ID работы: 9194642

История прекрасной любви

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov тебя:Ты мило улыбнулась и пошла в ванну умыться и одеться(1 фото), зашла на кухню, как и говорил Лео её на кухни ожидал подарок.На столе стоял твой и завтрак и какая та коробочка. Ты: "ммм, ведь не может быть всё так просто" Ты поела и только после ты открыла коробочку в ней лежало письмо "Молодец. Думаю вам с малышом понравился завтрак. Теперь пора и прогуляться и встретиться со мной там то ты и узнаешь что за подарок тебя ждёт. Целую Ты отправилась навстречу к Лео.Через 30 минут ты была на месте. Л:О, милая. Ты так быстро добралась:) Ты подошла, встала на носочки и Обняла его. Ты:Завтрак был чудесный, что за сюрприз, только не говори что ты купил то ко... Л:Эй не торопись, тсс, сейчас всё узнаешь. Лео закрыл тебе глаза достал коробочку с кольцом и произнёс Л:Милая, это твой подарок на нашу годовщину знакомства и ещё...мне дали главную роль в фильме "Титаник" завтра мы уезжаем в ЛА, я люблю тебя Ты:Что? Я так рада столько хороших новостей за эти два месяца как мы поженились После вы отправились попрощаться с Таней и бабушкой Лео. Дома у Тани. Т:Что вы уже уезжаете? Л:Да, мне дали роль, а фильм снимают в ЛА В:Но не расстраивайся, мы вернёмся через 2-3 месяца или как доснимают фильм Т:Нет уж, я приеду сама, а то перелёты, нервы себе испортишь и всё такое ты же беременна. В:Тогда мы будем тебя ждать, пока Л:До следующей встречи Но всё было не так хорошо как думали они в ЛА их ждали много разочарований, ссор и неудач... Смогут ли они остаться вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.