ID работы: 9194617

верить в лучшее

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится Отзывы 108 В сборник Скачать

Помолвка

Настройки текста

***

Зажав порт-ключ я приобнял Тома и Драко. — Певерелл-ментор — сказал я и мы оказались на месте, там нас встретил древний замок в готическом стиле, активировав ментор мы оказались внутри, нас встретил эльф. — Талли, слушает. Чего изволите господин. — Разбуди остальные и уберитесь в замке. Через три часа приготовьте обед в малой столовой и подготовьте хозяйские покои. — приказал я и мы отправились в ритуальный зал, где и начертили призыв к самой магии. — Ну что, готовы? — Всегда, какую помолвку будем проводить? — спросил Том. — Равную, ну, начнем. O magna mater Magica, audite nostri vocant, et veni. Ut vos testimonium nostra unione, et benedicat eam. — проговорили мы вместе. Мы ощутили ее присутствия и услышали. — Благословляю дети мои. Спустя секунду мы оказались в покоях в ритуальной одежде. Мы все поняли сразу и поэтому подойдя мы медленно и нежно целовались и метили друг друга.

***

Сидя в столовой мы принимали пищу размышляли о будущем. — Гарри, что намерен делать дальше. — спросил Том. — Провести с вами каникулы, а потом по тихому избавиться от директора и лучше по магловски. — Уже есть идеи? — спросил Драко. — Яд и лимонные дольки. — Хитро придумано. — усмехнулся Марвело. Поев они отправились в Малфой-ментор. — Ну как прошло? — просил с порога Регулус. — Помолвка заключена. Все прошло даже лучше. Как дети? — Хорошо, они сейчас в саду играют. Мы отправились сад где дети играли, увидев нас они сразу побежали к нам. — Папы, давайте к нам. — Хорошо, дети. — сказал Драко. — Только через час отправимся на ужин. — проговорил Том и отправился к детям. А я сел под деревом и стал смотреть на дурачество моих любимых.

***

Жизнь наших героев шла своим чередом. Гарри обдумывал как по тихому избавиться и не нашел не чего лучшего как вколоть ему шприц с ядом который вызывает мгновеную смерть и будет выглядить как сердечный приступ, но об этом мы узнаем поподробнее в следующей части.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.