ID работы: 9194617

верить в лучшее

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Рождественский сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
Три недели прошли незаметно. С учебой у меня проблем не было, от Тома вестей не было. Завтра Рождество, поэтому я стою в гостиной Слизерина и жду Драко, который уже третий час прихорашивается. Если присмотреться к нету, то он очень даже хороший парень, в моем вкусе. Надо будет с Томом поговорить насчет Малфоя. Гоблины говорили, что мне скорей всего понадобиться третий партнер. Родов у меня много, если даже на каждого по два рода вешать, то все равно получиться дет. сад. Если посчитать то с Малфоем у нас получиться двенадцать родов которым надо по наследнику, а если по два рода то шесть детей плюс троя которые мы заберем из приюта. Если Драко согласиться, то нужно будет сегодня поговорить с Лордом и Леди Малфой о помолвке и дате свадьбы, а еще где мы будем жить? А вот кстати и наша принцесса пожаловала. (Ну, а что прикольно получается🤣, Драко ведь такой миленький и на принцессу похож😜😇👌). — Гарри, ты долго ждешь. — сказал невинно Драко. — Нет, только подошёл, кстати у меня для тебя подарок, закрой глаза. — попросили Гарри. Драко закрыл и я протенул пызырек. Когда пузырёк оказался у Драоко то тот открыл глаза. — Это что? — спросил Драко. — Возрастное зелье, срок действия один день, у меня их много. Давай выпьем и пойдем. — сказал Гарри. — Пойдем, а то отец нас уже заждался. — выпев зелье нам стало по семнадцать сказал Малфой. Я перенес нас в мэнор. Нас встретили родители Драко. — Добро пожаловать Лорд Поттер-Блэк. Рад приветствовать вас в нашем доме. — поприветствовал Гарри Люциус. — Здравствуйте Лорд и Леди Малфой. — поприветствовал их Поттер. — Давай перейдем на ты, Гарри. — предложила Нарцисса. — Да, конечно Нарцисса. — Прошу проходите в гостиную, составите компанию гостям пока мы организуем ужин. — предложил Лорд Малфой. — Конечно Люциус, Драко пошли, мне не терпеться узнать что-за таинственные гости. — весело пропел Гарри. Видео они не увидели разницу и побежал в гостинную на перегонки. И вы не поверите какое было удивление когда Гарри узнал в одном из гостей Тома мило болтающий с каким-то молодым парнем лет двадцати. Поттер сразу-же побежал на Тома с кулаками. Поттер стукнул кулаком по затылку Марвело, в другой руке держа не знай откуда-то возьмись скалку. — Гнида я тебя сейчас на филе распластаю и скормлю Пушку на завтрак, а лучше расчлелену (простите если не правильно, я точно не помню как пишется), упакую и отправлю на все стороны света, а еще лучше вырежу органы и сдам на съедение собакам, если ты скотина не придумаешь убедительное оправдание мне этого не делать? — в ярости проговорил Гарри. Он ведь переживал, а эта мразь даше одной слова не отправил. — Гарри, миленький ну прости, забыл чучуть. — виновато проговорил Том. — Забыл говоришь, со своей памятью? Я тебе сейчас такое устрою сукин ты сын, что ты у меня встать не сможешь. — яростно прокричал Поттер гоняясь скалкой по гостиной, что через секунду прибежали все кто был мэноре. — Мой Лорд, что тут происходить. — Люциус, миленький, скажи мне такую вещь ты когда узнал, что тварь будет здесь. — маниакально проговорил Поттер, сзади которого был Реддл с молящими глазами. — Примерно две недели назад. — спокойно проговорила Нарцисса. — Кто еще знает, о этой гадине? — улыбающегося проговорил Гарри. Том не знал куда себя деть. — Весь внутренний круг, неделю назад было собрание. — проговорил парень на диване. — То есть, ты сука сообщил всем кроме меня, Иммобулюс, Инкарцеро- проговорил гневно Гарри поворачиваясь с ножом к связанному и обездвиженному Тому. (скалка превратилась в двадцати метровый охотничий нож) — Гарри, опусти нож. Давай спокойно поговорим. — Моляще проговорил Том. — Причина? — Поттер, ну прости я ведь не специально. Давай я исполню три твои просьбы. — Ты думаешь так легко от меня избавиться? — вопросительно спросил Гарри. — Нет, конечно, но эта маленький подарок тебе в знак примирения. — Лады, но это потому, что, что ты мне еще нужен живым, а теперь будь зайкой и представь мне этому молодому человеку. — Гарри это Регулус Арктурус Блэк, а это Гарри Джеймс Поттер-Блэк. А теперь можешь меня освободить. — Ладно. — освободив Марвело протянул руку к Блэку. — Приятно познакомиться дядя Регул. — И мне очень приятно. Теперь понятно откуда у тебя такой характер. На матушку похож. — Гарри, а теперь может объяснить что тут только что было? — волнительно спросил Драко, все еще отходя от представления. — Драко это Том о котором я тебе говорил. — Тот самый, нихуя себе. — в ахуе проговорил Драко. — Молодой человек, следите за языком. Где только набрался таких слов? — Простите отец. Это все Гарри, он часто так выражается когда говорит с гриффиндорцами. — Драко, все что я говорю им тебе не обязательно запоминать, а то как Дейдара станешь. — Кто? — Блэт, ну не тупи, персонаж из аниме Наруто. ОН состоит в преступной организации Акацуки, еще постоянно говорить «Искусство — это взрыв» и постоянно ругается матом, даже очень русским. — Напомни-ка, мне где ты успел посмотреть это аниме. — Ну, ни тупи, а? Ты ведь не думаешь, что я сразу оказалась в этом теле. Я там со Смертью пожил, по наблюдал за будущим, большинство времени за магловским, они там столько напридумали, разрушали, построили. Особенно в Японии и России. В России так красива, как и в японии, а столько я душ забрал от младенцев до стариков. Встречались и интересные экземпляры которым я давал шанс на вторую жизнь, без очереди. Ой, меня опят не туда занесло. — виновато сказал Гарри. ВСе были в шоке и слушали его в гробовом молчании. — О чем ты, Гарри? — вопросительно спросил Люциус. — Я совсем забыл, чо вы не знаете. Короче, это моя вторая жизнь, ув первой я совершил много ошибок, вот теперь исправляю. Смерть когда я умер поведала правду и сделала мня ее помощника, вроде ангела Смерти, но не суть так как я умер я решил сначала обучиться у Смерти. Сначала было жалко, но потом все стало обыденным. Морея дала мне подвеску сдерживающую мои эмоции и чувства. Так вот перед тем как я вернулся в одиннадцатилетнее тело я даровал время Драко и еще паре тройке ребятни, но за это я забрал у десятка людей время, чтобы стабилизировать весы равновесия. — То есть, даровал мне время? — непонимающе спросил Малфой младший. — Ну в пятилетнем возрасте я должен был тебя забрать. — Ты тот ангел, что пришел ко мне во сне. — обрадовался Драко и кинулся ко мне на шею, ноя не выдержал и упал на Реддла. — Что вы себе позволяете? — Ну не ревнуй, лучше пошли нам еще нужно поговорить, мы спустимся на ужин. — крикнул на последок Малфоям и скрылся за поворотом с Томом.

***

Как только нас не стало видно я потащил Тома в ближайшую спальню и повалил его на кровать. — Том, а давай ты мне сейчас поцелуешь. — Сказал томно Гарри в губы Тома и как только губы соприкоснулись, начался вальс в котором доминировал Гарри. Том начал быстро снимать с них одежу, а Гарри ласкать где только можно, и как только поцелуй разорвался. Гарри впился в правый сосок, а левый прищемил левой рукой. Правая рука спустилась на попу Марвело сжимая. — Ах… Мнг… Гар…рри. Я не… мм… могу. Я сей…час ах. кон…чу. — задыхаясь проговорил Том, гарри оторвался и зажал левой рухой член Тома, а другой начал массажировать смазанными пальцами сфинкс Реддла. — Потерпи чучуть — проговорил в губы Гарри и проникнул одним пальцем, а затем и вторы и стал разводит по типу ножницы, разрабатывая дырочку, когда три пальцы стали свободно входить, Гарри вытащил и подставил смазанный член к дырочке. Том сразу же обхватил Гарри ногами и руками тем самым заставив войти Гарри на половину. — Быстрее… ах… мнннг… — Сейчас — проговорил Гарри и стал резко входить, тем самым набирая темп. Гарри лег на кровать, а Том сел в позу наездника и стал скакать в бешенном темпе. Гарри стал надрачивать Марвело. когда Гарри был близок к кульминации, он сделал три глубоких толчки и глубоко испустил в Тома, Том ни их животы. Реддл повалился на спину, а Гарри укрыл из одеялом. Отдышавшись Том стал напористо целовать Гарри ложась на него. — Ну что еще один раунд. — продолжив Том садясь на Гарриного дружка.

***

— Милый, а сколько детей ты хочешь. — спросил Гарри после третьего раунда. — Пять, а что? — недоумевая спросил Том. — Просто родов много, так что я подумал может нам третьего взять? — Тебе меня одного мала. — обиженно спросил Том. — Просто одиннадцать родов мы не осилим, вот я и предложил. Можно к примеру взять Драко. У нас будет двенадцать родов, и если сократить и разделить то каждому надо будет родить по трое наследников. Еще троих мы завтра из приюта «Святые сестры» заберем. Тебе из них надо будет сделать достойными наследниками, это тебе Морея передала. Двух девочек и мальчика. Арабелла Касандра Маркс пять лет, Милисента Винки Ратэш семь лет и Себастьян Вайлер Пейс четыре года. — Они все мои родственники? — Да, Арабелла и Себастьян твои дальние родственники, а Милисента моя троюрная сестра. — Насчет Драко, давай я с Наци Люци поговорю, а ты с Драко. Помоги дойти до ванны, и мы походу зашли в комнату Драко. — Тогда сейчас примем душ и ты пойдешь гостиную, а Драко скажет, что бы он сюда поднялся, а то походу ты меня порвал. — Прости Ри. В следующий раз я буду осторожней. — Сказал поднимая Том. Мы приняли душ и он ушел.

***

Через пять минут пришел Драко и увидел меня лежавший на его кровати. Слава, Мерлину мы успели все убрать. — А что вы тут делали? — спросили Драко подходя и садясь рядом. — Я только что пришел, у меня там небольшой беспорядок. — Подмигнув сказал Поттер притягивая Драко к себе. — У меня к тебе вопрос? — Какой? — ложась рядом с Гарри и кажется понял к чему идет дело. — Ты не хочешь стать нашим с томом третьем партнером, а то мы вдвоем не выдержим возрождать столько родов. Ты не пойми если ты нам не нравился то мы не предложили и я видел, что ты проявляешь ко мне симпатию и я попытал удачу. ну что скажешь. — проговорил Гарри поглаживая волосы Драко. — Вы уверены? — тревожно спросил Драко. — Да, нам понадобятся родить по троя наследников. Завтра мы с Томом заберем из приюта наших родственников. — Я согласен. — сказал Драко и поцеловал в губы. Так мы пролежали пол часа целуясь и слегка лаская друг друга. Оторвавшись мы отдышались и решились спуститься.

***

— Мы вовремя. — проговорил Гарри и садясь рядом с Томом, а Драко рядом со мной. — Да сейчас как раз ужин подадут, а после ужина мы обсудим детали вашей помолвке. — сказал Лорд Малфой и мы стали есть. Прием пищи прошел молча, закончив мы переместились в гостиную к камину. — Ваша помолвка состоится завтра ближе к вечеру. Осталось решить где именно и когда будет свадьба. — Помолвку можно провести в Мэноре Слизерина и в Певерелл- холл. Мы все троем с ними связанны. — Странно, на гобелене не было этого. — поведал им Люциус. — Морея сказала, что что-то случилось в пятом поколении. Тогда всех Певереллов убили, а все кто с ними связанны затаились и призвали Магию, что бы она скрыла все связи, что связывали вас с Певереллами, а с родом Слизерин история вся мутная. Но я знаю родословную с первого поколения до пятого. У Смерти родились троя сыновей Игнотус Певерелл мой предок, Кадм Певерелл ваш передок и Антоиох Певерелл предок Малфоев. У Игнотуса родились Годик Гриффиндор и Иоланта Певерелла, у Кадма родились Салазар Слизерин, Ровена Рейвенкло и у Антоиоха родились Хельга Хаффлпафф и Друэлла Певерелл. Иоланта Певерелла вышла за Хардвик Поттер. Друэлла вышла за Гольда Малфой. У Салазара родились Андромеда Слизерин, Мерлина Слизерин и Томас Слизерин. Дочка Андромеда вышла замуж за внука Гольда, дочь Мерлина вышла замуж за внучке Годика, сын Томаса женился на внучке Розетты Маркс. Как то так. — Давайте проведем обряд в Певерелл-холл, а свадьба на пятом курсе? - предложил Драко. — Свадьбу лучше проводить весной или в Августе от тринадцатого до двадцать шестого. — Прекрасно, а теперь наверное пойдемте спать. Все разошлись по комнатам. Я с Драко и Томом играли в карты на раздевания. Конец дня был веселым. Ведь я всегда выигрывал к конце игры Том и Драко остались без Трусов, а я сидел в рубашке. Потом мы немного отвлеклись и помогли снять напряжения друг другу, но до секса не доходило. Потом Том предложил П/Д. — Гарри п или д. - спросил Том. — Правда — Кого ты хочешь? — Девочку. Драко п или д. — Действие. — Засоситесь с Томом - сказа Гарри и Драко стал буквально высасывать из Тома душу. Гарри не выдержал и набросился на своих двух любовников. А дальше вы знаете что было.😜
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.