжил с издевательскими нотками. — Авада Кедавра…

***

— Гарри, ты не заслуживаешь такой участи. — Говорит девушка в черном платье, а сама она бледная. — Кто вы? — проговаривает Гарри смотря на молодую особу лет восемнадцати. — Меня называют по-разному, но я предпочитаю имя Морея. А чтобы тебе было понятнее, я Смерть. Юный Певерелл, я могу тебе помочь. На тебе есть ограничитель Рихарда, он блокирует девяносто процентов магии и все родовые способности и дары. Ну так как? — спросила Смерть. — Я согласен. Только как? — Я передам тебе свою силу и ты сможешь переродиться. — Хорошо, я согласен. Морея передала ему свою косу и она стала светится, а сам Гарри оказался в черной мантии. — Коса тебя приняла. Теперь у тебя есть бессмертие и вся твоя семья станет бессмертными, если ты пожелаешь. — Ясно, но как я перерожусь? — Все просто закрой глаза и представь время и место где хочешь переродиться. — Я тебя понял. Гарри закрыл глаза и представил свой тринадцатый год рождения в чулане, а когда открыл то оказался на полу, ровно на свой тринадцатый день рождения.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.